Прекрасная аптека, одна из лучших в городе, любой препарат можно у них приобрести...Хочу отметить девчонок- фармацевтов, всегда помогут, подскажут, одним слоаом профи своего дела, за что им огромное спасибо. Удачи и процветания Вам!
Аптека шаговой доступности от больницы и это хорошо, потому что всегда чего не хватает. Обслуживание супер. Персонал отзывчивый. Лекарство есть почти всё.
Неделю назад делала заказ на лекарство, было 2 сиропа, ждала неделю.ни в одной аптеке не могла найти, только на заказ. При прибытии лекарств не позвонили и не сообщили, что привезли мой заказ. Вместо этого мои лекарства отдали другому человеку, который заказывал одно лекарство. Как можно отдавать чужой заказ другому человеку. Если не умееете принимать заказы и раздавать, то зачем вообще принимаете заказы!!! Очень обидно конечно, я очень ждала это лекарство. Больше не буду заказывать и не советую!!!
Надежная Аптека, к сожалению Я частый гость этой аптеки, но что поделать без Аптеки никак не обойтесь, поэтому могу ее посоветовать всем, если возникнет необходимость в лекарствах.
По ошибке купил не тот препарат,а обратно его не принимают,разве это правильно? Потеряли клиента который кпждый месяц покупает у вас на 5-10 тыс лекарства,такими темпами долеко не уедете!!!!