Замечательная баня. Мы отдыхали во всех. Везде чистота! Сделано все на совесть, основательно! Вежливый и внимательный персонал. Вкусный чай и приятные бонусы к праздникам!
Я очень благодарен судьбе, что она забросила меня в эти края! Будучи в очередной своей поездке по работе, я попал в самое замечательное место, где действительно, классно отдахнул! И это место - Сауна "Апельсин"
С первых минут в сауне "Апельсин" ощущаешь себя, как в комфортабельном оазисе среди суеты повседневности. Это прекрасное место, где можно целиком и полностью посвятить время уюту и релаксации, будь то семейный уикенд или весёлые посиделки с друзьями. Здесь каждая деталь нацелена на то, чтобы предложить гостям максимум удобства и комфорта.
Невозможно не отметить отзывчивость и внимательность персонала. Замечательный персонал с неизменным радушием всегда находятся рядом, готовые оперативно прийти на помощь в любой ситуации, делая отдых ещё более беззаботным.
Мангальная зона оборудована всеми удобствами, идеально подходит для любителей объединить отдых у воды с ароматными блюдами с гриля. Бассейн с кристально чистой водой, прекрасная парилка и прохладная купель — всё предназначено для полного восстановления сил и ощущения свежести.
А кухня — это отдельная история вкуса и качества! Приятно удивляет разнообразие и превосходное исполнение кулинарных шедевров, которые только подчеркивают атмосферу гостеприимства и домашнего тепла.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу сауны "Апельсин" за предоставленный уровень сервиса и созданную атмосферу наслаждения. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за незабываемый отдых и моменты истинного удовольствия!
Это рай! Бомбейская сауна,просто кайф! Я был там с женой! Нам понравилось ,супер!!! Пол во всей сауне теплый, Басик теплый,вода чистая,игрушки есть,хоккей,теннис, чай принесли,и мёд,огонь,вот только мы не поняли что это был чайник с заваркой ,выпили весь заварник,думал сердце остановится,а потом увидел кулер блин там горячая вода!!!! Телик, музон,всё классно!!!! Это реально лучшая сауна в которой я когда то был!!! Просто ***!!!👍
Уютно, комфортно, удобно. Хоть семьёй, хоть большой компанией. Музыка, караоке, бассейн с тёплой водой и бассейн с холодной. Отдых на высшем уровне. Нам очень понравилось, спасибо!
Две просторные сауны. Отличный отдых как для пар , так и компаний. Чисто, уютно., вместительно. Теплый просторный бассейн. Сауна замечательная, для любителей пара.
В основном отличная баня были на день рождения дочки всё было прекрасно, отличный персонал дображелательный, очень рады что были там чистота везде придем ещё не одни раз
Были в 4 зале. Сама баня супер, на дровах, парная на 10 баллов из 10. Шикарный хамам. Бассейн с водопадом и гидромассажем, включают по просьбе на 15 минут. Дети не вылазили из бассейна вообще. Температура воды в бассейне комфортная. Зал отдыха большой, посуда вся в наличии, караоке, аэрохоккей. На улице мангальная зона. Для большой компании то что надо. Очень понравилось, что это отдельное здание, зашёл своей компанией и отдыхаешь в кругу друзей и близких. Ни кого посторонних. Связь с персоналом через домофон. А вот сдесь самое интересное, что омрачило нам весь отдых. Это ПЕРСОНАЛ!!! Такое ощущение как буд-то их с цепи спустили. Я с таким хамством в сфере услуг давно не сталкивалась. На вызов через домофон, приходят с таким видом как буд-то их из тёплой кровати подняли и спрашивают (дословно) Чё надо, чё звонили? На вопрос Вы почему так себя ведёте и так разговариваете, отвечают, а как с вами ещё...Напоминают бабок-уборщиц в поликлиниках в начале нулевых годов)))Вообщем персонал УЖАСНЫЙ. Администрации комплекса с этим надо, что- то делать. Была первый раз, пригласили друзья, но как бы не была хороша сама баня, я туда больше не ногой. Друзья кстати тоже. За персонал минус три звезды. Мы приехали в баньку отдохнуть, попариться, за что и заплатили, но ни как не за хамство от обслуживающего персонала.
Отличное место для отдыха. Сауна отличная, бассейн теплый и чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. Уютная обстановка,много места,интересный дизайн, есть все необходимое. Детей порадовал настольный и аэрохоккей. Мангальная площадка. Из минусов- не поняли зачем закрывают дверь на улицу, которую открыть может только администратор по запросу.
Все отлично! За годы посетили все бани и сауны этого заведения, Приятная атмосфера, всегда чисто, есть где пожарить шашлык на компанию, и есть разные развлекухи: аэро-хокей, просто хоккей и т.д.
Апельсин давно знаком, в этот раз был в бане 3, дровяная жар отличный.
В бассейне водопад включают на 10 минут, несерьезно для такого заведения.
В остальном все как всегда. Уже пора подремонтировать местами, наладить давление воды, убрать ржавь,….
Баня шикарная! Рекомендую! Атмосфера классная, из ба ссейна вылезать не хочется, есть джакузи, с потолка дождик льётся, две душевые кабины, большой стол, диван, посуда, на улице личная мангальнач зона. Детям очень понравилось.
Чистое и уютное место. Подходит для отдыха в большой компании. Внимательный персонал.
Алексей Николаев
January 14
Просто великолепное место. Неоднократно, живя в городе Узловая, неоднократно посещаем данное заведение. Приветливый персонал. Парилка, зал для посиделок,все прекрасно.
для большой компании просто шик! чисто, аккуратно, все есть: где покушать, где шашлык пожарить. Посуда есть, холодильник...приезжаю раз в год и встречаюсь с друзьями только там! и парная огонь!
Отличное место. Всё просто супер 👍 👍 👍. Сауна, бассейн, мангальная зона. Есть купель с более прохладной водой. Оборудовано все правильно, ничего лишнего. Приятное место
Это наша любимая сауна! Мы были везде!
Спасибо за сервис, за чистоту, за интерьер, за честность! Жаль мы в соседних городах живём, были бы ближе, ходили бы чаще.
Очень хорошо, чисто, уютно. Серсоналу самые высокие похвалы. Прекрасно провели время. Были с маленькими детьми, все очень понравилось, шикарный бассейн, баня супер.
Отмечали юбилей супруга.На «отлично» только помещение(зал),стол на «троечку»:хлеб чёрствый,в салате курица была с кожурой,хрящами,шашлык сухой и жёсткий,в заказе был оплачен капустный салат,которого не было на столе,на рыбной тарелке не было форели(хотя в заказе было указано и оплачено).