Катались 23 мая с детьми на кораблике этой компании. Всё понравилось, прогулка была замечательная. Капитан очень плавно управлял нашим корабликом и прокатил по лучшим и самым красивым водным артериям города. Большое спасибо экскурсоводу Марии- я никогда прежде не слышала настолько интересной экскурсии по истории города. Было не скучно, узнала много нового для себя про петербургские постройки и памятные места.
Ежегодно ,обязательно стараюсь совершить путешествие по водной акватории Спб. Это волшебство,сказка и стимул к дальнейшей жизни пенсионера.Хотелось бы несколько понизить цены,есть фирмы с более дешевыми услугами,но качество экскурсионного обслуживания на очень высоком уровн е.ЭКСКУРСИИ АВТОРСКИЕ,что очень ценно и очень интересны.Много раз прослшивала и не разочаровалась,экскурсии не повторяются и познавательны.Особенно хочу отметить Белоконеву Тамару Григорьевну,её экскурия просто супер!!!Благорарю за удовольствие и надежду на лучшее !
Все отлично! Катались несколько раз.
Особенно отмечу работников теплохода Ярославль.
По имени знаю только матроса Даниила и это просто мега позитивный человек!
Была прекрасная, очень увлеченная экскурсовод и капитан, по имени, к сожалению не знаю.
Спасибо за приятные эмоции, хочется прокатиться еще и еще раз!
Катались на кораблике с шикарным экскурсоводом Анной, это тот случай когда хочется слушать экскурсовода и взрослым и детям!!! Показ и рассказ последователен, как будто попадаешь в маленький спектакль-путешествие!.Обязательно отправимся еще раз в путешествие по рекам и каналам Петербурга!
На теплоход «Владимир» не садитесь. Динамик фонит, скрипит весь. Слушать невозможно. Я прям с теплохода пишу это. К несчастью, гид всё время кашляет и запинается. Ощущение, что женщина очень устала. Владельцам бизнеса стоит учитывать распределение нагрузки на сотрудников. К 20:00 гид, очевидно, очень уставший. Впечатление на 2 звезды. А 2 звезды просто за то, что мы не тонем пока что и маршрут красивый. Всё.
Благодарю,экскусавода Галину!Галина вы професионал своего дела!Я получила бурю эмоций и позитива,огромная Вам благодарность за вашу работу она дарит радость
Очень странная девушка на кассе.
Спрашиваю когда следующий рейс, отвечает что нет рейсов, т.к. все уехали разводки мостов..спрашиваю, а вообще когда последний рейс, отвечает что в 12 ночи..
Клиенториентированость на нуле, сидит в телефоне и не может от него оторваться..
Приходили в 21:40..
Нравится эта компания. Кораблики содержатся в хорошем состоянии и прекрасные экскурсоводы. Это очень хочется отметить. Но в этом году мне дороговато, хотя ради справедливости стоит отметить, что цены подняли все водные перевозчики.
Экскурсию оплатили на сайте. Письма с номером квитанции, на почту не пришло(а его требуют в кассе), а чек оплаты с банка их не устраивал . По телефону вопрос не решили. Пришлось бегать между причалами, пока разобрались(на одном причале не компитентный кассир)
Полуржавые корыта по цене 1500 с человека. За семью с двумя детьми готовьтесь отдать 5000 рублей - это за 1 час!
Сидишь на пластиковых табуретках и получаешь незабываемое «удовольствие».
Сегодня плавали на Угличе, компания Аква-экскурс. Экскурсия «Золотое кольцо Санкт-Петербурга», длительность примерно 1 час. Остались очень довольны, огромная благодарность гиду, интересно, познавательно, приятный голос! Плюс очень повезло с погодой, солнечный Питер вдвойне прекрасен❤️
Билеты покупали через интернет, немного дешевле вышло, на кассе на пристани показали письмо с билетами и девушка распечатала бумажные.
