Очень понравилось, отдыхали 5 дней по работе. Вечером сауна, хамам. Утром чай или горячий шоколад или кофе со сливками, печеньки и маленькие шоколадки! Очень приятно! Обновляют каждый день! Можно приехать без вещей практически! Тапочки, халат, мини наборы для гигиены , полотенца меняют каждый день! Постель супер! И поработали и отдохнули! Всё необходимое в номере!
Обычные зачуханные офисы типа опенспес внутри и типа новомодными стеклянными кухнями, переговорным и пр. Внутри чисто итд. Снаружи необычненько, блогеры приходят фоткаться. От метро далеко. Магазинов поблизости нет, кофе на территории дорогой, столовки норм.
Стандартно высокое качество обслуживания и в общем сервиса. Останавливаюсь не первый раз, номер стандарт, чисто аккуратно укомплектован всем необходимым. Завтраки на любой вкус и для ЗОЖников и для веганов и просто любящих с утра поесть)). В стоимость номеров входит возможность посещения сауны хамама и тренажёрного зала, но нужно выбирать время помещения не большие. Наверное есть и другие сервисы, пишу о том чем пользовался. Рекомендую к посещению.
Внутри БЦ не была, проводила фотосессии на его территории. Очень нравится это место за то что находится в центре города, по выходным нет людей, круто падает свет и геометрия просто завораживает.
Очень красивое место, идеально подходит для фотосессии! Часто проводим здесь съёмки с доберманом.
Утром в летнее время самая комфортная обстановка для съёмки. Днем людей по больше конечно, зато можно поймать солнечные лучи. Для красивых кадров с автомобилем также лучше приезжать утром.
Также лучше приехать за день-два до съёмки посмотреть, так как недавно мы приехали, а тут ремонт, всё перекопали.
Припарковаться можно недалеко, на соседней улице, там парковка дешевле и есть ещё небольшой бесплатный карман.
Расположение, небольшое количество постояльцев, завтра-шведский стол очень хорошего уровня, приветливый персонал.
В минусы можно отнести удалённость от метро, отсутствие направляющих вывесок по расположению отеля.
Сева Данилов
July 23
Очень необычное местечко, привлекает своей современной архитектурой. Пока гуляешь - обязательно встретишь какую-то фотосессию в этом пространстве. Рад что такое место существует и до него можно добраться без каких-то либо сложностей!
Очень хороший отель! Приятные сотрудники. Для вечера хорошая сауна. Номера удобные, отличные матрасы, полотенца, халаты. Завтраки разнообразные и вкусные. С удовольствием остановимся еще.
Прекрасное место. Мы с нашей командой там сделали благоустройство территории, ремонт и гидроизоляцию стилобата, систему полива, подогрева брусчатки входных групп, систему дренажа и мощение брусчатки.
Прекрасный отель. Расположение- 1 км до ближайшего метро, путь пролегает вдоль красивой набережной. Район спокойный. Обслуживание на высшем уровне. Особо хочу отметить чистоту в номере и частоту уборки(ежедневно). Завтрак полон разнообразия и обилия блюд. Официанты вежливые. Рекомендую!
Удобное расположение,недалеко от метро,огромный БЦ,со своей внутренней инфраструктурой,современным устройством,в двух корпусах расположены офисы Газпромбанка.
Популярное место из разряда "маст хев". Полно свадеб (почти каждый день). Инста и блогеры снуют туда сюда. Киношники появляются... В клипах можно увидеть место. Необычное место-магнит...
Отличный отель, удачное расположение. Очень вежливый персонал, нам очень помогли в решении нашей проблемы. Вкусный завтрак, шведский стол. В целом все очень достойно.
Расположение отличное! Персонал на ресепшн очень вежливый, приятные девушки, готовые помочь с любым вопросом. Номера свежие, чистые. Сотрудники клининга отлично справляются со своей задачей.
