Отличное место для проведения любого мероприятия как день рождение так и любой праздник. Можно с детьми, только надо узнать глубину бассейна если детки маленькие. Свежий ремонт в номерах, очень чисто. Сауна просторная, есть место для отдыха(полежать),душевая маленькая но удобная, стол с диванами очень удобные. Мы не первый раз тут, будем еще посещать. Зачем экспериментировать если есть такое место!!!! Рекомендую!!!!
Anonymous review
March 17
Очень понравилось! Номер чистый, комфортный. Хотим отдельно отметить работу администратора Елены! Мы сомневались, но она рассказала о всех преимуществах, подобрала нам номер и сауну, и всё было на достойном уровне! Были гостями на сутки: утром был организован завтрак, причём очень вкусный. Думаю, будем вашими постоянными гостями😉 Если все ваши администраторы будут такими как Елена!
Приятные администраторы, которые радушно встретили и указали куда нам идти. Сауна была тёплой и комфортной, хватало всем места. Можно было хорошо по париться, а потом укунуться в прохладную, но не холодную воду, что хорошо. Туалет чистый и комфортный.
Останавливалась в этом отеле несколько раз и в наш крайний визит, заказали завтрак. Очень вкусные завтраки кстати и приносят прямо в номер. Очень удобно.
В целом, персонал вежливый, номера всегда чистые. Удобно, что можно в этом комплексе в сауну также сходить.
Думаю, что мы обязательно еще заедем. Мне кажется, у нас в городе это лучше место в соотношении цена- качество 🫶🏻
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководителю данного заведения.
Остановились семьёй, проездом с Новосибирска. Автопарковка, обслуживание, завтраки (принесли в номер, супер!) интерьер и обстановка в общем, поразила! Выбрали номер люкс и не пожалели, большой, уютный и очень красивый. Всё на лучшем уровне. Наша оценк 5+. Если будет возможность, снова сюда вернёмся. Рекомендую!🤗🤗
Остались довольны. Очень красиво, все продумано до мельчайших деталей. Приветливый персонал👍Вода в бассейне чистая, предоставили все необходимое (полотенца, тапочки) В суровые морозы пропарились на ура👍Придем еще))
Добрый день. Снимали номер люкс 5000 руб. Из плюсов,персонал приветливый, номер чистый, есть кондиционер, правда старенький, но есть. Кровать удобная .... но остальная мебель ретро, еле живая, диванчик (на нем спали дети), стул и кресло разваливается. Нет холодильника, микроволновки, плитки, посуды и тп для покушать, только чайник и чашки для чая.
Уже три раза были в этом чудесном месте. В этот раз выбрали новый номер «Бали». Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Видно, что все сделано с душой и на высшем уровне! Не хотели уходить. Заведем традицию хотя бы раз в пару месяцевходить. Это отличный способ перезагрузки!
Очень понравилась гостиница. Была в Красноярске в командировке. Эта гостиница была рядом с местом работы. Уютные, чистые номера. Можно заказать еду в номер. У меня был номер стандарт. В номере тапочки, полотенца, мыльно-рыльные принадлежности, посуда, чайник, холодильник. Можно договориться по времени заселения и выселения.
Очень понравился этот гостиничный комплекс, поэтому часто останавливаюсь именно здесь. Все чисто, аккуратно. Отличные номера, очень уютные особенно "люкс" с круглой кроватью. Хорошее белье, белоснежные полотенца. Есть места для хранения. В выходные отдыхали в обновленной сауне, все супер. Работа персонала отлаженная, люди приветливые, обходительные. Остался доволен. Всем советую.
Хорошее место, очень комфортабельные сауны и уютные номера. Брали завтрак с девушкой, очень вкусно накормили. Будем в вашем городе ещё раз, обязательно остановимся у вас!
Антон Юрьевич Д.
September 18
Как гостиницей пользоваться не рекомендую! На первом этаже сауна, работает круглосуточно, всю ночь играла музыка, в номере все было слышно. Окно в номере не закрывается. Через вытяжку попадают запахи из сауны. Персонал решать проблемы не стал.
Останавливаюсь здесь второй раз. Номера уютные, всё сделано со вкусом. В стоимость проживания входит завтрак. Очень заботливый и внимательный персонал. Всем огромное спасибо за чуткость и заботу!
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, большой выбор залов - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену был очень удивлена! Однозначно советую. Особенно сауну" Манхеттен".
Остановились на выходные дни(пятница-воскресенье) после дальней дороги.Хотели снять квартиру, но не удалось.Так как были с ребёнком,осталось мрачное мнение о данном заведении.Не ожидали, что будут охи и ахи с соседних номеров..И постоянная вонь в коридоре подвалом... Номер в принципе чистый. В душе забитый слив, еле вода уходит. В общем не рекомендую для семей с детьми.
