Нормальная мастерская, столкнулся с ними в 1 раз, надеюсь больше казусов у меня не будет-разбил в начале месяца стекло у пятого Apple watcha, разбил вдребезги и одной царапкой не обошлось. Ребят нашёл чисто через знакомых, посоветовал брат у жены, и как оказалось не зря. Ребята работают оперативно. Уточняю, что была суббота, ну думаю позвоню, чем черт не шутит, оп и менеджер ответил, сказал, что работают до 5 вечера и что можно к ним приезжать прямо сейчас. В общем я сразу рванул к ним, добрался на авто, с парковкой кстати проблем не возникло. Часы посмотрели, цену озвучили сразу и вуаля сказали через 1.5 часа максимум всё будет готово. Так, что прогулялся по местному райончику пока ждал своего времени. Мастер позвонил мне через час и 20 минут, сказал можно забирать. Пришёл я, посмотрел ничего не заметно, ни царапинки, в общем, ни одного следа, что на часах меняли стекло, (а то я паниковал, что по бокам будут какие-нибудь подковыривания), мастер удивил, ничего тут не скажешь. Деньги я отдал по окончанию работ. Ребята честные, сколько сказали до начала работ, столько и заплатил, ни рублём больше. Остался доволен, чистая фирма, мастер вежливый профессионал.
Отдали заменить стекло на Honor, после замены телефон живёт своей жизнью, принять вызов получается с 5-го раза, а пока пытаешьстя это сделать открывается несколько разных приложений. Принесли через день назад, но нам сказали что это нормально, нужно уметь нажимать пальцем. Пришлось идти в другой сервис, там ситуацию исправили, но в итоге ремонт обошёлся в 12000р. вместо 6000р.
Чинили планшет 2. После починки он стал работать быстрее и не нагревается. Спасибо.
ALEKSEY P
October 22, 2021
Хороший сервис!
Очень быстро произвели ремонт. Цены доступные, не как в официальном сервисе, хотя работа выполнена та же, только быстрее и дешевле. Удачи!
Достойна сервис. Был с проблемой после одних умельцев не работал динамик, мастера справились с моей проблемой буквально за пол часа. После ремонта получил гарантию и приятные впечатления.
Пришла за починкой Samsung S8, нужно было поменять заднюю крышку телефона и поменять аккумулятор, мастер всё сделал - я довольна
Елена Нестерова
January 15, 2020
В принципе у сервиса удобное расположение, с ленинского проспекта главное в нужном месте завернуть (а то мы умудрились завернуть на космической, а как оказалось, немного нужно было еще проехать вперед, так что посмотрите сперва карту, чтобы не блуждать). Звонили мы предварительно в сервис по телефону, менеджер сказал, что можно сразу приносить телефон (носила айфон xs, чтобы восстановили его после того как он поплавал в водичке у мужа), предупредили что сначала им нужно его проверить). Принесла в тот же день, в общем нам повезло, мастер смог спасти телефон, и по сумме получилось не так уж и дорого, забрать телефон смогли на следующий день, предварительно нам позвонили, озвучили сумму, по итогу столько и заплатили, так что непредвиденной суммы не было, хотя честно мы очень с мужем волновались, что сумма может вырасти по окончании ремонта. Но ребята честные. Айфон работает как новенький, не тормозит, не виснет, программы запускаются быстрее чем до сервиса. Так что наша семья благодарна за качественный сервис. Будем и на будущее иметь вас ввиду, но надеемся, что больше поломок у нас не будет. Довольны. Оперативно, честно и качественно, персонал вежливый был, что по телефону, что в самом сервисе.
Замена стекла на моем Самсунге с10+ мастером была произведена быстро. Обратилась я к нему уже вечером, не надеялась на ремонт в тот же день. А зря! Мастер согласился мне помочь, за что ему огромное спасибо! Я вот даже отзыв решила оставить, хотя обычно так поступаю очень редко. Мастера теперь буду рекомендовать подругам, как самого ответственного и отзывчивого
Хороший сервис с довольно приятными ценами и достойным качеством
Менял на 10 айфоне стекло и на эпл ватч тоже стекло сделали приятную скидку 10%
Спасибо буду рекомендовать
Несколько раз написал им на Авито и задал вопрос, сообщения читают и молчат. Отвратительное отношение
Мария Зубова
January 17, 2021
Залила макбук, обратилась сразу в этот центр. Починили всё очень быстро, за один день, я даже не ожидала, учитывая что были новогодние праздники. Спасибо! Настоящие мастера своего дела, очень грамотные и нацеленные на лучший результат)
После не слишком удачного падения, треснул экран айфона. Знакомый посоветовали обратиться в этот сервис. Сделали достаточно быстро и вроде аккуратно, главное, что работает. Обошлось в разумную цену, думал, выйдет дороже.