На теплоходах раньше плавали, очень нравится. В августе приехали в Санкт-Петербург и решили повторить прогулку. Ранее прогулки на теплоходе занимали по времени более часа, даже 1час 30 минут. На набережной реки Мойки через Аква- Экскурс решили провести время на теплоходе. Изначально время оговаривали более часа. Каково было удивление, что прогулка длилась 50 минут. Очень обидно, погода была солнечная, комфортная. Рулевой обгонял другие теплоходы, ему нужно было вернуться быстрее. Разве так можно? Туристы приезжают, платят деньги за удовольствие, а сотрудникам всё равно. От гида тоже я не в восторге, сидя на палубе, её вообще не было слышно. Маршрут неплохой, а сотрудники подкачали. Я второй раз сюда не обращусь. Не советую
Замечательная экскурсия ! Большой обзор в течении часа! Отдельное спасибо промоутеру Анжеле - замечательно все объяснила, очень внимательная и доброжелательная!! Выбрали этот маршрут и остались с мужем довольны! Спасибо! Алена.
Федя Букс
July 16
По сути полёт нормальный,я бы сказал даже интересно всё прошло, хороший экскурсавод,билеты заказали через сайт,так дешевле чем на кассе. Что не понравилось,так это не удобные пластиковые стулья. Счастливого плавания вашему кораблю.
Отличная экскурсия, стоимость 1000 руб. делают скдики.
Понравилось все, кроме экскурсионного обслуживания. Очень тихо говорил гид (точнее колонки не работали, все жаловались, что тихо). Сам гид запинался. Не могу сказать, что это прямо таки раздражало, возможно, дело было в ужасной погоде, но просто в какой-то момент я перестала понимать о чем говорит гид. Несколько фактов после реки Невы о домах были озвучены не точно/неверно. Уточните, пожалуйста, с гидом время прохождения/маршрут.
А так, в целом отлично. Спасибо Вам! Были в дождь. Думаю, что летом кататься по каналам Питера - просто шикарно)))
Очень понравилось что есть сайт, где можно заранее приобрести билеты и выбрать маршрут путешествия. Понравилась сама поездка и рассказ гида. Можно было брать сразу несколько туров, настолько нам понравилось! 👍
Были недавно на экскурсии. В первую очередь впечатлил вежливый и грамотный персонал: предложили несколько маршрутов и вариантов экскурсий на теплоходах и катерах. Мы выбрали индивидуальный катер, нам сделали существенную скидку просто из за того что был не выходной, а будний день. Прокатили по всему центру, все рассказали и показали... Рекомендую эту компанию.
10 сентября пришёл покататься с семьей, пассажиры ждали пока наберется полный теплоход, произошёл конфликт между капитаном нашего теплохода и сотрудницей фирмы, мат перемат, во время экскурсии орал матом, что не было слышно экскурсии, отвлекался от рейса и так далее, все что было слышно это мат и только. Специально после рейса посмотрел название теплохода - Касатик 4
Отвратительное отношение кассирши к туристам, грубая, на вопросы не отвечает, закатывает глаза, разговаривала с нами как с «недалекими». Агрессивна. Очень плохое впечатление от экскурсии из-за этого. Как, работая в туристической сфере, где доброжелательность очень важна, может работать такой невежественный сотрудник. На чеке указано: кассир- Шабанова Анна. Прошу руководство провести проверку.
Экскурсия просто супер. Хотя я уже не первый раз в Санкт-Петербурге но с таким экскурсоводом я увидел Санкт-Петербург совершенно с другой стороны. Хотя я далеко не ценитель прекрасного и как говорит моя тëтя" Лапоть деревенский " но даже я был очень удивлëн такой поездке по Санкт-Петербургу
Обман. Продают дорогой тур по каналам, а вывозят в Неву, сделают кружок и обратно. Высаживают специально подальше от места продажи путевки в надежде, что туристу будет лень идти ругаться. Жалобы в роспотребнадзор и управление туризма результата не дали. Видимо это мафия
Спасибо, всë прекрасно!!!!
Внимательный персонал, чисто, уютно, получила огромное удовольствие и сюрприз, магнитики со своей фотографией!!!! Чудесно, обязательно хочу ещё!!!!
Кататься на кораблике от набережной Мойки это уже наша традиция)) продолжительность один час. И каждый раз все тот же экскурсовод. Господи, он кажется просек про наши традиции))
Очень понравилась экскурсия. Узнали много интересного о разных зданиях Питера. Вид,который открывается с воды просто потрясает. Лучше пускаться в прогулку в солнечную погоду и захватить с собой тёплые вещи. Даже летом ветер был пронизывающий и половину экскурсии все сидели в каюте(откуда тоже прекрасно слышно гида).