Красивое фотогеничной место! Часто вижу фотосессии - свадебные и не только. В основном там находятся офисы, есть кофейня в соседнем здании. Но в целом - это скорее во время прогулки сфоткаться)
Очень современный офисный центр, открыт в 2019 году. Одна из самых популярных фотолокаций Москвы. Есть и опен-спейсы, и отдельные кабинеты. Принадлежит Газпромбанку, в первом и третьем корпусах есть арендаторы. Во втором корпусе столовая от Аркадия Новикова, на территории или рядом с ней есть три кофейни, плюс кофе-пойнты с кухней на этажах. В целом работать там комфортно.
Отличный БЦ. Новый, дизайнерский ремонт, отделка и мебель. Рядом несколько кофеен, 2 столовые, одна в АЛРОСА, вторая рядом с Газпромбанком. Полный бизнес ланч по 250р во второй, в первой по раздаче, как в обычной столовой. Много блогеров фотографируются рядом с БЦ, ТК красивая индустриальная архитектура, но охрана гастойчиво просит этого не делать).
Архитекрура, расположение на набережной, развитая инфраструктура. Внутри здания есть нюансы, которые вызывают сомнения, но в целом функционально, стильно и красиво. Хотя я не сторонник опен-спейсов, сейчас это тренд. С парковкой, конечно, дело плохо. От метро идти меньше 10 минут.
Шикарная локация, дизайн бизнес-центра очень эстетичный. Многие приезжают фотографироваться на это место. Рядом 3 кафе, 2 из которых находятся в здании. Внутри красивый современный интерьер, работать одно удовольствие.
Местоположение на 5 баллов, всё есть чтобы пустить пыль в глаза! Чистая, кстати всегда, набережная, красиво и дорого обставленное место
Дорого и богато, но минус --- 10 парковочных мест на 4 строения а это около 2000 рабочих мест.....
Отличный бизнес-центр,чисто ,уютно, комфортно.Есть замечательная столовая, в которой можно позавтракать и пообедать.Меню просто разнообразное.Само здание просто на высшем уровне. Если ехать своим ходом ,то ближайшая станция метро Новокузнецкая и минут 10 пешком .
Приехали с сестрой на фотосессию, но к сожалению на некоторых участках шел ремонт дороги, все было перекопано, однако нас это не остановило, и несколько фото мы все же сделали! Смотрите ниже фото😉
Стильный бизнес-центр, с парковкой не всё так просто. Вечером прогуляться красиво, тихо и не людно. Рядом набережная реки, жилой комплекс, отель. Метро далековато.
Старинные особняки выглядят куда комфортней, романтичней и красивее, чем эти непонятные нагромождения, который портят вид города и уродуют его. К тому же старинные особняки -- это живая история, в которой видно как понимали красоту, архитектуру и как жили наши предки. Бизнесцентры хороши вдали от центра, поближе к районам где живёт большая часть населения города.
Были в лоби, тихо спокойно уютно, мало людей, большое помещение, можно спокойно поработать или провести небольшую встречу, цены в меню на мой взгляд высокие
Отличный современный офис в хорошей локации недалеко от метро. Большие опенспейсы, окна в пол, свежий ремонт, быстрые лифты.
Свой офис я бы на этот не промеряла, но иногда тут работать - неплохо)
Отличное место для короткой фотосессии. Рядом всегда почти пустая парковка, платная без выходных. Чисто, охрана просит лишь не фотографировать входные двери, в остальном уже давно привыкли)
Изменилась кухня в корпоративной столовой, очень в лучшую сторону..завтраки очень хороши, спасибо что внимательно относитесь к отзывам..в целом наверное хороший современный бизнес центр, но система open spase лично меня повергает в состояние ужаса, подходит не для всех направлений деятельности
Красивый бизнес центр. Первое время, да и сейчас, его территория излюбленное место для фотосессий.
В офисе отлично.
На территории есть очень хорошее кафе-столовая, нормальная столовая и подобие второй в другом корпусе. Есть кофе поинт.
Красивое место для прогулочной фотосессии. Правда, фотографироваться разрешают только с внешней части самого комплекса, т.е. рядом/напротив входа в здания нельзя проводить фото/видео-съемку.
Нестандартный дизайн комплекса привлекает огромное количество с людей с фотоаппаратами.
Хорошая инфраструктура вокруг офиса.
От метро 10 минут пешком.
С веранды последних этажей открывается великолепный вид на Москву.