Замечательный пункт сетевой аптеки, провизоры вежливые, грамотно подскажут и расскажут о лекарствах. очередей нет. С картой клиента/ бонусной очень выгодно приобрести здесь лекарство
Вы знаете последнее время аптеки апрель глобально испортились, во первых скидочная карта стала платная нужно оформить какую-то подписку, во вторых много франшизы в которых нет необходимых средств и самое главное бешеные цены, которые никто не контролирует!
Хорошее расположение, есть парковка. Внутри всегда чисто, приветливый и опрятный персонал. Заказ оформляю по подписке, через интернет. Если нужные медикаменты, которых нет, заказываю через доставку.
Конечно бывает,что я хочу, у них нет😁,но и ничего страшного,подберут аналог,зато мне очень нравится ,что с картой лояльности(скидочная)вся аптечная продукция дешевле,чем в других аптеках
Большой выбор,предлагают лекарства аналог дешевле, много подарков по клубной карте, парковка магнита въезд без шлагбаума, выезд без разворота только в свою полосу, один раз стоял экипаж дпс напротив выезда с парковки.
Приехала купить пробиотики ребенку в аптеку по адресу Дивноморская,17 А,28.02.2024 Провизор с увенностью посоветовпла 7 летнему ребенку Metabiotic.В инструкции написано,что этот препарат только для взрослых.Почему такие некомпетентные провизоры работают в этой аптеке?Это уже не в первый раз,мне советуют то,что детям нельзя.Прошу разобраться с данной ситуацией.Ужасный персонал!!!!!!!
Все понравилось. Цены ниже чем в Москве, Калуге.
Сделала онлайн заказ, быстро собрали и выдали необходимые лекарства. Хорошая аптека и вежливая фармацевт.
Придумали карту бонусную с подпиской. Нет подписки - нет скидки. Жирно вам не станет? Почему не сделать как в Пятёрочке? Бонусная карта действует без подписки и предоставляет скидки, а платная подписка даёт повышенный кэшбэк и прочее. Прекратил ходить в эту сеть аптек.
Хорошая аптека. Адекватные цены.. Не всегда конечно есть все в наличии, но тем не менее подобрать нужное можно и на сайте и в самой аптеке. Девочки умнички
1. В рабочее время (около 18 часов) на двери бумажка: "Ушла на 5 минут"
2. Двери аптеки открыла недовольная девушка со словами: "Написано же, стойте ждите, нечего мне тут замки ломать"
3. Девушка-фармацевт - в какой-то обтягивающей шерстяной кофте, про халат и бейдж речи не шло.
4. Нагло врала, что заказ Аптеки.ру еще не доставлен (и это была уже третья попытка получить заказ). После скандала удалилась за стеллажи, чем-то пикнула и вынесла заказ (волшебство, не иначе).
5. Уже вслед выкрикнула, что если вам что-то не нравится, заказывайте доставку в другую аптеку.
Супер! Всем советую! (нет, конечно)
Все отлично - ассортимент, вежливый персонал, расположение аптек в городе, кроме ужасной программы лояльности. Если я покупаю одно лекарство раз в месяц, то почему надо платить почти 300 рублей за скидку? Какая выгода, если в сумме за три месяца получается та же цена? Бонусы без акции начисляются по минимуму, при том что цена довольно приличная. Зачем усложнять?
Хорошая аптека, в ассортименте есть все лекарственные средства, персонал вежливый, лично я заказываю лекарство в приложении, как заказ собран мне приходит смс
Очень хорошая аптека, отзывчивый персонал, дешевые цены даже без клубной карты! Фармацевт Алена очень положительная девушка, помогла в выборе лекарства, все подробно объяснила! Спасибо сети Апрель за добродушный персонал🤗
Хорошая аптека. Находится рядом с дорогой. Заказы через приложение собираются в течение нескольких часов. Цены иногда ниже в самой аптеке, чем в приложении.
Не люблю эту аптеку. Какие-то непонятные скидки, что по итогу дают ценник такой же или выше чем у конкурентов. Чеки редко дают, надо выпрашивать. Хожу в последнюю очередь, когда в округе не могу купить нужный препарат ито, если надо срочно
А мне очень нравится эта аптека, и персонал. Каждый раз говорю спасибо, что открылись у нас на районе. Раньше приходилось ездить в город. И девочки всегда приветливы, всегда рассказывают о своих акциях, скидках. Все разжуют, как говорится, и в рот положат )) так же, если препарата нет в наличии, всегда делают индивидуальный заказ, и прозванивают по приходу препарата в аптеку. Огромное спасибо в столь нелегком труду! Сама наблюдала, как много негативных людей приходит, и сами пытаются нахамить, нагрубить. Спасибо, девочки за Ваш труд, внимание, и знания!
Проплатила льготный период, в итоге пользоваться не реально, штрих коды не проходят, карту бесконечно с собой таскать на все сети не реально, по номеру телефона карта не привязана и места на телефоне на все приложения нет...не тратьте деньги впустую, купите у конкурентов данной сети у которых работает программа, а не только оплата льготного периода.
После звонков на горячую линию с претензией, трубку не берут...в итоге программа из работает только на взятие денег.