Отличная компания, грузят быстро незадерживают без дела, очень приятный коллектив. Там есть один сотрудник с которого видимо был взят образ одного кино героя, название фильма писать не буду, кто увидит тот сразу поймёт о чём речь.
Интересная контора, вначале говорят одну цену, потом за два дня цена вырастает в СЕМЬ РАЗ и это норм при том что деньги уже были отправлены, что странно сотруднику на карту¿? Не советую эту контору если не хотите быть обманутыми, потому-что ни чека ничего мне не предложили, а переводил на карту сотруднику, который не известно сколько от этой суммы положит в кассу
Мы занимаемся онлайн доставкой продуктов. Нужно было напечатать буклеты по доставке быстро и нормально по качеству. во время карантина думали, что возникнут сложности(мы не хотели никуда лишний раз выходить). Однако зря так полагали! Ребята из этой типографии оперативно онлайн всё обсудили с нами, скинули макет буклета конечный и привезли нам в офис их уже готовые. С согласованиями на всё про всё вышло дня 2 по срокам. Молодцы! В следующий раз обращусь только к вам!
Заказывали корпоративную новогоднюю упаковку на 21 год и печать на бумажных пакетах (тоже новогоднюю). Забрали всё в течении недели, качество нам понравилось.
У нас был чертеж, но на всякий случай нам сделали тестовый образец коробки. Пока нигде такого не видела больше.
Отличная типография и прекрасный менеджер Руслан!!! Если вам нужна упаковка, то только сюда! Есть почти все виды послепечатки, первый формат, уф печать и все этоив одном месте почти в центре Москвы!
Спасибо ребята, что вы есть )))
Это хуже чем плохо. Заказали у них печать упаковки для кондитерских изделий. Специально все проплатили заранее да еще и времени заложили про запас чтобы к новому году получить упаковку. В результате ребята продинамили по всем параметрам. Начались вечные завтраки и отговорки. Умудрились полностью завалить нам новогоднюю кампанию, сдали тираж позде на две недели. Не советую никому. Судя по стилю общения - все хорошие отзывы здесь про них липовые.
Заказывали новогодние календари, все сделали качественно и в срок. Рекомендую тем, кто недоволен сроками, заказывать заранее и прислушиваться к рекомендациям менеджера. По собственному опыту знаю, когда клиенту говоришь одни сроки, а он тебя умоляет успеть тогда, когда ему надо, а потом, если не получилось, устраивает истерики.
Абсолютно нормальная типография с адекватными ценами, есть всё оборудование, по срокам может и были накладки пару раз, но с кем не бывает. Мне кажется не совсем логично, в пору сложной рыночной ситуации портить отношения с клиентами, навряд ли типография делает всё так, чтобы потерять их... У нас всё в порядке с Арбатом и они всегда идут нам на встречу, а мы к ним. Человечнее надо быть...
Безобразное качество работы и отношение к клиентам - срыв сроков, проблемы с качеством продукции и общением с заказчиками (при возникновении сложностей не отвечают ни по телефону ни по e-mail). Не отвечают за слова - говорят одно, по факту выходит совсем другое (якобы заказ готов, приезжаем за ним - а ничего еще нет). Еще и цены выше, чем у многих конкурентов.