Отличные экскурсии, очень интересно рассказывают. Хотела купить экскурсию в инете, но не успела. В итоге на причале сделали скидку и провели нас с мужем как студентов + скидки детям.
Экскурсия интересная, главное голову беречь у мостов (не вставать).
Вернёмся в Питер обязательно ещё раз!
Завуалированный обман, чтобы покупали билеты в кассе значительно дороже! Если вы купили билет на сайте за 800 руб, а не за 1300 руб в кассе, то вы должны перейти в оферту под галочкой «согласие», чтобы увидеть, что вашим билетом вы не можете воспользоваться сразу, а только через 30 минут, и вы вынуждены сидеть и ждать 30 минут, чтобы получить в кассе ваш билет. Если же вы, как 99% покупателей не читаете оферту перед покупкой билета на экскурсию, то понимаете, что вас, мягко говоря, красиво обманули и специально спрятали подальше главное условие он-Лайн билета. Больше нет желания покупать что-либо у этой компании, так доверие к качеству предоставляемых услуг абсолютно потеряно!
Брала тур на разведение мостов на сайте компании (стоимость 1000 руб на тот момент). Причал. Всех запустили - рассадили - поехали. Все норм. При бронировании учитывайте маленькие но … Ночью по каналам выходить на палубу нельзя - только после выхода на Неву. Экскурсии нет. И неприятный сюрприз: показывают разведение только двух мостов. Оказывается, все мосты проезжают большие теплоходы у которых время прогулки дольше. Не задавалась целью такие найти, но думаю в следующей поездке вернусь к этому вопросу. Зная бы заранее - конечно выбрала компанию, которая объезжает все мосты
10 августа в 17 :00 . Отвратительная подача материала гидом. Собрать столько негатива про Петербург?? За один час !! -это надо же так ненавидеть город( не могу написать "свой") Некоторые цитаты: Суворов жил в клоаке, " Канавка" на самом деле сливная канава, Кресты на Храмах закрывали серыми брезентами чтобы сливались с серым фоном. Новое здание Мариинки не одобрили петербуржцы. Троицкий хотели взорвать, чтобы построить крематорий , а потом устроили овощехранилище, Один из дворцов времён Екатерины стоил 1млн р в то время как рабочий за непосильный труд получал 1р!!! Ну естественно и про 40 солнечных дней в году! Эту информацию передают из уста в уста, а она уже давно устарела! То есть погода меняется везде и всюду, но только не в Петербурге!? И каким тоном подается этот негатив, и с каким упором, и как подчеркиваются именно такие факты!
А что? Кроме того, что Суворов жил в "клоаке" больше нечего сказать о Великом полководце? И, например, сказать, что в Мариинке прекрасные спектакли и ценители едут со всех концов земли посмотреть их, И служит там Наш!Цискаридзе!
И " что хотели взорвать", Но Он стоит до сего дня??? И что в Храме много лет идут службы и там находится уникальная Икона Святой Живоначальной Троицы( ей 600лет!!!) И ее выкупили из частной коллекции!!! Кто нибудь следит за тем, что несут эти "гиды" ??? Мой город недостоин такого уничижительно отношения!
Отвратмтельно! Сказали, что 800 рублей это льготный билкт! А это просто стоимость. Для пенсионеров, да и для любых других пассажиров гибкой ценовой политики нет. Аудио гид рассказывал о стройке города и о его истории. Не слова о дворцаз и достопримечательностях по ходу двидения. Считаю, что свою функцию экскурсии по каналам и рекам Питера крмпания не выполняеи! Ездили с Мойки на Касатике-3. Кошмар! Люди , не аидитесь!
Нам повезло, день был солнечный. Хотя обещали дождь. Пришли на набережную, хватают прям за руки), рассказывают, что рейс последний, т.к. вода большая, больше никто не повезёт, не ведитесь! Врут!) Мы повелись))) Цена от 1100 до 800 р, детям скидки. На вопрос : Почему так дорого? Цена тут же снижается. Торгуйтесь, как на рынке!!! На палубе стулья, что не очень удобно. Прогулка около часа, есть экскурсовод . На выходе, впаривают магнитики с вашими фотографиями. Прокатиться можно, для общего развития.
