Сама аптека хорошая, можно найти лекарства по значительно ниже ценам чем в других аптеках, если нет в наличии, то можно заказать, все приходит и достаточно быстро, но обслуживание просто ужасное! Сам вечно недовольный вид продавца и очень медленное обслуживание, создается впечатление что она специально тянет время, чтобы меньше было покупателей, Сама несколько раз не дождавшись уходила, и при мне люди уходили в другую аптеку, тем более их рядом достаточно. Такого недоброжелательного обслуживания не встречала ни где!!!
Аптека очень хорошая!!! Девочки доброжелательные, всегда помогут с выбором, посоветуют препарат дешёвый и эффективный. Ассортимент препаратов большой. Цены вполне приемлемые!
Обратите внимание на вашего сотрудника!!!
Вчера, 08.09.22, высокая блондинка фармацевт смотрит свысока, не доброжелательная, нагрубила когда я после покупки препарата ещё хотела купить лекарство она мне ответила - "почему вы сразу мне не сказали что будете ещё брать."Хамка! Сколько раз в другие аптеки захожу, никогда так со мной не обращались, всегда поздороваются и улыбнуться
Отвратительна продавец, девушка блондинка- хамка , просто не описать!!! Куда можно позвонить на горячую линию !!!!!Больше никогда туда не приду!!! Никому не рекомендую эту аптеку!
Добрый день, аптека очень хорошая и по ценам не дорогая, но Обслуживающий персонал - это КОШМАР, особенно продавец девушка блондинка (к сожалению не знаю ФИО), 26 марта в обед забирала интернет заказ, выслушала столько недовольства и хамства, просто всё здесь не описать!!! Куда можно позвонить на горячую линию подскажите, чтобы оставить жалобу на неё? Прошу вас принять меры к данной ДАМЕ!!!
Заказал вессе дуэ для матери. Получил смс заказ готов к выдаче. Пришёл на след день ксзсли он продан. Позвонил в головной офис там сказали компютер показал наличие препарата в этой аптеке. Бардак какой то!
Аптека отличная ,цены радуют. Но есть минус - фармацевт Татьяна. Абсолютно некомпетентна,груба,очень медлительна,на рабочем месте находится без должной формы. Неоднократно оставлялись жалобы,но результата нет. 🙁