Зашла сегодня за банальными таблетками, очередь 5 человек, для этой аптеки не свойственно. Ползает по аптеке молодая девица, абсолютно не торопится, очередь стоит. Создаётся впечатление, что ей вообще плевать на клиентов. Лично я ушла в другую аптеку, где к клиентам более уважительно относятся.
Сегодня, 24.03.2021 года работал абсолютно не компетентный продавец! Молодая девушка, мало того что не знает свою работу, так еще и пререкается и повышает голос! Так еще и бабуля уборщица лезет в разговор! В общем сегодня там собрались сливки общества! И так туда почти не ходили, так а теперь и вообще не зайдём! Самая отвратительная аптека в Кронштадте! Подбирайте кадры ответственно!!! А иначе все клиенты разойдутся по другим аптекам, благо их в достатке рядом!
Захожу иногда. Когда понадобились лекарства определенные, в аптеке их не оказалось. На мой вопрос -"а есть возможность заказать", мне сказали, что они не заказывают. Поэтому хожу туда, если только за самыми простыми. И то они не всегда есть.