Отличное место в городе! Всегда есть места, чтобы посидеть и пообщаться. Несколько раз ходила даже работать. Там работают приятные люди, напитки вкусные, разнообразные. Время работы адекватное. Я бы даже сказала, что обстановка там приватная, рекомендую к посещению!
Можно взять кофе с собой на вынос и пойти гулять в наш красивый частный сектор))
Замечательное место, лучший кофе в Апрелевке. Зал чистый и много посадочных мест, всегда очень приятно посидеть, попить кофе и съесть печенку или свежую выпечку. Обязательно советую заглянут!
Прекрасное место для уединения с собой) тихо, спокойно, прекраснооформленный интерьер! Подача кофе как отдельный вид искусства! Буду чаще сюда заглядывать) фото на стенах - очень эффектны
Кафе невероятное по атмосфере, всё очень вкусно, есть вешалки, книги, шахматы, даже старые фотки нашей Апрелевки! Освещение чуть посветлее чем на картинке, этой тёплой уютной атмосферы мне не удалось передать через какой-то там Редми. Иногда не хватает сидячих мест, оно и понятно, ведь кафе пользуется спросом. Всякие сиропы в кофе и маршмеллки в какао добавляют бесплатно, у кассы можно также взять конфеты. Невероятное место, чтобы отдохнуть от внешней светы и созерцать какой-нибудь фраппе, моккачино или что вы там обычно заказываете.
Мы с подружкой всегда ходим туда посидеть,обсудить дела за чашечкой вкусного кофе и десерты там тоже вкусные.Очень нравятся фото на стенах из жизни старой Апрелевки.Интерьер необычный.Очень уютная кафешечка,рекомендую всем.
Заезжал сюда как-то вечером, уже после 21. Очень приятная атмосфера, сложилось впечатление, что меня обслуживал сам хозяин, которого я своим визитом отвлек от встречи со знакомым, с которым они душевно пили кофе.
Можно угостить я бесплатными конфетками, которые лично мне понравились. При этом конфеты и шоколадные и мелкие карамельки. Кофе отличный, приятный насыщенный вкус. Обязательно загляну туда еще раз, если предоставится такая возможность.
Превосходное тихое и очень уютное местечко. Очень любим сюда приходить. Не удобно только то, что нет вывески, если назначать встречу, то сложно сказать что за место. Говорю, что очень классное, а люди удивляются, что не знают о нем))
Атмосферная кофейня с приветливым персоналом. Вкусное кофе,которое можно взять с собой, также можно посидеть в самой кофейне и полюбоваться фотками старой Апрелевки. Атмосфера очень домашняя. Хозяин кофейни- знаток своего дела и просто душка!!
Плюсы:
1) вкусный кофе
2) классная подача напитка
3) парковка прям рядом
4) кондиционер
Минусы :
1) с улицы еде найдёшь нету вывески толковой
2) нам сотрудник хамил, доказывал что раф только по его рецепту и никаких других не бывает
3) темно очень
4)оплата наличными или картой смешно
5) в туалете нету полотенца
Очень уютно и по-домашнему. Отличный интерьер, стильно, большое пространство. Удалось поработать и выпить чашечку кофе в приятном месте!
Khan
June 20
Замечательная кофейня. С самой удобной локацией на центральной улице города. Красивая девушка бариста, отличный стиль кофейни, широкий ассортимент кофейных напитков, из съестного десерты. К кофе подают бесплатно стакан воды. Уютно, удобная мебель, на стенах фотографии строй Апрелевки. Всем рекомендую эту кофейню, ноги в руки и семьей или парочкой дуем по кофе. Цены приемлемые.
Раньше оценивала на 5 звезд, но сегодня как-то остался осадок после замечания, что «у нас со своей едой нельзя».
Взяла ролл в соседнем кафе (в связи с переездом суматоха и не было времени перекусить, упало давление), в данном кафе кроме сладкой выпечки ничего другого нет - если бы было, то взяла бы. Взяли тортики, кофе, чай.
Ну вот только откусила ролл (в фольге и пакете) и получила едкий комментарий баристы-девушки.
Будьте человечнее, пожалуйста. Никто бы у вас «свою еду» есть не стал если бы у вас был выбор. Кстати, за соседнем столиком сидела девушка и тоже ела «свои яблоки», но ей ничего не сказали (видимо, это были друзья). В крайнем случае можно было бы предложить тарелку, хотя еда была и так тщательно упакована и не крошилась.
При всем при этом раньше были частыми гостями, откуда такое самомнение?
Больше не придем.
P.S ну и если не на то пошло, то вы обязаны предупреждать посетителей заранее о том, что в вашем кафе (в котором еды кроме выпечки нет) - действуют такие правила каким-то предупреждением табличкой на кассе, в меню или чем-либо еще, а не бесцеремонно на всю компанию оглашать свои правила будто мы пришли в гости
Пожалуй лучшая кофейня в городе.
Кофе очень вкусный, хороший выбор, цена плюс минус как в аналогичных местах, но камерная атмосфера ставит это место заметно выше любого другого.
Рекомендую всем любителям вкусного кофе в уютной атмосфере.
