Обращалась по ремонту своего айфона после другого сервиса. Мастер отлично и оперативно отремонтировал мой 12. Качество супер рекомендую! Плюсом все было сделано очень оперативно и аккуратно
Очень понравился сервис. Оперативно решили мою проблему на 13 айфоне за скорость ремонт не взяли денег хоть и предлагал. Внимательный персонал и вежливый приятно иметь дело. Благодарен за ремонт
Приехала на отдых в Калининград и увы мой телефон неудачно упал, да так что экран отлетел и перестал половину сенсора показывать. Пройдя по просторам интернета обратилась сюда судя по отзывам порядочный и довольно оперативный сервис . И как оказалось так и есть мастер осмотрел мое устройство выписал квитанцию дал все прогнозы хорошие и плохие. Через буквально 7 минут мне уже позвонили сообщили результат и стоимость и внимание еще через 9 минут позвонили и сказали можно забирать !! Я была в шоке от такого профессионального мастера. Пришла проверила все работает все стоит ровно и красиво. Однозначно рекомендую этот сервис, очень жаль что у нас вот Питере нет такого качества и скорости ремонта благодарю.
Я очень удивлена скоростью ремонта и профессионализмом ! Сломалась камера на айфон обратилась в другой сервис там сказали микросхема и такое не делают. Обратилась сюда сказали нужно оставить диагностировать. Спустя 15 минут раздался звонок и оказалось что дело банально в камере и через 15 минут могут сделать. И того время ремонта пол часа. Я очень благодарна мастеру за его работу.
поломался экран на айфон xr очень быстро и оперативно в этом сервисе решили мою проблему. качество и оперативность на высоте. внимательный персонал и приемлемый ценник
Очень хорошее место с приятным персоналом. Обратилась по замене батареи на своем стареньком айфон 11 про. Быстро поменяли без лишних переплат. Работает супер! Благодарю
Очень добротный сервис. На телефоне перестал срабатывать сенсор стал колом и все. Сдал на диагностику и сразу сказали что дело в экране хотя мой был целый и показывал назвали стоимость и время через сколько будет готов. Через пару часов придя мне выдали готовый и рабочий телефон и что самое главное выдали старый мой экран. Протестировал все хорошо 👍
Спасибо огромное вашему сервис центру!!!! Два айфончика до сегодня мы ремонтировали у вас, претензий нет, цены приемлимые, ремонт 5+. Но вчера 9 февраля 2023 года, у дочки заглючил iphone XS, голубая полоска на экране и телефон ушел в безопасный режим, изначально мы пришли в данный сервис, но цена ремонта немного озадачила нас 8500 руб. (Замена дисплея и сохранение данных). Близкие знакомые, услышав цену за ремонт телефона, посоветовали мастеров, аж двух, которые сделают дешевле, доверясь знакомым, и за гонкой халявы, мы стартанули в другой сервис центр. Итог: потеря времени, два мастера, просто приговорили телефон к новому названию КИРПИЧ, можно сказать заочно оставили мою дочь без телефона, плюнув на все эти сказки и рассказы, мы всеравно решили вернуться в ваш сервис. Итог: ремонт обошелся в 6000 только замена дисплея, данные сохранять и востанавливать не потребовалось. Причина: попала влага в телефон. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность мастеру Алексею и еще признать свою ошибку, что усомнился в Вашем сервисцентре, за это извиняюсь ,желаю вам всего наилучшего и процветания, а вишенка на торте, это те недоумленные взгляды тех мастеров, после того как они увидели , что ЯБЛОКО воскресло и находится в здравии.
РS: если кто-то скажет ха вас развели на экран, старый экран вернули на память🤷♂
Спасибо огромное вашему сервис центру,за качественное,быстрое выполение свей работы и внимательное отношение к клиенту,очень рада что разаботал мой телефон!!)
Ну в общем наверное как и многие решил почистить свой 14 про от пыли и грязи продул компрессором и как оказалось микрофон после манипуляций более меня не слышит. Почитав отзывы решил обратится в данный сервис. Вежливые люди и главное хорошие специалисты буквально за 1 час мой айфон уже был готов а цена ниже рыночной чем приятно удивило. Благодарю за профессионализм мастера Алексея .
Просто отличный сервис ! Моя собака сделала мне сюрприз и сгрызла айфон так что он превратился в груду металла. Мастера провели диагностику и сказали что айфон будет жить, через 4 часа он уже был готов. Мне заменили экран и заднюю крышку теперь как с новым хожу и по цене приемлемо. Очень внимательный мастер рекомендую!
