Не знаю, кто пишет хорошие отзывы и про хорошее отношение сотрудников. То это не так. Заходила сегодня за лекарством, ни нормально проконсультировать не могут, вставляя везде свое непрошенное мнение, а не знания. Ни улыбаться клиентам, женщина-сотрудник так устала от своей работы, что просто вздыхала, когда её подзывали и ей приходилось встать со своего стула. Кошмарное отношение. Не рекомендую.
Очень внимательные сотрудники всегда помогут с выбором лекарства и предложат дешевле если нет нужного лекарства всегда подскажите где и в какой аптеки можно приобрести спасибо так держать
Тут я постоянный клиент скажу так есть все и всегда если нужен не дорогой аналог все раскажут подскажут объяснят как принимать очень грамотный вежливый персонал и давление помогут измерить . С Уважением к персоналу этой аптеки отношусь .
Заказали товар на сайте асна.ру. Приехали за сформированным заказом. Пакет был не собран (народа не было). Заказывали и оплатили противовирусные+витамины Супрадин кидс 60 пластинок, по факту, уже дома обнаружили, что положили упаковку витамин с 30 пластинками. Так как ребёнок уже открыл упаковку, об обмене уже и речи не могло быть. Фармацевт некомпетентен в разрешении подобных ситуаций и по ее вине, мы получается в разы переплатили, а не сэкономили. Деньги сразу не вернули- «до выяснения обстоятельств». Каких обстоятельств?! Если имеется чек и упаковка! Заведующая широким жестом вернула только разницу в цене. Ставлю 2 только за приемлимые цены.
Прекрасная аптека с адекватными ценами, особенно если с картой дисконтной покупать, очень грамотные фармацевты, помогут и подскажут какой лучше препарат выбрать
Провизор была удивлена услышав незнакомое ей слово БИСОПРОЛОЛ. Дефекта речи у меня нет и говорю так, чтоб быть услышанной. Интересно, ей можно работать в аптеке с такими знаниями?