Не связывайтесь с профанами!
Они с радостью приняли Айфон 11 pro на замену экрана, но не предупредили, что после замены телефон теряет свои водонепроницаемые свойства.
После небольшого погружения в воду после замены экрана у меня запотела камера и в телефоне отключилась функция Face ID, совсем.
Я позвонила в центр проконсультироваться, где они назвали мой телефон "утопленником", на мои агрументы, что вообще-то модель водонепроницаемая, о каком утопленнике речь, начали плести всякую чушь, что это на мой страх и риск.
Уважаемые, модель 11 pro имеет степень защиты IP68 согласно стандарту IEC 60529 (на глубине до 4 метров в течение не более 30 минут), если вы вдруг забыли, я вам напоминаю.
Ни в коем случае не доверяйте свои аппараты этим профанам!! Потом они скажут, что сами виноваты, а деньги с вас все равно возьмут
Сотрудник сервиса увидел мой разбитый экран в метро и предложил починить..
Очень довольна сервисом, быстро и качественно заменили экран.
Внимательное и доброделательное отношение.
Рекомендую.
Обращалась в данный сервисный центр по поводу замены стекла на IPad. Экран был разбит до мельчайших частиц, тем не менее работа по замене стекла была выполнена на высшем уровне, ребята также предложили для лучшего результата некоторые опции по подсветке, не взяв за это дополнительную плату. Работают на результат.
Замечательный центр! Теперь только сюда, после мытарств по другим сервисным центрам apple, небо и земля. Быстро, качественно все сделали, объяснили, показали. Доп.услуги не предлагали, как в других. Респект! Спасибо!
Отдали на ремонт iphone 13 pro с поврежденым экраном и корпусом. За 21.5 тысяч поставили неофициальный экран и корпус, но видимо самые дешёвые и некачественные. Через 10 дней экран стал отходить от корпуса потом треснул.
Безусловно,работа была проделана качественно,но!!!Есть одно БОЛЬШОЕ НО!!При разговоре с оператором,10 раз переспросил,сколько мы выйдет в общем замена АКБ нателефон,мне озвучили «1220-замена АКБ и 250- это выезд специалиста».Был рад услышать такой расклад.Мастер приехал вовремя,приятный молодой человек,работу провел качественно,но,как уже говорилось есть одно НО.В итоге с меня потребовали 5640,согласитесь,огромная разница.Пытаюсь связаться с менеджером данной конторы,чувствкю,что поеду сам,ибо не перезванивают и не соединяют
Обращалась в данный сервис по замене дисплея на Apple Watch. Дисплей поменяли, но он простоял ровно неделю после чего вылетел из пазов. Думаю, что качество экрана установленного оставляло желать лучшего. Обвинили меня, даже не осматривая часы, что был удар. Хотя его не было. Скидку на повторный ремонт тоже не предложили. Пришлось нести в другой центр, теперь все хорошо, уже почти 3 месяца все работает. Но пришлось платить дважды.
Всем привет! Уже второй раз обращаюсь к ребятам по поводу телефона,оба раза разбивала экран,второй раз ещё и повреждение матрицы,Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Видно что работают на совесть,все подскажут,все расскажут! Хоть я и живу в 2-ух часах езды до Москвы,но всегда я обращаюсь именно к ним! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Не пожалеете!!! Ребятам лайк за их труд!!!!!
Всё очень качественно и быстро. Отличное соотношение цены и качества . Обращаемся с мужем к ребятам уже не первый раз, о чём не разу не пожалели. Спасибо.
Anonymous review
October 12, 2022
Пришёл по рекомендации многих моих друзей знакомых. Все делаю телефон у этих профессионалов. Ребята знают свою работу. Доволен на все 💯 % и Вам рекомендую 👍🏽
Качественно и главное быстро!
Второй раз пользуюсь услугами этой компании - первый раз замена экрана у айфона, второй раз мелкий ремонт айпада. Очень советую этот сервис!
Классные ребята, сервис на высоте. Очень приятно находится в офисе, при мне сразу почистили динамики , проверили звук и камеру. Была проблема со звуком при записи прямых эфиров в инсте. Проверяли на месте - все Ок было. Дома записала прямой эфир, снова посторонние шумы появились. Но это уже видимо пора менять айфон мне)))
Спасибо большое за классный сервис.
Я осталась правда довольна.
Да, и цены приятные. Благодарю!!!!
Сдавала недавно айфон 12 на ремонт. Сервисном была удивлена,думала нужно будет оставлять на сутки,но по итогу сказали прийти через пару часов и все будет готово. Как сказали так было сделано. Ребята приветливые,все объяснят,проконсультируют. Ремонт сделан на высшем уровне. По повреждениям думала что все намного хуже,но оказалось не так печально. Советую 100/10. Цена-качество соответсвует.
