Более десяти лет посещаем всей семьей; приятная атмосфера, компетентный и внимательный персонал, после стрижки-маникюра и прочих уходоввх процедур всегда очень довольны.
Добрый вечер)
Хочу оставить о сегодняшнем посещении этого салона.
Прекрасно встретили и проводили до кресла, отлично.
Девушку мастера зовут Алла, я от неё в восторге) Аккуратная,очень внимательная, кропотливая, от неё веет таким спокойствием, что я без боязни доверила ей свою голову. Всё мы с ней обсудили,что и как, как дальше ухаживать за волосами. Хочу отметить, я из другого города, и этот салон я нашла по отзывам!!!
Буду в Чебоксарах только в апреле, обязательно приду ещё вновь и именно к Алле)))
Успехов и процветания вашему салону и побольше таких мастеров, это редко бывает)))
Рекомендую всём!!! Спасибо Вам
Теперь Ваша постоянная,
Арина.
Отменили запись за 1.5 часа до приёма,разве так можно, строишь свои планы,сами же предложили это время,а потом оказалось,что кто отказался,передумал,какое плохое отношение к людям,а то что я записалась, это ерунда!не рекомендую
Пришла в этот салон впервые, глядя на отзывы. И я не ошиблась. Персонал вежливый. Предлагают чай, кофе. Цена за услуги приемлимая. Мастер Алла- профессионал своего дела🔥делала мне окрашивание и стрижку. Учла все мои пожелания и сделала всё великолепно. Проконсультировала и показала как укладывать стрижку. Ушла довольная. Однозначно рекомендую!
Было бы очень хорошо, чтобы салон разместил фото своих работ с указанием названия стрижки, мастера, с перечнем выполненных работ (например, мелирование, тонирование...). Самая хорошая реклама. А то разместили несколько фото здания. Зачем столько?
Все супер! Квалифицированные специалисты. Отлично выполняют свою работу, направлены на хороший результат! 👍
Мария
August 2, 2023
Стригла челку у мастера Ольги. Хочется руки ей оторвать! Я показала ей фото, как я хотела постричь челку. Дополнительно я ей рассказала про пару неудачных стрижек, что мне мастера отрезали ее очень коротко и сильно филировали. Она сказала, что поняла меня, договорились, что с учетом укладки моя челка будет до переносицы.
В итоге челка моя получилась очень короткая и страшно профилированная. Длинная некоторых прядей вообще см 2-3 от корня. Вишенкой на торте стало то, что мне она отрезала еще и волосы по бокам, даже не спросив меня!!! Зачем так делать??!
Супер обслуживание, стильная
подходящая по форме лица, головы, возраста, цвета кожи стрижка и супер обращение с клиентом. Хозяйка - неимоверно чуткая, умная, высокопрофессиональная. Работа салона организована по самым передовым технологиям на высоком уровне. Высочайшем!
Всегда прекрасно стригут, Мастера с большой буквы. Если ходить на стрижку, то только в этот райский уголок.
Обслуживание прекрасное, атмосфера приятная
Прекрасные специалисты. Татьяна просто волшебница. Больше полугода добивалась, у другого мастера, такое окрашивание. И вот наконец то. Спасибо большое.
Прекрасное обслуживание, понравилась мастер Татьяна. В салоне уютно, чисто. Если идти по Яндекс-навигатору, он приводит во двор, а салон находится с внешней стороны дома. Обещали выдать карту клиента, но, видимо, забыли. Я не стала напоминать.
Стригусь здесь много лет. Записываюсь заранее за 3 месяца, услуги дорогие, да и я недешевая. Мой парикмахер - суперпрофессионал, стрижет "волосок к волоску", что для меня важно. Атмосфера здесь комфортная!
Сказала, что отращиваю волосы, показала фото как хочу и как не надо, мастер Ольга Ильина внимательно выслушила.... и сделала всё наоборот.. теперь видно доооолго понадобится времени на отказ ходить в салоны. У нас, в Чебоксарах, к сожалению, нет мастеров, которым не жалко заплатить и получить то что хочешь, а не то что получится!
Под конец декабря была на стрижке у матера Ольги И. И пишу только сейчас, потому что ждала пока вырастут волосы и как себя поведут. В восторге конечно от ее работы. Очень здорово она постаралась. Очень благодарна за ее тонкую работу. Как я и просила-чтоб голову помыла и как будто волосы в укладку сами легли). Каприз? Да, но она супер мега круто справилась. Благодарю, Ольга) еще и человек приятный очень🌺🌺🌺
salamandra612
September 10, 2022
Посещала салон один раз, обещали выдать бонусную карту, но так и не выдали. Сама я об этом напоминать не стала. Владельцам рекомендую поправить информацию в карточке салона в Яндексе, так как навигатор ведёт к другому салону, расположенному внутри двора дома.
Был на стрижке.. попросил лучшего мастера. Сделали все с точностью наоборот, очень слабая и некрасивая стрижка без учета желаний клиента. Больше не приду
Ps о приеме не предупредили, ни смс ни звонком и о том, что понравилось или нет даже не спросили. А как минимум являлся первичным клиентом салона.
Благодарю за результат🙏
За отношение мастера Аллы.
Прикосаюсь к волосам и понимаю насколько это круто, они живые, настоящие.
Огромное спасибо за ваш труд!
Здесь работают лучшие мастера, с которыми мне приходилось встречаться в жизни. Живу в Москве. Несколько раз пробовала ходить к мастерам с очень хорошими отзывами там, но каждый раз сталкивалась с тем, что до уровня мастеров Ар Нуво, они не дотягивают. Спасибо вам, девочки, что дарите праздник при каждой нашей встрече. Вы профи.
Анастасия Капранова