Это наш 3 по счету бассейн и он лучший ) восторг полный , само помещение очень большое комфортное , не тесно , бассейн огромный чистый красивый , окна большие , светлый ) как на курорте, мы попробовали несколько тренеров и лучшей для нас оказалась Екатерина , она профессионал ) всем советую вы влюбитесь в это место ) вожу двух детей 6 месяцев дочке и сыну 2 года ) сын уже научился плавать сам ) дочь в 6 месяцев плывет сама под водой немного )
Сегодня в очередной раз ребёнок занимался в бассейне. Пользы много! Помимо навыка плавать, ребёнок общается с другими детьми, развивает социальные навыки. Всё это благодаря личному тренеру Кристине. Весь персонал по настоящему дружелюбный и позитивный! Рекомендую!
Обошли очень много бассейнов в ЗАО и это - лучший! Прекрасное расположение, очень приятный и приветливый коллектив, ооочень уютное и продуманное помещение. Детские душ и раздевалка. И, конечно, шикарный бассейн с отличными тренерами. Дети бегут на занятия радостно и за уши не вытащишь.
Занимаемся уже год, очень нравится и бассейн и инструкторы. Особенно любим «дядю Влада») Владислав Кашкаров сразу видно очень любит детей и легко с ними находит общий язык. Спасибо вам за вашу работу и заботу)
Бассейн с индивидуальным занятиями с детьми выбирала по удалённости от дома. Нравится очень детям, взяли большой абонемент на двоих. Когда закончится планируем продлить. Старшая считает, что это развлечение (на самом деле проработка дыхания и разных стилей), ей очень Нравится. Младший сначала боялся, теперь расстраивается когда занятие подходит к концу. Очень профессиональные педагоги, найдут подход к разным деткам. Спасибо Аквакласс на Староволынской, Вы наша любовь!!!
Очень хороший бассейн! Профессиональный тренерский состав. Мы занимаемся с Екатериной, были еще у Ирины. Оба инструктора отличные и знают как найти подход к детям. Занятие идет полчаса - оптимальное время для ребенка, чтоб не устал и продуктивно позанимался. Очень четкий тайминг, чистый бассейн. Продуманное пространство: для грудничков есть пеленальные столики, подставки для мытья ребенка и пр. аксессуары. Даже сменные тапочки для взрослых и детей, если забыли свои.
Абсолютно потрясающее место где все сделано с заботой о малышах. Комфортно и детям и родителям. Тёплые раздевалки, душевые. Тренера профессионалы своего дела. Сын 5 лет на четвёртое занятие поплыл. Хотя воды боялся жутко.
Спасибо!
Идеальное место для детей! Я немного завидую своему сыну), сама бы с удовольствием ходила в такой бассейн! В нем все функционально, а сам он очень красивый. Продумано все до мелочей: есть игровая комната и сменная обувь. Приветливый персонал и очень внимательное руководство. Профессиональные и дружелюбные тренеры.
Ходим с открытия и рекомендуем это место всем;)!
Отличный специализированы бассейн доя деток !
Персональные подход , к каждому ребёнку . Занимаемся с Катюшей , результаты с каждым уроком , сыну очень нравится. Плаваем уже сами!!! Будем ходить , только к Кате !
Любим Аква-класс всей семьей! Очень просторное помещение, много воздуха! Вежливые администраторы! Всегда идут на встречу, напомнят про занятия.
Занимаемся с Женей и Наташей, уже есть результаты. Дети бегут на занятия с удовольствием)
Недавно были в бассейне на пробном занятие. Сам бассейн достаточно большой, понравились кольца в бассейне. Из минусов прохладно, ребёнок замёрз(( в одной из раздевалок пахнет плесенью
Замечательная доброжелательная атмосфера, прекрасные инструкторы, которые каким-то чудесным образом могут заинтересовать малыша и отвлечь его внимание от родителей, погрузив его в обучающий процесс.
Бассейн отличный, каждому ребёнку места для занятий более чем достаточно.
Дети занимаются с удовольствием. Благодаря Алине дочь полюбила воду, быстро научилась нырять и сейчас осваивает технику. А Надежда быстро расположила к себе сына и помогла ему освоиться в воде.
Удобная раздевалка, есть фен и столик для переодевания малышей. Запаха хлорки нет. Всегда есть места на парковке
Бассейн мой сын попещает с большим удовольствием. Замечательный тренер Екатерина с первого занятия нашла подход к моему ребенку.