Я благодарен этому сервису за честность и за скорость ремонта. Случилось что телефон перестал включатся обратился в два сервиса в одном сказали плата в другом контроллер, цена варьировалась от 8-15к . Решил обратится сюда и мне сходу сказали через пол часа проблему и устранили ее и обошлось в два раза дешевле ! Спасибо 😉
потребовалось поменять батарею на айфоне уж сильно быстро садилась буквально за 3 часа . обратились в этот сервис все быстро и оперативно заменили и теперь работает на ура мой телефон. благодарю
Отличнейший сервис за 40 минут отремонтировали мой айфон . После ремонта выдали динамик который поменяли теперь звучит как новый.Благодарю за оперативность ремонта и индивидуальный подход.
Однозначно лучший сервис в городе. Цена, озвученная в других салонах, в полтора раза превышает цену ремонта в этом сервисе. Приятнейший мастер, оперативность и качество👌🏼
Спасибо за ремонт в песок разбила свой 15 про везде цены просто зашкаливают от 15-20 тыс обратившись сюда мне озвучили цену 10 тыс что меня устраивает. Отдала телефон и спустя 4 часа мне сообщили о готовности. Качество супер даже не видно что либо менялось я в восторге и очень благодарна сервису ! Спасибо
Проснулась утром и обнаружила черный экран на своем айфоне. Включаться обратно он отказался. Мастер разобрался за пару минут) включил айфон без потери данных. Было позитивно, дружелюбно и быстро! Благодарю за помощь и отличное настроение! Желаю классных клиентов и процветания!
Обратилась с проблемой (экран не реагировал) Проблему быстро устранили денег даже не взяли. Обращаюсь уже в сервис не первый раз .Лишнего нечего не берут. Услуги оказываются качественно и в срок.
Уважаемые представители сервисного центра "Apple Service39"
Хотелось бы выразить свое недовольство в связи с некачественным обслуживанием нашего телефона в вашем сервисе. Расскажу кратко о ситуации.
03.04.2024 года мы обратились к вам для замены аккумулятора в телефоне, так как после двух лет использования его емкость значительно снизилась. К сожалению, мастер сначала ошибся с моделью телефона, затем после уточнения установил уже правильный аккумулятор. Однако к вечеру телефон начал самопроизвольно выключаться и включаться.
05.04.2024 года мы снова обратились к вам с гарантийным талоном и рассказали проблему, возникшую после визита к вам. К моему сожалению, мастер отказался даже рассматривать телефон, указав на разбитое стекло задней крышки и отметив, что это не его проблема,что после данного ремонта телефон самопроизвольно выключаться и включаться. Мы уверенно продемонстрировали гарантийный талон, но наши просьбы были проигнорированы, и мастер вместо проверки телефона,хотяб посмотреть на него визуально,предложил обратиться в суд.
(Хочу отметить, что стекло задней крышки нашего телефона было разбито уже более года до посещения вашего сервиса, и при этом с предыдущим аккумулятором все работало исправно.)
В конце нашего диалога, сказала сотруднику данного сервиса что напишу отзыв о его работе, на данные слова сотрудник только ухмыляется и говорит : «Пишите что хотите, мы все равно этот отзыв удалим»
Мы ожидали профессионального и добросовестного обслуживания в соответствии с гарантийными обязательствами. Поэтому просим вас рассмотреть нашу жалобу и найти адекватное решение проблемы. Мы надеемся на ваше понимание и содействие в данной ситуации.
На моем айфон вздулась батарея да так что экран отошел от корпуса. Пришла в сервис быстро продиагностировал назвали стоимость и через час мой айфон как новенький и держит хорошо и ничего не отходит.
Оперативно сделали заднее стекло на айфон 13. Все четко нет изьянов красивое как новое. Вежливый мастер Алексей хоть и договаривались на время я пришла с опозданием все равно успел отремонтировать день в день!
Поставил в гараже айфон на зарядку и случилась беда пошла дуга от сварочного аппарата по телефону! Дым искры и все телефону кирдык. В общем обратился в данный сервис телефон приняли на диагностику осмотрели выписали квитанцию к вечеру уже был известен диагноз и стоимость дали добро на ремонт . На следующий день телефон мой был готов. Все работает как и ранее не думал честно что его спасут после таких искр и дыма. Рекомендую данный сервис сдесь децствительно умные мастера и внимательные
Обратилась со следующей проблемой: не заряжался телефон SE 2020, мастер быстро произвел ремонт,вроде все ок,показал в офисе,что все заряжается.Приехали домой,телефон опять не заряжается.На следующий день вернулась,мастер без вопросов взял телефон на починку,правда,это заняло дольше времени,чем в первый раз,денег не взял.По его рекомендации поменяла зарядное.Вроде бы теперь все должно быть хорошо…но!телефон стал сам по себе выключаться и включаться.Пользоваться телефоном абсолютно невозможно. На данный момент он и заряжается через раз…вот наш такой печальный опыт обращения в данную контору. Может замена стекла или задней панели у данного мастера не вызывает сложностей,но вот,видимо,с поломкой посерьезней справится не может. С серьезной проблемой не рекомендую обращаться.
