Очень большой выбор товаров по разным цена , оптовикам место тут для закупок. Только не нравится когда торговцы липнут как мухи а в остальном все супер...
Рынок прикольный, много всяких разных вещей, цены классные, на то он и рынок.
Можно приобрести все : от носков до свадебных платьев, электронные сигареты, гаджеты и тд.
Рядом есть парковка, что несомненно большой плюс.
Мой вам совет : не бойтесь торговаться с продавцами, это усиливает в них интерес продажи.
Мне нравится. Выбор товара огромный на любой вкус. Качество не плохое можно выбрать все что душе угодно. Хорошее расположение. Конечно хочется ремонта мостовых.
Отличный, большой и недорогой рынок прямо в центре Питера. Много всякой всячины. Каждый раз как бываем что-то да и покупаем. Торгуйтесь, это здесь почти всегда помогает. ;))
Если хотите попасть в петлю времени и оказаться на барахолке 90х - то это туда. Поражён тем, что что это находится в центре второго по величине города России в 2024 году. Такое прошло вместе с моей молодостью
Самая лучшая и аутентичная китайская кухня. В точности как китайские чуфаньки с Дальнего Востока. Относительно не высокие цены, но выход блюд не большой. Много разных приправ и сладостей из Китая. Сам Апраксин двор место на любителя, но Чуфальня-отличное кафе!
Есть неплохие места, но рынок по факту отравляет весь район, так как плодит кучу воров. Прикрыли бы конторки скупщиков краденого – было бы хорошее место.
Ну кто же не знает из жителей Санкт-Петербурга знаметую Апрашку. Да, не очень чисто, не очень удобно, но кому нужны тапочки дешёвые или одноразовые купальники, съездить в отпуск, вам конечно прямая дорога в Апрашку. Но видимо всё идёт к закрытию, очень мало торговых мест осталось.
Рынок из 90-х. Странно, что местные и е знают о его существовании. Сестра живёт в Питере. Спросили где можно не дорого купить сувениры и гостинцы. Нас отправили в торговые центры где цены раза в 3-4 дороже.
Например: шоперы с символикой питерской от 200, а в городе от 600. Купили футболки от 500, палантины от 250. Шапки от 100))
Много товара из Москвы! Покупали пальто с мехом. Жену при входе на Апраксин прихватила цыганка. Поднялись в комнату-сарай. 20 минут ждали. Ещё 2 подруги притащили 10 пальто. Жене понравилось за 27т.р.. Я сказал, что походим ещё. В итоге купили это пальто за 18т.р. с чернобуркой! Оказалось, что в этом ангаре цигане взяли это пальто померять! Оставили задаток. Держите ухо в остро!
Апраксин двор. Торговый исторический центр в центре Санкт-Петербурга. Много магазинчиков разных товаров. Удобное расположение. Исторический центр города.
Сумасшедший базар, но благодаря ему, мы купили вовремя сыну сапожки, нужно было срочно в мороз , а искать было некогда , близко и ценник экономичный вышел ) такой себе колоритный базар, атмосферу можно прочувствовать только там побывав) 😉🔥
Место культовое,конечно.Думаю каждый житель и гость были здесь.Купить можно все.Но,могут обворовать ,обсчитать ,продать откровенный хлам.В общем ,как повезет.Ходить одному не советую.
Цены-как договоришься.Апрашка одним словом.
Рынок... Такой "махровый", из девяностых. Из плюсов - одеться можно быстро и недорого. Колоритненько)))) Все сувениры, которые продаются в ларьках СПб, закупаются здесь мелким оптом. Из минусов, конечно, неустроенность и ... продавцы, которые ну вот никак не научатся молчать. Своим настойчивам зазыванием покупателей они, скорее, отпугивают.
Если у вас есть много времени ходить и выбирать, любите торговаться, то вам сюда. Ассортимент огромный, народу много, парковка - тут наставят машин так, что не проехать. Продают подделки известных брендов, но не плохого качества. Большой ассортимент кроссовок, джинс, свитшоты, худи, спортивные костюмы, просто костюмы, верхняя одежда. Я покупала худи, взяла за 1800 р. Отличного качества, несколько раз стирала, вещь не скаталась и не потеряла свой вид. В общем, кто ищет, тот найдет. Но не забывайте с ними торговаться, они это любят и вас порадует цена:)
Офигенно большой рынок, выросший за пределы самого Двора. Спойлер: снаружи те же вещи, которые внутри, можно купить в 5 раз дешевле. Лучше обращаться к гостям из ближнего зарубкжья: и цены дешевле, и продавцы сговорчивее. Соотечественники, увы, неохотно идут на конктакт. Можно найти на рынке все: от нижнего белья до очков.
