Пользовалась впервые, мне очень понравилось!
Стирала 2 зимних одеяло, пух, просто супер, после сушки совсем как новые. Результат такой же как после химчистки!!! А главное, в 6 раз дешевле!!!!!!! 1 зимнее одеяло в химчистке стоит 2000₽, за 2- 4000₽...., а я постирала в одной машинке 18кг + сушка, мне обошлось 760₽!!! Всём советую!
Хорошее место, удобно обслуживаться, оплатить можно в терминале или онлайн, мобильный интернет плохо работает (Мегафон). Есть большая машина 18 кг, для чехла на диван отлично подошла
Очень удобно, здорово, отличная работа. Можно постирать одеяло, большие пледы,Ковры, крлсовки и т.д. Пока стирается бельё, можно походить по торговому центру.
Супер! Пользуюсь больше года, стирает лучше чем дома да и сушка классная! Освоил быстро и интуитивно. У каждой машинки свой характер надо изучать, а так доволен.
Недостатки:
Нужен столик для упаковки после стирки.
SHΛNTI
January 8, 2023
Классная прачечная, доступные цены. Все машины работают, удобная оплата с карты
Стирает и сушит отлично, претензии нет
Я опробовал много разных прачечных в Москве, но остановился на этой, рекомендую
Отличная прачечная, самое главное идёт добавление порошка автоматически, не надо покупать доп средства, по цене дёшево по сравнению с другими прачечными. И самый плюс что работает круглосуточно.
Очень удобно, машинки для стирки под разную по весу загрузку. Для сушки отдельные машины, разное время сушки можно выбрать. Оплата картой. Загружаешь и гуляешь по торговому центру, кафе есть. Понравилось.
Супер, постирала старое одеяло, которая раньше чистила в ванной. Очень удобная прачечная самообслуживания. В стоимость стрики включено моющее средство. Отстирывает супер, с громоздкими вещами теперь только сюда.
На удивление хорошая, чистая прачечная. Рекомендую приезжать ночью чтобы не было народа. Я был в 21.00 и мне пришлось даже подождать пока освободится большая стиральная машина 18 кг. Это единственная круглосуточная прачечная с большой стиральной машиной в нашем округе.
Просто, удобно, быстро, а главное не дорого. Если приходить в будни до 10.00 и вечером после 23.00, то скидки. Единственное, иногда барахлит терминал. Но всё решаемо. За это оценка 5.
Воспользовался в первые это прачечной. Отличная прачечная самообслуживания. Чисто, принимаются оплаты по карте, разумные цены. Сервис отличный.
Л
Лариса *
December 27, 2023
Часто пользуюсь для стирки крупных вещей(пледы,одеяла,куртки).Сразу же можно все высушить.По ценам можно выбрать время подешевле.
Дмитрий Брянов
July 25
Отличная прачечная, все очень быстро и удобно
К
КТ
February 19
Удобно.Цены адекватные.Продумано все до мелочей.Даже книги стоят ,можно почитать пока ждёшь.Стирала матрас топпер, сэкономила кучу денег.,по сравнению с химчисткой.
Плюсов больше чем минусов удобное расположение отсутствие очередей сама стирка качественная и недорогая прекрасная сушка досушивать дома не надоПервый раз некоторое затруднения вызывает процедура но потом все становится понятно вообщем 4 + пол Алла снял за вай фай Пожалуй буду стирать здесь постоянно профессиональные машины и порошки не сравнятся с домашними
Всегда есть свободные машинки. Интуитивно понятно как включить и оплатить. В прачечной чисто. Я стирала шторы и одеяла. Качеством стирки и сушки довольна
Спасибо владельцу за отличную реализацию идеи!
Мне повезло, что приехала и никого не пришлось ждать - машинки были свободны ;) загрузила, оплатила и уехала пока процесс идёт - кайф! Вернулась - переместила в сушку и опять гуляй себе, да радуйся.
Одеяла, чехол для матраса на финише как новые! Никогда в домашних условиях такого эффекта не добилась бы - 100%.
Да, я видела, что монтируете ещё 2 машины - это замечательно!
Меньше придется ждать - скорее захочется вернуться ;)
Удачи и побольше благодарных клиентов! :)
После жетонов и ужастных машинок без отжима и порошка в наличии эта прачечная просто мечта ! Всегда стираю одеяла и пледы и всегда начисто . Есть автостоянка .
Удобная круглосуточная прачечная
Оплата только картой через удобный терминал в стене там же
Чистые и исправные машинки
Из минусов только обшпрпанные кресла для ожидания, но это мелочи
Пришла сюда из банальной необходимости постирать вещи пока дома не подключили стиральную машинку, сначала показалось подозрительным что рейтинг аж пять звёзд, но тут правда очень уютно, честно говоря захотелось чтобы машинка подольше оставалась не подключённой 😅 очереди нет, все интуитивно понятно, рядом куча магазинов и кафе, от скуки не умрете, в конце концов почитаете книжку 👍
удобное расположение,пока ждёшь,пока достирается одежда можно почитать книги,зарядить телефон,есть место,где можно переждать,но один раз,как будто одежда вообще стиралась в простой воде без каких-либо средств
Приходим сюда стирать пледы, одеяла, большие покрывала, радуют расценки на услуги, можно воспользоваться картой или приобрести абонемент на несколько стирок, чистота в помещении. Единственное, почаще бы клиенты оставляли окна машинок открытыми - зачастую изнутри идет запах затхлости.
Отличная прачечная - по разумной цене можно постирать объёмные вещи, а после и посушить - всё просто и доступно: положил, оплатил и идёшь заниматься своими делами. Хотелось бы побольше точек в разных районах.
Супер место!!! С собой порошок приносить не надо, как это бывало в других прачечных. Всё чисто, на территории плохо ловит связь поэтому есть бесплатный wi-fi. Рекомендую