Отличная вечерняя прогулка с разводом мостов. Непосредственно видели разводку Дворцового и Литейного мостов... Самое зрелищное, это гонка всех судов от Дворцового моста к Литейному, чтобы успеть на разводку!!!
Скамейки открытой палубы обшиты изношенным, в трещинах, дермантином. Под ним поролон. Накануне прошел дождь и нас не предупредили, что обивка промокла, не выдали подложить что то под себя. Внешне снаружи было сухо. В течение поездки посепенно задняя нижняя часть одежды а также спина, промокли насквозь. В ответ на критику персонал отворачивался и никто не извинился. Дальнейшая прогулка была сорвана.
Всё очень и очень не плохо, организовано на уровне. Матросы красавцы. Экскурсия познавательная, напрягала только цена и погода. Ехать вдвоём не напряжно. С детьми уже 5 тр.
Сергей
July 7, 2022
Имели удовольствие сегодня прокатиться по "Золотому Кольцу" на судне Владимир. Взрослый билет 1200р, детский 600р. При покупке уточнили, есть ли туалет. Заверили, конечно. Но, когда купили билеты,... не пустили. Видимо, надо бы стразу обратить внимание, как после дождя на судне вытирали стулья - шваброй. Это уже было Знаком. В остальном, экскурсия замечательная, особенно экскурсовод. Заметно, что человек любит свое дело. Отправку откладывали, так как нас надо было всех обязательно сфотографировать. И надо было улыбаться. Один мужчина хмуро пошутил, что снимают видимо для кладбища. Ан нет, для магнитиков! . Высадили нас не там где красиво сажали, а на задворках. Магнитики мы им конечно подарили.
- слушайте, ну название же, наверное, должно хоть как-то отражать содержимое? На корабликах под развод мостов плыла 3й раз и первый раз не было никакой экскурсии, даже аудио. Экипаж просто включил музыку, понятно, что никто ее не слушал, все болтали, поэтому стоял шум - гам.
- нас всех посадили в закрытую палубу. Открытая была крохотная и без стульев, её до непосредственного развода мостов закрыли совсем. Было плохо видно, т.к. спереди находилась кабина капитана и можно было смотреть только по сторонам. В этом плюс открытой палубы: она возвышается над закрытой частью и ты имеешь хороший обзор. Когда начался сам развод мостов, все люди плюнули и стали становиться на сиденья ногами, чтобы хоть что-то увидеть. Спасибо хоть, что к этому отнеслись с пониманием и не стали гонять. Только эти последние полчаса как-то исправили общее впечатление, до этого вообще все потухшие сидели.
- обалдели от информации у причала, что такая прогулка без купона стоит 1.5к на человека. Лол, что?)))
Короче, вообще не о чем.
Были на ночной экскурсии разводных мостов, это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Имейте ввиду, что никто ничего вам там рассказывать не будет, аудиогида нет, живые гиды по ночам у них спят! Так пояснил мальчик, который там в качестве сопровождающего или не знаю кого! Соответственно, более часа вас будут просто возить в темноте. На судне вместо удобных диванчиков стулья, которые катаются по всей палубе. От Дворцового моста отплыли далеко, т к типа сзади поджимали другие суда, какая мне разница??? Мы заплатили деньги, и немалые! После просмотра Дворцового моста вы несетесь вместе с другими лодками с места как угорелые, т к дальше пойдут суда, в итоге палубу захлестывает волнами, а от качки может запросто вылететь из рук телефон.
Повторюсь, отвратительно, зря потраченные деньги!! Никому не советую!!!
Нормальная компания. Вполне можно купить экскурсию. Адекватное обслуживание. Если скидки на "купи купон". Рекомендую к использоаанию при визите в Санкт-Петербург.
Безобразное обслуживание!фото хама,который не пустил половину нашей компании и сказал,что мы должны были пробиваться.это Питер!до чего вы дошли,ленинградцы!стыдно за вас!
Всей семьей решили съездить на экскурсию Золотое кольцо Санкт-Петербурга. Не первый раз пользуемся услугами именно Аква экскурс. Билеты приобретаем онлайн, удобно и дешевле. Кораблики чистенькие, есть открытая и закрытая палубы, пледы. Профессиональные гиды. Такой отдых дает возможность не просто насладиться красотами Санкт-Петербурга, его рек, каналов и архитектуры, но и узнать много интересного из истории города. Рекомендую всем.