Зашли с другом по дороге в Триал. Дарья очень обстоятельно и доходчиво рассказала про типы гидрошорт. Также огромная благодарность за огранизацию заплывов через Волгу (chebswim.ru) и развитие гидро-сообщества в Чувашии 👍
Однажды купил очки года 2 назад. Очки притикали, какбы я их не затягивал. Потом во все сломались две переносицы у очков, одну запасную потерял. Совсем недавно решил купить новые очки. Думал, что все на этот раз будет хорошо. На первый взгляд все было очень даже хорошо, но вот когда начял плавать, понял, что очень много проблем. Если затягивать нормально не сильно и не слабо, то в очки попадает вода, а вот для того, чтобы вода не попадала, надо затянуть их так сильно, что глаза начинают болеть. И то при сильном затягивание в очки попадает вода, если стартует с тумбочки. Не рекомендую покупать там очки.
Ассортимент хороший, но только там очень душно не знаю, там насчёт кондиционера, как там сделали, не сделали, но 1 моё посещение. Осталось такое вот впечатление, что там совершенно нет воздуха.
Не советую. Магазин очень дорогой. Персонал грубый, отвратительный.
Хотели заказать оптом очки КАПЕЛЬКА Affalin AF 4300 Rainbow. Руководитель Дарья хотела нам их продать оптом в 2,5 раза дороже, чем в другом магазине ( вольный стиль). Не хотела нам говорить тип и марку очков, так как боялась что мы найдём дешевле. Когда мы сами узнали тип и марку очков, то она начала нервничать, грубить и жаловаться на свою жизнь