Обожаю этот секонд! Все чистенько, убрано, вещи поглажены и аккуратно развешаны. Цены очень доступные. Кроме вещей ещё большая комната с книгами, посуда, бытовые вещи и т.д. Ассортимент постоянно обновляется, каждый приход сюда радует ♥️
Классный магазин! Много полезных вещей по умеренным ценам. Приветливый персонал. Товар обновляется. Осторожненько всё расставлено. Атмосфера магазина очень благоприятная. Спасибо хозяину и персоналу.
Хотелось бы сказать огромное спасибо данной компании за быстрый сервис и отзывчивых сотрудников! В связи с переездом ,была большая необходимость как можно срочно вывезти вещи. Сотрудник приехал на следующий день, а я проживаю в Подмосковье и все компании с которыми я связывалась по данному вопросу , отказывали мне на ближайшее время. Поэтому я очень рада, что нашла "Антресоль" на просторах интернета) . Могу смело рекомендовать !!!
Отличный сервис, без вопросов забрали все что нам было нужно. Предварительно можно было все обговорить чтобы было удобно. В итоге приехали в удобное время и за 10 минут все вывезли. Михаил тактичный и вежливый, очень профессионально все сам сделал никаких проблем мне решать не пришлось. В общем рекомендую, для меня это гарантия, что у вещей будет вторая жизнь.
Огромная благодарность компании Антресоль!
Обратилась к ним за услугой- вывоз вещей.
Все четко , оперативно, доброжелательно!
Еще подарочек оставили. Очень приятно!
Всем рекомендую 🌺🌺🌺буду обращаться снова🌹🌹🌹
Очень благодарна компании за оперативность в оказании услуг по вывозу ненужных вещей. Прежде чем я позвонила в эту компанию я обзвонила пол Москвы. К сожалению в основном всех интересует что то конкретное. Берут не все. Данная компания в лице Михаила подьехала в короткий срок и не один раз и вввезла все вещи.
В связи с переездом необходимо было срочно избавиться от большого количества книг.Обращалась в разные компании ,но получала отказ.Или книги не те или по времени не могли состыковаться.Случайно наткнулась на компанию «Антресолька»
Мгновенно согласовали все вопросы.Приехал Михаил,очень приятный человек!
Все было сделано вовремя ,быстро и качественно.
Всем рекомендую данную компанию.Не пожалеете!!!!
Михаилу и его сотрудникам огромное спасибо!!
Больше всего мне понравились люди) Выбор не велик, возможно я просто так попала. Тем не менее кое что унесла. Удивил книжный отдел, хотя бы по алфавиту книги то поставить можно? )) понравилась система бонусов за друзей. Желаю развития проекту, можно начать с наведения порядка в книгах!
Обратилась в компанию Антресоль, что бы вывезти ненужные вещи ( занималась расхламлением пространство, и поняла, что много хороших вещей, которые мне уже не нужны, но могут принести пользу другим). Написала в телеграме, очень быстро договорились о времени и дате вывоза вещей.
Приехал приятный, вежливый молодой человек, подарил пару презентов от их компании и оперативно забрал вещи)
Рекомендую 100% , оперативно, вежливо, и качественно оказывают услугу)
🍀Ребят, желаю Вам процветания и удачи, Вы делаете грандиозную работу и дарите старым вещам новую жизнь) 🍀
Чудесная компания «Антресоль» и очень приятный владелец магазина - Михаил! Вежливый, открытый и с чувством юмора!
Оперативно за пару дней вывезли огромную библиотеку на Ленинском проспекте!
Очень рекомендуем всем, кто хочет, чтобы вещи, книги и прочие винтажные штучки обрели достойную вторую жизнь!
И отдельная благодарность жене Михаила (к сожалению, не знаю имени) за очень красивый и неожиданный подарочек - букетик из мыла! :)
И помощнику Николаю тоже огромное спасибо за энтузиазм и помощь в разборе и погрузке книг! :)
Отличное место! Поразил книжный зал. Большое количество книг по всем тематикам. Есть много детской литературы, детективов, фантастики, книг тематики ЖЗЛ, отечественной и зарубежной классики, много книг по искусству, истории, большой букинистический раздел книг до 1960 года. Есть редкие книги по философии, политологии. И самое главное - цены!!! На 900 рублей я купил 10 отличных книг! Спасибо большое!
Отдавала вещи для "Барахолка "Антресоль" - качественные, хорошие, многие новые. С сотрудником быстро договорились о встрече - очень приятный, отзывчивый человек.
Желаю "Антресоли" - Процветания и Расширения. Магазин нужный в каждом районе города!
Всем сотрудникам желаю удачи, успехов, позитивных клиентов и творческих начинаний!