Обслуживание - на кого попадёшь. Есть очень внимательный персонал, а есть совсем никакой. Попросили нагреть бассеин, но увы. Были с детьми, и даже нам было холодно. В номере чисто, сауна норм.
Отдыхал девушкой на новогодних праздниках. Все очень понравилось. В номере было чисто , вода в бассейне очень тёплая. Приветливый персонал. Обязательно вернёмся сюда еде с друзьями 👍🏼😉
Всем, кто будет в Красноярске, буду рекомендовать этот отель. Приветливый персонал, номер чистый, каждый день меняют постельное белье, полотенца, есть предметы личной гигиены, завтраки вкусные, приносят в назначенное время в номер
Номер люкс выглядит красиво, но опять же это первое впечатление. Всё углы замытые, ковровые покрытия ужасные. Уборка проводится каждый день, но постельное не меняется, одноразовые шампуни не докладываются. Стирка платная и у каждого администратора своя такса...
Мы были и в сауне, и в гостинечных номерах. Все очень чисто и красиво. Приветственный и доброжелательный персонал. Удобно, что можно заказать еду в номер. Очерь понравилось нам и по цене все отлично
Очень чисто, жаркая сауна, комфортная вода в бассейне. Персонал приветливый, отлично встретили. Были с друзьями в комнате Тропики, остались очень довольны!
По совету друзей, посетила "АКВА-ЛАЙФ", нам показали несколько номеров, каждая сауна по своему интересна, но мы выбрали "Манхэттен". Очень современный, с необычным дизайном номер.
А парилочка с можжевельника и бассейн сделали наш отдых незабываемым!!
Обязательно прийдем ещё!
Не советую....вода в бассейне ну очень холодная,сауна плохо нагревается,фен не работает и чайник не работал...попросили другой...дали,конечно,но впечатление осталось. ..плохое,больше не пойдем к ним.
Все замечательно! Вежливый персонал. Номера идеально чистые, постельное, полотенца, белоснежные. Завтрак включён. Советуем 100%
Были в стандарт номере и полу люкс, все идеально.
Останавливался на одну ночь, так как в номере стояла невыносимая вонь и влажность (на первом этаже располагается сауна), кроме того слышимость такая, что становится понятным, зачем работает данный отель. На кровати застелено белье с разных постельных комплектов и походу не очень свежее.
Данный комплекс мы семьей посещаем не первый раз. Мы приходили в сауну номера «Кураж» и “Прованс”. А в это раз мы были в совершено новом номере и это был полный восторг! Чистота, комфорт, все на высшем уровне!!! А какой аромат можжевельника из парной, это просто сказка!!! Советую всем! Интерьер никого не оставит равнодушным!
Вчера были в сауне "Аква-Лайф", посоветовали посетить друзья. Выбором остались очень довольны!Персонал приветливый, предоставили необходимую посуду, помогли подключиться к бесплатному WI-FI.
В номере было уютно и чисто, после горячей парилочки приятно было окунуться в чистый бассейн с прозрачной водой и комфортной температурой.
Очень порадовал подарочный час, так как в такой сауне время летит быстро и уходить совсем не хочется.
Очевидно, что администрация дорожит своими гостями и делает все возможное для их комфотра.
Обязательно приедем еще и будем рекомендовать "Аква-Лайф" друзьям и знакомым!
Посещаем Аква-Лайф несколько лет. На днях побывали в новом номере " Манхеттен" с необычным дизайном. А еще там большая парилка с можжевельником, с очень приятным ароматом. Рекомендуем!
Отличная сауна, особенно номер манхеттен. Очень комфортные гостиничные номера и всё это в купе с очень вежливым и отзывчивым персоналом. Всем советую!!!
Великолепный номер, чистый, красивый, ухоженный, персонал знает свою работу, отзывчивый, внимательный, вкусный завтрак прямо в номер, кровать даёт выспаться на 100% рекомендую!
В принципе неплохой отель. Сильно напрягают запахи, они там разные. На первом-едой, на втором и третьем пахнет сыростью. Кормят невкусно.
Сергей Белов
June 29, 2023
Скудное меню завтрака, который готовит сама дежурный администратор. Стоимость которого сильно завышена. Номер люкс видно, что сильно "уставший". За каждый дополнительный "вздох" просят денег. Клиентоориентированность на 2 с минусом.
Гостиница подходит разве что для тех, кому сильно приспичило уединиться для интима, после знакомства в ночном баре, или с женщиной низкой социальной ответственностью.
Не стоит своих денег!