В бассейне все продумано для комфорта малышей . Рекомендую 👍👍👍
Очень прекрасное место! Внимательное отношение к детям, индивидуальный подход!Взаимопонимание и комфорт! Обязательно приходите и ощутите весь кайф от пребывания и занятий! Нам очень нравится!❤️
Ирина Еременко
March 11, 2021
Замечательный бассейн, чистый, удобный, современный. Прекрасный коллектив, доброжелательный, высоко квалифицированный тренерский состав. Ходим с внуком к замечательном тренеру Екатерине. Он её обожает, на занятия идёт с удовольствием, самое большое наказание, если занятия, по каким-то причинам, отменились. Спасибо большое за всё.
Очень хорошие,профессиональные инструктора и персонал ,индивидуальный подход ,чистейший бассейн дочку 5,5 лет за 10 занятий научили плавать притом различными стилями,нырять .Ребенок в восторге !Спасибо!Всем рекомендую!
Лучшее место для ребенка! В студии продумано всё до мелочей! Придя однажды на пробное занятие, мой сын теперь ждёт с нетерпением каждое новое занятие!!! А это уже, на мой взгляд, заслуга тренера!
Давид с первой минуты располагает ребенка к себе! Занятие проходит очень спокойно, но в игре и общаясь. Давид замечательный, профессиональный тренер! Благодаря Давиду наш ребёнок полюбил плавание (раньше боялся) и каждый раз, выходя из воды, говорит: «Хочу ещё!»)))
Если хотите отдать ребёночка на плаванье, ТОЛЬКО СЮДА! Очень приятное место, инструктора, уютно, администраторы всегда помогут и подскажут. Ходим к Екатерине и Юле, замечательные Мастера своего дела!!
Посещаем с малышом эту студию на Староволынской. Нам очень нравится. Малыш в свои 7 месяцев перестал бояться воды, научился задерживать дыхание, нырять) Занятия ему в радость) Спасибо большое Евгению Вдовину, занимаемся у этого тренера.
Чудесный бассейн. Чисто. Очень дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера. В раздевалке есть все необходимое: фен, пеленальные столики, даже дезинфицируемые после каждого клиента тапочки и ушные палочки:)
Самый лучшая студия детского плавания!
Трехфазовая очистка воды(+ 31-32 градуса вода)
Мне есть с чем сравнить, мы клиенты wordclass, Онегин, городских детских бассейнов.
Бассейн работает для детей до 10 лет.
индивидуальные тренировки (30 минут) с профессиональными тренерами с профильным образованием. инструкторы: мастера спорта по плаванию, детские педиатры, детские психологи.
Научились плавать за 10 часовых занятий. Ребёнку 4 года.
Прекрасный бассейн для детей до 10 лет. Просторный, светлый, удобные раздевалки и душевые. Работают профессиональные инструкторы, ходим к Алине, очень нравится!
Отличный бассейн для грудничков. Были во многих студиях плаванья, но остановились именно на «Аквакласс». Тренеры компетентны в работе. Администраторы очень внимательны к посетителям. Рекомендую данное место
В Акваклассе мы занимаемся с тренером Яной . Наша малышка с Яной перестала бояться воды и ждет каждого занятия .
Очень багодарны Яне и команде Аквакласс , нам очень с вами повезло.
Когда мы решили отправить нашего 4-х месячного малыша на занятия в бассейне, естественно мы переживали. Достаточно ли это безопасно? Понравится ли ему? Принесут ли эти занятия пользу? Уже с первых занятий стало ясно, что ответы на все эти вопросы: «Да!». Очень приятное и чистое помещение, приветливый персонал, профессиональный тренер Екатерина, которая быстро нашла общий язык с нашим ребенком! Мы видим, как наш малыш улыбается и радуется в воде. Занятия действительно принесли эффект и помогли побороть тонус, укрепить мышцы и суставы, да и просто полюбить воду и купания. Рекомендуем!
Люблю наш бассейн за чистоту, простор, красоту и мастерство тренеров. Вожу троих детей почти ежедневно и наблюдаю за их успехами! Спасибо коллективу и приветливым администраторам!
Красивое, качественное место. Внимательный персонал, а тренер наш - это вообще все, о чем говорит ребенок после тренировки...))) Любовь, взаимопонимание и соремление к занятиям.
Спасибо, приятно посещать вас всегда.
Спасибо тренерскому составу Аквакласс! Особенно тренеру Евгению! Польза от занятий настолько очевидна, что мы не представляем, как жить без плавания))))
Опытные инструктора, отличная атмосфера и очень интересные разнообразные задания в Воде - теперь мой Ребёнок рвётся в бассейн. Спасибо ребятам!)
Виктор Белолапотк
April 24, 2021
С удовольствием ребенок ходит на занятия, огромная благодарность коллективу за заботу и профессионализм! Тренер Алина с легкостью нашла подход к страхам ребенка, боязнь воды проходит, прогресс заметен сразу!