Довелось побывать в этом заведении в субботу 03.09.2022г. Очень вкусная кухня. Принесли заказ очень быстро. Персонал вежливый и внимательный. Место уединенное(были днём). Фото не делали.
Одни из самых вкусных хинкалей в Москве и Московской области!!!
На выходных заранее лучше звонить и уточнять есть ли места, так как могут проводить банкеты.
Товарищи это местная Апрелевская Хинкальная, хотите вкусно поесть и быстро на вынос сделать заказ вам сюда.Хинкальные если сравнивая с чайханой в Тц Саларис намнооого вкуснее.
Был приглашен на одно из мероприятий. Кухня на очень высоком уровне. все бесподобно вкусно. От одежды едой не пахнет, а значит грамотно устроена вентиляция. Всем кто бывает в Апрелевке настоятельно рекомендую не полениться и попробовать солянку и хачапури.
Отдыхали в этом, на первый взгляд, скромном заведении, а по факту оно переплюнет самый презентабельный ресторан. Кухня превосходная, отлично приготовленные блюда, сразу видно из свежих пролуктов, а шашлык просто - " бомба". Такого сочного, вкусного, отлично прожаренного шашлыка мы давно не ели. Официант очень внимательный, заказанные блюда пришлось ждать совсем не долго. Очень рекомендуем посетит это кафе.
Уютная кафешка. Домашняя грузинская кухня , никакого фастфуда. Есть общий зал, летняя терасса и отдельные залы для банкетов. Удобнее заказывать еду по телефону, чтобы не ждать приготовления за столом.
Рекомендую
Почитав отзывы ,решил посетить данное заведение.
И что я вам скажу ,хинкали действительно высший класс ,да и хачапури не чуть не хуже, мой вам совет ,не берите много ,остановиться не возможно ))))))
При заказе на вынос ,время готовки всего 15 минут, при условии ,что было заказано 9 хинкали ,1 хачапури,крылья куриные и картофель, спасибо)
Несмотря на советский внешний вид и внутреннее убранство, качество и вкус хинкалей выше всяких похвал. Персонал опрятный и приветливый. Из минусов не принимают карты, только перевод.
Отличная кухня, одно из немногих приличных мест в городе,где можно вкусно поесть и заеазать еду домой. Отмечали там пару небольших мероприятий, все гости остались довольны.
Хорошее атмосферное место. Очень уютно и вкусно. Можно заказать зал или стол для компании. Или просто поесть одному. Очень вкусные сырные хачапури и хинкали. Рекомендую
Вместо 500₽ принесли счёт На1000, зашёл пообедать. 5 хинкалей салат овощной харчо и лепёшку. В меню это стоило 500₽. За такую цену можно пообедать во многих ресторанах в центре Москвы. Кстати еда самая обычная
Самые лучшие хинкали в России!
Без преувеличения…
Атмосфера домашняя, еда вкусная, цены для всех будут приемлемыми!
Заходите не пожалеете!! Попробовал раз- стал постоянным клиентом!!👍🤝
Персонал вежливый, цены демократичные, готовят вкусно и быстро. Часто там бываем ,как вдвоем с подругой, так небольшой компанией.Алкогольные напитки придется брать с собой.
Еда среднего качества за свои деньги
Цыплёнок табака оказался курицей
Хинкали вкусные
Посуда самая дешевая со сколами, был отколот кусочек кромки стакана
По совету знакомых заехал поесть хинкали, с виду непрезентабельная кафешка, но первое впечатление обманчиво, хинкали, харчо, шашлык,переплюнут рестораны Москвы, всë сделано с душой, по домашнему и самое главное вкусно.
Аутентичное заведение, назад в СССР))
Но потрясающе вкусно!!! Визитка -хинкали. Весь город лакомится, можно забрать п/ф домой. Очень вкусные хачапури , лобио … да и много ещё потрясающе приготовленных блюд. Рекомендую!
Местная забегаловка. Чисто перекусить. Ничего хорошего, да и ничего плохого, кроме убитого туалета. Еда достаточно вкусная и неплохая. Зашёл перекусить, не жалею, но больше не пойду.
Отвратительный сервис, отвратительное отношение к голодным гостям. Пришли с мужем поужинать, нам сказали что не будут разжигаться более мангал, что там банкет и у официантки нет времени заниматься ещё гостями. Отвратительный внешний вид персонала. Нет меню, персонала нет. Выключен свет и после долгого ожидания нам сказали, что не будут готовить. Больше не придём сюда никогда!!!!!
Самые лучшие хинкали,что я пробовала!!! Цены очень доступные за такие вкусности,порции большие. Каждый раз как бываем в районе Апрелевки - обязательно посещаем и заказываем еду с собой.
Единственное место на районе, где можно купить хинкали. Цены - услада для ушей. Много был в подобных заведениях и могу сказать, что тут - реально вкусно готовят. Нельзя не отметить минус - кафе застыло где-то в 90/2000 х в своем интерьере. Нет доставки. Если бы сделать бы ремонтик современный - было бы лучшее место города 100% :)
Мы с сестрой очень любим хачапури. Почитав хорошие отзывы, решила заказать 3 хачапури по-аджарски. К сожалению, хачапури очень разочаровали своими вкусовыми качествамии исполнение. В начинке использовали, видимо дешёвый сырный продукт, начинка горчила и попадались куски нерасплавившегося « сыра», причём бортики были подгоревшие , а дно «лодочки» где была выложена начинка просто расползалось. Сын есть вообще отказался. При этом упаковано было хачапури очень хорошо, каждое в отдельную коробку. Цена за одно «изделие» 350 р., это чуть ниже чем в любимой кафешке «Хачапури», что в Большом Гнездниковском в Москве . В «Томаго», гораздо вкуснее хачапури ела. Вторая попытка - хинкали - тоже не выдающийся вкус, но есть было более приятственно. Возможно мне не повезло)).
Кафе такое себе. Потому как разрешают приносить свой алкоголь. И к вечеру естественно там пьяных тьма.
А вот к кухне вопросов нет - одни из лучших хинкали в Москве и Подмосковье. Пхали несколько пресноватое - побольше бы специй. Картошка фри и по деревенски - порции большие и вкусные.