Расположение максимально удобное, скорость на высоте, ответственный работник, который все доходчиво обьяснил, замена экрана прошла идеально, теперь счастливлй улыбкой налито лицо, соыетую всем на сто проц.
кстати, это не первое мое посещение, нареканий и в правду за все года не было.
Отвратительная «мастерская».
На проблемы клиентов-просто наплевать.
Мы не хотим ничего чинить,купите лучше новое-именно так выражаются сотрудники по телефону.
Без диагностики,без заключения на непригодность.
Обратилась за помощью.
Не работают часы Appel Wotch,пожалуйста помогите.
На что просто говорят,что нет смысла работать с таким товаром.
Никому не буду советовать вашу «конторку».
Лучшие! Ребята, вы молодцы! С клиентом работают заинтересовано, все подробно объясняют- это определено вызывает доверие среди сотен других компаний по Ремонту техники apple. Очень рада, что обратилась именно к вам! Рекомендую 😊
Обратился в компанию для замены переднего стекла (+защитного) и задней крышки на айфон 12 про мах.
Работа выполнена блестяще, все идеально работает, телефон как новый, огромное спасибо)
РЕКОМЕНДУЮ :))
Анна
October 29, 2021
Ребята, качественно обслуживают клиента и выполняют также свою работу:)
Все быстро, вежливо, на высоком уровне!
Ценник отличное соотношение цены и качества работы.
Была замена батареи в макбуке и чистка оборудования. Результатом довольна и гарантию дали на 90 дней.
Отличный салон, адекватные мастера, очередей нет, все честно и качественно! Менял дисплей на 10 айфоне, 10 тыс и 20 минут ожидания, плюс проконсультировали, дали гарантию! Рекомендую
Поменял АКБ 8+ супер быстро за 2000₽ ))
Есть одно но под дисплей и корпусом не установил
резина от влаги защити !!
Либо он забыл или е него не было в комплекты
Остальные всё ок 👍👍👍
Очень крутой сервис :)
Замечательный мастер сделал все оперативно, быстро и прям при мне. У них не было в наличии нужной запчасти, и он не поленился сходить за ней 🤍
Теперь буду ходить только сюда!
Ребята кудесники! Особенная благодарность Виталию! Не фэйк и не шутка! Очень приятно с ними работать, ценник просто приятно удивляет качество действительно на высоте. Всем советую!
Не работал корректно разъём для зарядки
Везде говорили надо менять весь разъём который обошёлся бы в 2.5-3 тыс
Пришёл в этот центр и озвучил что хочу менять разъём, но мастер молча все посмотрел, почистил и все заработало
В итоге все вышло 500 р
Честный и приятный сервис, буду обращаться снова
Посещал сегодня сервис для замены стекла дисплея на 11 Про Макс. Был приятно удивлен скрупулёзностю, с которой ребята выполняли все этапы (ожидал более кустарного отношения). Пришёл по рекомендации, теперь буду советовать друзьям.
Была задача поставить оригинальный дисплей экрана на iPhone xs, не переклейка а именно снятый, по хорошей цене. С дисплеями очень много нюансов и если их не знать, есть вероятность что поставят копию. Обратился к ребятам в этот сервис, он был по списку уже 10 или 11. И только тут возникло доверие, что сделают именно так как говорят, по не завышенной цене. В итоге работой очень доволен.
Ребята дали хороший совет: "Найди свой сервис, где тебе могут подсказать что, как, сколько" Если что теперь буду обращаться к ним. Рекомендую.
Как мне сказал один руководитель: «не ошибается тот, кто ничего не делает». К моей удаче, этим руководителем оказался руководитель этого сервисного центра Аппле. Александр, большое спасибо за клиентоориентированность ! Удачи в бизнесе !
BR Andrey
Удобное местопожение, довольно быстрая работа и отзывчивый персонал. И хорошее качество работы
П
Павел М.
August 13, 2022
Сдавал 11-й на замен стекла. Ну, не час, но через два сделали. Сделали хорошо. Неделя - нареканий нет. Предложили защитное уже в конце, по желанию. Цена на все услуги совпала с ожиданиями.
Обращались в этот центр дважды. iPhone 8, разбитый экран, плохой аккумулятор, еле слышно.
Мастер явно знает свое дело, аккуратно, кропотливо все сделал. При этом вместо полной замены экрана, восстановил текущий, заменив только стекло, чем с’экономил мне 1тыс.
Все работает. Наблюдала за работой, все тщательно, вызывает доверие. Рекомендую.
Приятно, спасибо!
Меня дисплей на айфоне 7+ , очень порадовала цена , качество и время за которое все сделали!
Всем советую , ребята все кто работают в этом сервисе прекрасные люди !
Сегодня был с 5s - не реагировал на палец и в целом практически не функционирующий.
Оперативно, профессионально,качественно и по приемлемой цене + стекло защитное бесплатно наклеили!
Очень доволен!
Отдельное спасибо за профессионализм!