Продавщица блондинка (сидела в подсобке с закрытыми глазами - разбудил ее) продала антибиотики и внесла в чек леденцы. При этом с честными глазами вручила их и сказала, что это - в подарок (в чеке потом увидел). Ну и ценник на антибиотик ровно в 2 раза выше чем в другой аптеке (не хочу называть сетевик чтобы не сочли за рекламу).
Навязывание дорогих и не нужных препаратов, полное отсутствие рекомендаций со стороны фармацевтов, и в добавок даже на бюджетные товары ценник завышен 20-30%.
Работают там такие, буд-то вчера продавали бытовую технику.
Никому не посоветую туда обращаться.
Зачем втюхивать не нужно 🙅♀️просто в ужасе, мужа попросила купить сироп и сказала название , так ему еще одно дали типо два лучше будет 😂а это укропная вода 0+ для младенцев, вашу аптеку я больше не зайду и не рекомендую
Хотели еще дороже втюхать 😂 почему в аптеках нет возврата ?
Только что я стала обладательницей отвратительного хамского отношения от дамы-фармацевта средних лет со светлыми вьющимися волосами, помятым лицом и невнятной речью. Когда я отказалась оформить карту и сообщать свой номер телефона при покупке, она сказала, что это-внимание!-«Глупость полная, вы что, не знаете, что сейчас проблемы с кассовыми лентами?» Когда я хотела развернуться и уйти без покупки, кассовая лента чудом появилась. И, распечатав и вручив его мне, она снова прогудела себе под нос: «Глупость полная». Это недопустимое отношение к клиентам. Думаю, не стоит уточнять, что это моя последняя покупка в данной сети- благо, достаточно других аптек.
Цены в этой аптеке сумасшедшие. Некст 280-300р стоит везде, в этой аптеке 474р! Обращайте еще внимание на цены препаратов ЖВЛП, вдруг они превышают реестр с наценкой и регионалкой....
Абсолютно бессовестнные люди! Ужасно высокие цены! При средней стоимости лекарства ( например Синупрет) 450-550 руб - здесь его продают за 870!!! Это хорошо, что знала цену и не стала покупать. Продавщица начала меня уверять, что оно просто так подорожало((( Но вот с средством для горла все же была обманута. Купила его за 1074 рубля, в соседней аптеке на улице оно стоит 420 р. Аптек много, не покупайте здесь. Вы просто обогатите карман какой то скотины.
Ужаснейшая аптека. У фармацевтов нет совести, продают препараты по крайне завышенной цене. Втирают, что дешевле не найти, а по факту в других аптеках стоит в 3-3.5 раза дешевле. Не советую сюда приходить вообще никогда и ни за чем. В 10 метрах находится другая аптека, где хотя бы цены будут ниже
Уважаемые покупатели. Даже если у вас неотложный случай, никогда не заходите в эту аптеку. Персонал этой аптеки - жулик и аферисты. 25.11 я пришёл в эту аптеку за лекарствами от бронхита. Девушка выдала мне лекарства и начала грамотно обрабатывать: «Ваше лекарство конечно хорошое. Но есть лучше». И предложила французские таблетки за 1800 рублей. Сказала что состав лучше, натуральный. А дорогой потому что импортный. Рассказала как его нужно РАССАСЫВАТЬ два раза в день. А теперь внимание: таблетки которые она мне продала упакованы в капсулы и принимать их надо с едой как биодобавки. И к бронхиту они не имеют никого отношения. Более того. Принимаются они раз в день. Вы представляете что было бы если бы она это втюхала какой нибудь бабушке? Она бы рассосала бы капсулы и получила бы перебазировку или ожог слизистой рта.
Мошенники и негодяи. Надеюсь как можно больше людей увидят мой комментарий и будут обходить вашу «аптеку» стороной
Давно пользуюсь услугами аптеки.
По дороге на работу мне стало очень плохо, сильно разболелся живот ( 1 месяц беременности), я пошла в аптеку 36,6. Девушки работающие там, помогли мне: посадили на стул, померили давление, профессионально оказали медицинскую помощь. Благодаря им удалось сохранить беременность. Очень им благодарна!
Впаривают самые дорогие аналоги. Послал сына за циннаризинои который стоит 40-50 рублей, так ему впарили стугерон за 363 рублей пользуясь законом, что возврат не возможен.