Для любителей сладенького есть вкусняшки на выбор)
Хотел попить кофе, а нашел отличное, спокойное место для работы с ноутбуком. Брал Матча латте и чай с собой. Вкусно, быстро, уютно, вежливо и очень порадовала подача если брать в заведении. Я не спрашивал, но хотелось бы возможность чайник с чаем и возможностью подливать кипяток. Из минусов только нет возможности оплатить картой. Думаю буду частым клиентом.
Потрясающее заведение с отзывчивым,вежливым и внимательным персоналом! Качество продукции на высоте,особенно капучино! Обязательно посетите данное заведение,если будете в Апрелевке! А если нет,то приезжайте и обязательно зайдите!
Огромная благодарность кафе за возможность организовать выездное занятие инклюзивной ткацкой мастерской Сундук.
❤️ Кофе и выпечка на высоте! Персонал очень отзывчивый.
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Вежливое обслуживание. Если буду в Апрелевке обязательно заеду выпить чашечку кофе и насладиться теплой атмосферой этой кофейни
Если хочется уединиться, заезжаю в это кафе. Кофе с халвой мой любимый. Десерты приятные) атмосфера душевная. И вкусные печеньки у кассы на выходе для угощения детям прихватываю
Беру там какао - очень вкусный! Работает чудесная девушка, очень приветливая :)
Давно чувствовала необходимость в месте недалеко от дома, куда можно пойти поработать с ноутбуком. И атмосфера очень приятная, хочется возвращаться в такое место. Спасибо!
Классное, творческое место, можно попить кофе или чай. Холодные напитки тоже есть. Ходим регулярно, любим брать печенки.
Душевный владелец. Модно поиграть в шахматы детям и взрослым, поставить грам пластинки или почитать книжку
Удивительно приятное местечко в Апрелевке. Стильно, с любовью к родному городу. Вкусный кофе, лучший горячий шоколад и всегда свежие десерты. Морковный торт мой кумир, но медовик не отмтаёт.
Если вы хотите найти то самое месте, где вам будут говорить «как обычно, капучино на миндальном?», то это оно. Любезный персонал. Хороший кофе и вкусная выпечка. Бываю тут каждый день❤️
Три раза в разное время брали кофе и каждый раз невкусное и после даже болел живот. А так кафе красивое и интересное. Но после таких напитков больше нет желания возвращаться
Очень вкусный кофе!!!!!! С утра предложили только приготовленные круассаны, они были восхитительны))) приходим сюда регулярно) спасибо за уютное местечко в нашей Апрелевке👍
Странное заведение без вывески. Интерьер обычный. Кафе деревенское с элементами цивилизации, а именно:
Ни здрасьте, ни до свидания.
Оплата наличными или, внимание, переводом. А дальше в книжечку запись. Будто в столовке школьной побывал. И на раздаче - недовольная женщина.
Латте с малиновым сиропом - это нечто между ТераФлю и борщом.
Какао по типу Несквика - норм.
За что 5* в рейтинге и от кого – загадка. Видимо, жителям Апрелевки больше некуда идти. Остаётся только посочувствовать и пожелать, чтобы скорее появились адекватные конкуренты, у которых кофе будет стоить своих денег, а сиропы будут похожи на то, что у них на картинке.
PS: возможно, мне не повезло. И бариста была не в духе, а может, и не бариста это вовсе. Но как есть, так и написала.
Отличное место! Приятный кофе. Бариста восхитительные, приветливые, внимательные. Лично для меня не хватает только Пуэра. Но это ведь кофейня). И да! Они рано открываются, а это огромный плюс. Кофе по утрам, это приятно. Всем советую!
Очень уютное и стильное местечко.Камерная атмосфера небольшого кафе.Оригинальный интерьер.Вкусный недорогой кофе.Приятное обслуживание.Рекомендую как для важных встреч так и для просто приятного времяпрепровождения за чашечкой кофе,какао или ароматного чая
Обожаю это кафе, раз в месяц с подругой там сидим. Шикарный кофе, красивая подача, вкусная выпечка и торты. Уютный необычный дизайн и куча мыла для рук на любой вкус 😁
Очень не хватало такого места в студенческие годы, вообще бы оттуда не вылезала
Чудесное место! Первая локация (!!!) в Апрелевке, от которой осталось приятное впечатление :)
Мягкий и комфортный интерьер (особенно мила тема локального патриотизма), располагающая к расслабленности и праздности атмосфера, есть даже мини-библиотека.
И главный герой, кофе - прекрасный, как и большой выбор действительно вкусных десертов.
Спасибо за классную кофейню!!!
Откуда такой рейтинг неясно …
Место очень мрачное … прямо депрессуха от этих фото внутри
Одна звезда только за обслуживание
А кофе … Я так и не почувствовала его в стакане . Вы его украли или что ?! Пила просто горячую воду с молоком . Второй напиток у мужа специально попробовала тоже кофе так и не нашла 😅Вы серьезно ?!
Понимаю кафе общего меню, но кофейня со слабым запахом от кофе это прямо смешно. 😅Не на том экономите