Большой выбор различных товаров, на любой вкус и кошелёк. Ходить там неприятно, все разрушено, с парковкой большая проблема. Спокойно походить и посмотреть товары не получится, т к за вами следом будут бежать и кричать люди различных национальностей, (в основном мужчины), зазывая купить именно их товар. Есть магазины с приятными продавцами, но там надо хорошо ориентироваться и знать конкретное место.
Атмосферное такое местечко, как будто попал в нолевые😅 Но поблудить очень интересно, можно найти много хороших вещей, абсолютно таких же, как в магазинах и бутиках, только в три раза дешевле и без пафоса👍
Пора там делать реконструкции, дороги плохие ,пройти не возможно внутри рынка , Продавцы навязчивы , все с Азии и востока , Единственное можно купить товар дешевле чем в магазине , не намного .
Такой огромный старинный рынок, и до сих пор не ришили вопрос с стоянкой авто, а ведь люди едут со всех концов и райнов города, многие едут на авто, но похоже администрации пофигу на посетителей, где хочешь там и ставь авто на свой страх или риск... А администрация города ждёт тебя на улице в ожидании оштрафовать тебя за не осторожное оставление авто.. Такое огромное количество платных парковок, эта бесконечная жадность Питерских властей.. За 10 минут, которых мне хватило заскочить в магазин, забрать заказ, навесили штраф 3т.. Это что то с чем-то.. Как стая коршунов один за другим ездят логаны и фотографируют, фиксируют кто поставил авто и мгновенно не оплатил, а приемников оплаты поблизости ровно ноль, как хочешь так и крутись... О мой гостеприимный Питер...
Раньше цены были на много ниже, сейчас на что-то даже дороже чем в магазине!!! Но можку купить различные мелочи ( полотенца, пледы и также товары для дома) цены нормальные.
Плюсы:
- Огромный выбор товаров от одежды до бижутерии и парфюмерии. Все виды аксессуаров для смартфонов.
- Минимальные цены.
- На территории очень вкусная и недорогая китайская столовая
Минусы:
- Сложная навигация.
- Назойливые продавцы.
Как минимум один раз там должен побывать каждый.
Хороший рынок, не навязчивые продавцы, сговорчивые в цене. Есть туалет, относительно чистый. Вкусные фрукты и овощи. Ассортимент обширный есть из чего выбрать
Хоть я и поставил 3 звезды, в действительности я совершенно не знаю, какую оценку ставить. Очень противоречивое место. С одной стороны, это грязный рынок, который всем своим видом говорит, что это трущёбы. Это то самое место из рассказов про переодевание на картонке. Пока в одном углу торгуют носками, в другом можно купить то, что вообще запрещено законом.
И, тем не менее, тут есть магазины, в которых можно купить что-то более-менее приличное за небольшую цену. Мы часто покупаем тут носки, платки и всякие безделушки по типу брелоков.
У самого входа ,есть магазин нижнего белья,(рядом еще парни торгуют разливными духами)Продавщица недовольна,что покупатель трогает и смотрит трусы,потому что видишь ли сложено все аккуратно,но это не самое неприятное,она обсчитывает подходя на кассу,сначала говорит одну цену,на кассе совершенно другую,в итоге на 50р меня нагрела!
Можно найти не плохие вещи , выбор есть всего, нужно просто немного прогуляться и поискать. Дико бесят продавцы , сначала зовут готовы расцеловать куда хочешь, а как не берешь или не идёшь к ним громко возмущаются там. В целом не плохое место
Плюсы - можно найти практически все и дешевле чем в магазинах. Даже сувениры
Минусы - слишком навязчивые, а иногда и грубые продовцы. Даже не похожие на Питер
Всегда торгуйтесь!!!
Минимум на 40%могут продать дешевле!!!
Не спрашивайте ни у кого на рынке где и что находится - т.к. вам охотно помогут и даже заведут и вы сразу попадаете на процент придавленный к начальной цены )))))
Делайте вид что вы местный, вас зовут, предлагают настойчиво, то вы либо не реагируйте либо просто твердое нет и идете дальше!
Там можно найти всё что угодно и купить по оптовой цене!
Ищите сами что нужно, либо интересуетесь у славян!!!!!!!!! ))))
Апраксин двор находится в самом центре санкт-петербурга там можно найти одежду и обувь на любой вкус цвет и размер Кроме этого на рынке есть кафе национальных блюд Китая и Азии Европы
Шалман в центре Питера! Я даже не могу найти аналог в Москве! Но когда там побывпешь несколько раз, научишься понимать как "ЭТО" устроено) и находишь в этом фан и экономическую выгоду.У китайцев купил мужские перчатки за 1500, которые потом в Пулково увидел в "бутике" за 11500!))))