Пользовалась услугами этого магазина по вывозу ненужных вещей. Благодаря помощи Михаила наш переезд не затянулся на вечность! За 20 лет в квартире скопилось очень много вещей. Выбросить не поднималась рука, продавать на авито было долго, а отдать в добрые руки, чтобы они могли послужить кому-то ещё - идеально. Всё очень понравилось - Михаил приехал, быстро сам всё упаковал и загрузил, оставил нас с подарочками и приятными эмоциями от общения. Благодарим и желаем развития Вашему замечательному делу!
Отличное место, приятная атмосфера, хорошо пахнет. Можно провести несколько часов в поисках одежды, книг, разных вещей для хобби, а также для коллекционеров: значки, монеты, открытки.
Сдавала ненужные вещи.
Оставила на сайте заявку, ответа долго ждать не пришлось. Написал Михаил, договорились о дате/время. Вывоз бесплатный.
Приехал, как договаривались. Все вещи (заранее сложены были мной в пакеты) вынес быстро и аккуратно. Вежливый, подарил конфетки. (утро воскресения удалось:) )
Рекомендую. Точно буду обращаться ещё, если будет что отдать!)
Огромное спасибо за оперативность в вывозе ненужных вещей, которым можно дать вторую жизнь. Хочется отметить отзывчивость и доброжелательность девушки - оператора и курьера Михаила, который забрал вещи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Это магазин чудо!
Лично сдала им пакетов 10 различных вещей ,которые получи шанс пожить новой жизнь в других добрых руках.
Цены низкие ,а ассортимент очень большой.
Все жду , когда камеры попадаться.
А хозяин очень классный и приветливый .
Спасибо !
Отдавала вещи и игрушки , собранные на отдачу . Искала в интернете именно такую компанию, чтобы можно было отдать то, что пойдет на утилизацию, на продажу, нуждающимся, просто как материал куда-то.👌 Связалась с Михаилом, очень приятный и позитивный человек. Приехал назавтра, списались предварительно, всё точно, чётко, доброжелательно!🙏 В подарок получила букетик из мыла, сделанный с любовью женой Михаила , и магнитик, как памятка о магазине. 🌺 Очень хорошо, что такой магнитик - с контактами магазинчика -и полезно и приятно))
Думаю, что ещё не раз обращусь к Михаилу за помощью с вывозом вещей и предметов. И однозначно буду рекомендовать их! 💚
Спасибо большое за позитив, Вывоз и главное за то, что занимаетесь таким полезным делом! Это очень важно -помощь нуждающимся. А ведь это труд! И магазинчик такой замечательный вести -тоже труд. Один разбор и сортировка наших всех привезенных вещей чего стоит! 🤗👏 желаю процветания Вашему делу и магазинчику и все Вашей семье! 😇☀️🌸
Много чего интересного можно купить! Или просто посмотреть и почитать интересную книгу!
В общем рекомендую, спасибо!)
Так держать, цены главное чтобы не подняли!)
Отличный магазин! Михаил быстро и оперативно приехал, вывез много старых вещей. Книги, часы, одежду, виниловые пластинки, брелки, магнитики, радиоприёмник, светильник. Бережно упаковал все хрупкое. Вывез все, что выкинуть жалко, что может кому-то пригодиться, но хранить больше не было сил.
А нам остался очень милый букет из мыла, сделанный руками его жены.
Огромная благодарность замечательным людям!!
Спасибо огромное компании "АНТРЕСОЛЬ" за такой полезный труд!!! В любое удобное для вас время ,они избавят ваше помещение от ненужных вещей. Очень приятный персонал. Ко мне приходил Михаил улыбчивый молодой человек. Он в считанные минуты упаковал вещи в принесенные с собой сумки и удалился оставляя после себя кучу приятных слов,магнит, подарок и хорошее настроение. Очень всем рекомендую эту компанию! С уважением, Марина!
Место, где можно найти, мне кажется, всё и всегда, вне зависимости от ситуации (по сути, это барахолка). Например, когда мы были там, мы видели всё, от старых калькуляторов, детских конструкторов и шапок до записной тетради из АН СССР и книг про какого-то писателя на татарском. В общем заходите, покупайте, не пожалеете (а ещё там бесплатные конфетки на кассе есть))))))))
Бесплатно вывезли кучу старых книг, которые остались от прошлых владельцев. Мы легко договорились: у организации удобный сайт, где можно оставить заявку и показать масштаб бедствия на фото. Уже на следующий день после заявки всё забрали в мешках, своя упаковка не требуется, забирают прямо из квартиры. Михаил - прекрасный специалист. Спасибо за сервис и сувениры в подарок.