P.s. Во-первых,я нигде не указывала,что обращалась в августе. Я обращалась в июне!
Во-вторых, никаких бумаг Вы мне гарантийных не дали, и на момент моего обращения к Вам с вами по этому поводу выясняла отношения женщина,видимо,тоже недовольная услугой. И,в-третьих, умейте принять критику в свой адрес по делу и пытаться исправить ситуацию,а не умничать!Так поступают настоящие профессионалы своего дело.Всякое может быть.
Замечательный сервис ! Удобно в самом центре и есть парковка. Мой айфон совсем не хотел держать зарядку и выключался на холоде ремонт обошелся не дорого теперь держит батарею двое суток как новый. Я очень довольна спасибо
Случилась беда уронила свой айфон 13 мини и стекло в дребезги при этом экран остался жив слава богу. Начала искать где отремонтировать цены просто по городу не реальные то 12 то 23 тыс . Придя сюда меня смущала цена 8 тыс за замену стекла но увы деваться некуда сдала в ремонт и? Увы чудо через 1.5 часа телефон готов хотя по городу все говорили 1-2 дня замена. Что хочу сказать телефон выглядит как новый не видно что он делался! Все красиво как новенький я довольна спасибо.
Всем владелтцам техники apple рекомендую! Потрясающий профессионал в своей области! Реанимация телефона была произведена максимально быстро. Огромная боагодарность Алексею!
Очень оперативно решили мою проблему с айфоном. Заряжался через раз за 20 минут устранили проблему . По цене меня все устроило . Спасибо рекомендую данное заведение
Утопила свой сяоми нот 10. Телефон полностью перестал подавать признаки жизни надеялась что просохнет но увы чуда не произошло. Пришлось обращатся в сервис выбрала сервис где максимально быстро делают и по приемлемой цене. Придя в сервис мой телефон не особо хотели принимать так как модель уже старенькая и ремонт мог выйти в крупную сумму но всё же мастер принял телефон. Спустя примерно час мне позвонили и озвучили сумму на много меньше чем ожидалось что приятно удивило. На следующий день телефон был готов и работает. Я благодарна за оперативный ремонт и что спасли моё устройство. Будем обращатся вдруг если что приключится.
Так случилось что перестал работать экран на айфоне. Почитав отзывы решила обратится сюда как оказалось не зря ! Внимательный и квалифицированный мастер провел диагностику и в итоге менее чем за 20 минут мой телефон уже был в строю . Очень признательна за скорость и хороший ремонт .
Ужасный сервис. Принесли на ремонт телефон, запросили код, сообщили. что после ремонта проверим, сотрудник отказался ремонтировать. Вот такой сервис. Не советую.
Свой 12 про придавила дверью авто и дисплей перестал реагировать а он мне срочно нужен был ! Пришла и попросила максимально быстро отремонтировать. Спустя 20 минут мой телефон работает я благодарна мастеру за скорость ремонта при этом денег за срочность не взяли .
Очень оперативно сделали мой айфон 11
Экран был в дребезги и не подавал признаков жизни. Сдал и через 30 минут все готово и работает буду рекомендовать
Спасибо
Бил два раза стекло на 12 про и обращался за заменой сюда мне очень понравилось скорость ремонта и то как после ремонта телефон как новый. Надеюсь быть окутано в дальнейшем что ещё раз не ломался телефон
Второй раз обращаюсь а этот центр за услугой по ремонту телефона. Быстро, качественно, профессионально выполнена работа. Вежливый, внимательный персонал. Отдельное спасибо Алексею за бонус - работу по замене защитного стекла. Успехов вам!
Поменял батарейку на айфон 11
Держит хорошо спустя месяц использования как новый рекомендую
Персонал внимательный и вежливый
Следов ремонта на айфоне не остаётся
Отличный сервис. Оочень оперативно сделали мой айфон se . Меняли батарею и стекло все выглядит как новенькое без изъянов. Благодарю за оперативность и качество! 😊
Очень срочно нужно было заменить стекло на моем айфоне. Довольно оперативно все выполнили вошли в положение. После замены все красиво и четко ! Буду знать где хорошо ремонтируют а самое главное за срочность не берут денег!