На Айфон XS MAX стекло сломалось после падения, довольно серьёзно. Сразу решил - нужно менять, нашёл вас. Обсудили с мастером стоимость и вскоре я оставил устройства на ремонт. Длился весь процесс недолго, вскоре уже забрал из сервиса, в этот же день, довольно оперативно сработал мастер. Оплатил и получил гарантию на ремонт. В целом, доволен обращением, нареканий к сервису никаких не возникло. Спасибо.
Если можно найти самый ужасный сервис и хамское отношение, то welcome в данный сервис.
Отремонтировать телефон не смогли, сроки затянули на несколько недель, еще и нахамили по итогу.
P. S. Не являюсь заинтересованеым лицом, не работаю в сфере ремонтов, мой отзыв не проплачен и если у данной организации так "подгорает" от правды, то пожалуйста можете оправдываться сколько угодно, покупать хорошие отзывы и блокировать всех кто говорит правду про ваше отношение к работе.
t me macaw_fly
October 3, 2021
Обращался с проблемой разбитого стекла на iPhone X. Мастер за 3 часа сделал работу без грехов. У телефона теперь вторая новая жизнь, за что спасибо. Пять звёзд.
Михаил З.
March 13, 2020
Был тут проездом по работе, как на зло в поезде залил свой мак бук соком, пришлось искать ближайший сервис что бы все почистить. Отдал в apple service39, тут благо кроме меня никого не было, поэтому к ремонту приступили сразу-же. Да и по ценам могу сказать достаточно бюджетно у них, хотя сделали хорошо, ноут работает, клавиатура не заедает. Хороший сервис, оценка 5 из 5
Александра С.
June 18, 2020
Телефон мой стал довольно быстро разряжаться, а покупать новую модель мне вообще не хотелось. Поэтому я сюда и обратилась, чтобы замену батареи для айфона произвели. Лично я осталась довольна сервисом, сделали все в срок и теперь заряд держит на ура смартфон. Буду к вам теперь приходить, чуть что с телефоном случится. Ведь тут и цены на ремонт вполне демократичные.
Залила Айфон, с этой проблемой обратилась сюда, советовала сервис подруга изначально. В целом, довольна, телефон восстановили быстро, работает нормально, без ошибок, включается без проблем, спасибо! Хороший сервис.
Ремонтом моего ноутбука удовлетворен на все 100 процентов. Не ожидал такого быстрого результата, ноутбук у мастеров пробыл всего несколько часов. По стоимости ремонта вопросов не возникло
Алексей
October 9, 2019
Сразу хочу написать, что мой отзыв реальный и проблема реальная произошла с этим сервисом. А то ниже пишут, что это какая-то кибер атака.
Изначально было моей ошибкой поверить отзывам на яндексе и пойти туда.
Назвав причину по телефону, мне озвучили на ремонт 2-3 дня максимум. Принёс им телефон, мне подтвердили, что будет 2-3 дня, не больше.
Забегая слегка вперёд, забрать смог только через 2 недели.
Звонил им, сперва сказали, что мастер им занимается, позвонил ещё через 2 дня, сказали, что мастер им займётся позже и мне перезвонят, мне так и не перезвонили, приходилось из раза в раз это делать самому. Писал смс, по смс мне в грубой форме ответили, типо если что-то не нравится, можете забрать без ремонта.. И это они мне заявили после 10 дней, как я им отдал. Сказал им, что у меня нет выбора и буду ждать, надеясь на положительный исход. В ответ получил фразу - " тогда ждите и не отвлекайте мастера"
По итогу прошло ещё 4-5 дней и тишина. Пришлось звонить опять самому и мне сказали, что помочь не могут, у вас сложный случай и т.д
Пришел забирать к ним, уже поняв какое у них отношение к клиентам, попросил их вскрыть телефон и показать мне, что там все так же как и было. Я спросил, а этот шлейф был именно белый, человек отдававший как неадекватный начал на меня повышать голос и заявлять, вызывайте полицию, а то я клевещу на него, я был просто в шоке от такой не адекватности.
Моей ноги там точно не будет и вам не советую.
Телефон отдавал 7 плюс.
