Зашёл 09.01.24 спросить о наличии препарата, но увидел на одной из касс табличку "Технический перерыв", вторая касса была закрыта. За ней стояла девушка фармацевт. На мой вопрос - будут ли работать, мне ответили, что нет - технический перерыв. А спросить о наличии препарата - тоже нет. Видимо не хочется работать людям. Пришлось менять планы и искать другую аптеку.
Хорошая аптека, цены средние, персонал доброжелательный, ассортимент достойный, хороший, по стоимости лекарств нужно смотреть в интернете и сравнивать с аптеками рядом
Закупаюсь только в этой аптеке. Хорошее отношение к клиентам, фармацевты всё грамотно объясняют. Очень нравятся цены и ассортимент, также немаловажно наличие интернет заков со скидкой, правда формирование заказа могло быть поудобнее, например, через мобильное приложение или авторизацией лишь по номеру телефона, без пароля и т.д., а так, рекомендую!
Думаю что можно оценить на пять, так как в городе почти не найдёшь антибиотиков, а в этой аптеке я нашла через приложение, заказала, и по приезду в этот же день,антибиотик я забрала.
Сергей Г.
September 1
Всегда заказываю онлайн с выдачей в этом пункте. Экономит время и деньги. Бывают очереди.
Не рекомендую. Недоброжелательные сотрудники, ждала сорок мин. Фармацевт сказала, что моего заказа нет, хотя оформляла заказ два дня назад. В результате пришла смс, что заказ отменён, вообще ничего не понятно. Разговаривает по телефону по личным делам, не обращает внимание на людей, которые её ждут. Считаю, что это халатное отношение к работе. Такие фармацевты в Красноярске на ул. Новосибирской.
Когда покупаешь в Артеке , навязывают самый дорогой товар. Когда в интернет-аптеке с получением здесь, задерживают выдачу на 2 дня. Говорят, ещё нераспаковано. Не рекомендую связываться. Проще дойти до Командора на Ладо Кецховели,65, там рядом с остановкой Артека склад, цены минимальные, обслуживание идеальное, ещё и подскажут что лучше и дешевле
Удобно: делаешь интернет заказ, и , если лекарство есть в наличии, то, практически через несколько минут, его можно выкупить со скидкой ( потому что заказ), если нет, то понятно когда оно будет в этой аптеке. Цены устраивают :не завышают их как с некоторых аптеках. Корректное обслуживание.
Очень нравилась аптека очень длительное время заказывала в интернет аптеке лекарства было дешевле чем везде, но сейчас все стало дорогим поэтому очень редко стала ходить в вашу аптеку
Несколько лет регулярно пользовался аптекой, заказывал через приложение, сейчас перестал, осенью, что-то пошло у них не так. Работают хорошо, заказы стали выполнять плохо.
Самая любимая!!! Дешевая, близкая, в общем то, что нужно! Заказ делаю в интернет магазине, цены и так ниже чем у конкурентов и + приятный бонус в размере скидки 3%. Заказ собирают быстро и уже через полчаса - час, забираешь нужные лекарства из ближайшей аптеки. Спасибо за отличную работу!
Цены повышенные, но в наличии оказались необходимые лекарства, хотя рядом три аптеки, в которых не оказалось Мальтофера, и ещё «плюс» во время «пандемии» аптека открыта, во сяком случае до 22:00, в отличии от конкурентов, у которых написано работа 24ч.
Аптека 24плюс -одна из лучших в городе- всегда в наличие нужный ассортимент лекарств по приятной цене + дополнительная скидка в 3 процента при Интернет-заказе!
Большой плюс что при заказе на сайте очень быстро приходит ответ о го овности, не идет в сравнении с Живикой или Аптекой от склада. По ценам не самая дешёвая аптека, я бы сказал на 2 ом месте после Аптеке от склада
Интересная новая аптека, на заказы через интернет 3% скидка, но товары не всегда есть в нужной аптеке, а перемещение не возможно, так же заявленное получение заказа без очереди по факту не работает тк фармацевт обычно один и как-то вяло реагирует на попытки воспользоваться этим правом, а те кто стоят в очереди сами понимаете...