По телефону предупредили, что нужно приехать за 20 минут до начала сеанса с целью проведения инструктора. По факту все время «20 минут» держали на ресепшен, не давая пройти в заранее забронированный лаундж и не проводя инструктаж. По факту потратили 20 минут времени, дети все извелись, настроение праздника испорчено. Не рекомендую.
Остались в восторге. Интересная игра, классный оператор Лёша, который хорошо провёл игру и неплохо снял нам на память видео. Ставлю 5 звёзд и обязательно буду рекомендовать друзьям
Отличное место для родителей с детьми, был с 6ти лёгкой залипли на 1.5 часа с перерывом на обед, все понятно организованно, ребёнка сопровождает инструктор которыйт за всем следит, повезло что были места для игры. Отмосфера замечательная, хотя не все возможности представленны ( говорят только открылись)
не понравилось:
1. примитивные игры, совсем на детвору рассчитано
2. лаги регулярные. пока висишь, тебя уже сожрали
3. очки устарели, чуть съехали - видишь всё мутно
4. цена за игру в выходные 9 тысяч (30 минут)
5. низкий уровень гигиены оборудования
6. датчиков ног нет
понравилось:
1. персонал на регистрации
Разнообразные игры и дружелюбный персонал! Очень понравилось играть, ходили с младшим братом. Он остался в восторге! Возникла ситуация с некорректным бронированием, но администратор исправила ситуацию подарив одну игру бесплатно, что не могла не порадовать
Очень крутое место! Отмечала свой день рождения здесь. Качественная графика, у каждой игры интересный сюжет. И главное - абсолютная свобода действий и движения из-за отсутствия проводов. Интереснее игр может быть только наблюдение за игроками со стороны!
Спасибо большое за отличный праздник!
занижаю за враньё
звонил спрашивал датчики на руки и ноги и автомат в руки чтоб пореальнее было )) и вибрация должна быть чтоб ощущения. сказали ДА. по факту как в большинстве вуртуалка, ... положительное скажу то что ходить по территории можно и да это эффект приятный, персонал вежливый... но зачем обманывать - приехали 6 человек хотели одно, а получили почти тоже что и рядом с домом было (( цена если без скидки то дорого - но это центр и ДТЦ. поэтому дороже.. игра сити Z - 30 мин .. погружение не полное
Очень понравилось!!!
Все от 12 до 57 лет в восторге!
Игра виртуальная, а эмоции совершенно настоящие!!
И страшно, и интересно, и неожиданно!
Рекомендую сходить и самим все прочувствовать!
Были всей семьей на двух играх. Впечатлений море. Из повседневной жизни перенестись в космос или пройтись командой по фэнтезийным пещерам-это что то с чем то!!!
Спасибо ребятам за то, что дарите нам такую возможность 👍🏼.
Придём обязательно ещё.
Были здесь 25.05. 2022. Тут есть игры и для больших и для малышей. Есть большие и маленькие площадки. Квесты, зомби, дуэли👍👍👍 Спасибо большое за впечатления🌟😁
Разочарование …
На сайте старая реклама ( где показано как ходят люди в полном обмундировании с оружием в руках ) по факту надевают очки и дают два джойстика в руки 👎. Игра длиться 30 минут, 10 из которых настраивают оборудование …..
Здравствуйте всем, кто ищет новые ощущения!
Понравилось играть в Зомби. Игра Станция заря попроще. Но! Всё таки графика хромает. Здорово, когда сотрудники хватают за ноги во время игры, так намного интересней!
Огромное спасибо Екатерине! Такая позитивная девушка. Приходили 2 раза именно в её смену. Успехов ей в работе!
Скажем так, игра City Z и прочие на площадке для передвижения сделаны очень криво. Постоянные баги, лаги , рассинхрон. Также геймлей очень казуальный. Не советую , это не стоит 9к рублей. Вообщем ходячий VR сильно разочаровал , также пару раз был неудачный случай с слётом брони.
Были на пробном бесплатном показе. В рекламе написано одно, 30 мин чистого времени, а на самом деле 15 мин. Я бы день рождение не стала проводить там. 40 мин игры и очень не комфортная зона для чаепития. Прийти, просто поучаствовать, это можно.
Спасибо за эмоции и особенно хочу поблагодарить Мариям , рассказала про акции и всё подробно объяснила . Вернёмся обязательно, ведь Мариям продала нам сертификат на следующую игру 😎
Забронировал с сыном посещение анвио в цдм. На сайте было указано что на второй сеанс скидка 50% ( смотри скрин), в итоге это обман!!! Скидки нет!! Сразу начинается история … вы должны купить командную игру и только на большой арене и тд. Сын был расстроен и я больше сюда ни ногой! Ужас!!!
Класснное заведени, рекомендую!!!
Вежливый персолал, классные игры и оборудование, дети очень довольны)))
Обязательно вернемся при первой возможности!!!
Все понравилось. Брали игру, где надо убивать зомби. Вначале было немного жутковато, но потом освоились. Со стороны смотрится забавно, когда кто-то в пустоте ходит и что-то непонятное делает. В общем, нам понравилось. Приедем еще поиграть в другие игры. Рекомендую!
Играли в стрелялку против каких-то зомби. После игры наперебой пересказывали друг другу события, как школьники, хотя людям по 30-40 лет. В общем говоря впечатления супер.
Со стороны выглядит глупо – люди в очках слоняются по пустому пространству, но внутри игры огонь!
Очень жаль потраченных времени и денег. Пытался играть в CityZ. Компьютер постоянно глючил. Парень отзывчивый, старался помочь. Но сама по себе игра очень примитивная, да еще и не работает как следует. Остался неприятный осадок.