Люди видимо завалены работой и им по барабану, что там у них лежит, кому надо звонить и т.д
P. S. Вашего человека, я изначально предупредил, что я с другого сервиса и обратился к вам за помощью, в надежде, что вы соответствуете тому, что пишут о вас люди. Но как оказалось, проверив отзывам на яндекс, я в вас разочаровался. Переходить на личности не надо. Я сразу обозначил кто я и для чего к вам пришёл. вас какая-то мания, что все люди, ваш чудо сервис хотят оклеветать. Вы выполняйте сроки поставленные, которые вы же и указали.
Почему вы не пишите о том, что ваш человек, который выдавал телефон, начал повышать голос и грубить. Вы себя в данной ситуации выставляете глупо. Могли спокойно написать или перезвонить мне и все уладить. Но вам проще писать, что все клевета, а вы "лучший" сервис в нашем городе,а я безрукий мастер....
Менял заднее стекло на айфоне 11 про мах, этот сервис единственный из ближайших у кого была в наличии деталь. На следующий день забрал телефон, стекло как родное встало, как будто ничего и не менялось. Удовольствие совсем не дешевое, так что лучше вообще телефон не бить)
Замена стекла на моем айфоне 11 про у мастеров заняла не много времени. Все сделали качественно, предоставили гарантию. Так что я рекомендую сюда обращаться. Мой опыт удачный.
Вчера обратился второй раз,к сожалению в прошлый раз не оставил отзыв.
Переклеивал стекло на 6s, в прошлый раз на 6
Сделали причтную маленькую скидку,даже задержались после закрытия,наклеяли защитное стекло,не полянились промазать гелем
По времени заняло минут 40
Все великолепно,всем советкю именно этот сервис
Мне п понравился этот сервис
Операвтино работают ребята и качество при этом не страдает заменили мне стекло на самсунг а6
По времени долго не пр шлось ждать
Цены приемлемые. Персонал вежливый и довольно обшительный
Я ещё та растяпа. Утром торопилась на работу и задела рукой чашку кофе, которая по закону подлости пролилась на мой дорогущий макбук Apple. Обратилась в этот сервисный центр, благо работаю недалеко от него. Ребята молодцы, достаточно быстро восстановили работоспособность моего страдальца. И гарантия на работу есть. И цена, кстати, более чем адекватная.
На моем айфоне внезапно пропала сеть и звук
Обратившись сюда меня проконсультировали сказали стоимость и сроки
Через 4 часа мне позвонили и сообщили о готовности .
По цене не кусается к качеству работ притензий нет
Спасибо
На моем хоноре поменяли стекло за 2 часа
Ничего не торчит не выпирает как новый
Зря переживал качество цветопередачи не изменилось
Рекомендую данную организацию
ремонтировал кнопку "домой" . Пришёл....сдал....посидел в кафе недалеко,попил кофе ....пришёл - всё готово .Работает на ура !!! Большое спасибо ! кфалификация масеров на 5 баллов !!!
У макбука моего некоторые клавиши перестали работать и я не мог банально текст печатать по работе. Но тут эту проблему исправили и теперь у меня снова вся клавиатура работая. Если что, опять к вам обращусь, ведь вы все в срок сделали.
Василиса Д.
December 29, 2019
Телефон отремонтировали быстро, я к ним обращалась по поводу треснувшего стекла, также починили 1 правый беспроводной наушник airpods. Все сделали быстро, по готовности позвонили, сообщили ещё раз какой будет стоимость. Я осталась довольна. Телефон вообще сейчас как новенький, а звучание с правого наушника стало даже чаще, чем было, как мне кажется.
Lenskii Productions
April 1, 2021
Цены по факту значительно выше, чем на сайте. На вопрос, почему так, ответили, что доллар стоил дешевле. Глупый ответ подростка, который не знает, что такое Роспотребнадзор.
Гуляла у подружки на свадьбе и получила очень большую неприятность со своим айфоном. Во время одного из конкурсов разбила стекло и корпус смартфона. Огорчилась неимоверно. Но все получилось как нельзя лучше. Мастера из сервиса буквально за 3 дня отремонтировали мой айфон. Теперь он лучше нового выглядит.
Менял стекло на айфон 6с
Довольно быстро и качественно
Цена меня устроила вполне
Екатерина Фомина
September 28, 2019
Обращалась в эту мастерскую и нисколько не пожалела. Мне здесь на Айфоне экран заменили. Поставили оригинал, в этом даже нет сомнений. С ценой всё нормально, много не взяли. Молодцы ребята, ориентируются на клиента.
Обратилась с проблемой, что мой MacBook перестал включаться на ровном месте. Гарантия уже прошла, поэтому пришлось ремонтировать за свой счет. Оказалось, что вышел из строя видеочипа,за день мне это поправили. При оплате получила чек на выполненные работы.