В помещении очень шумно: ужасные наушники без шумоизоляции не спасают. Своих тиммейтов еле слышно, не то что шаги. Места на человека мало, нет возможности комфортно положить руку. Как минимум на одном из компьютеров стоит бан на железо (или подобная блокировка именно на определённый компьютер). В результате 2 аккаунта заблокированы навсегда. Администратор не смог ничем помочь и прикрылся отговорками. Вечер испорчен. Больше сюда не придём и вам не советуем.
Прошу владельцев обратить внимание на одного из своих сотрудников - Владислава.
Возник конфликт 20 марта в 17:10, в котором Владислав себя повел как хамло якобы у него там за спиной 40 человек. Было ощущение, что будто начнет махаться руками из-за того, что случайно сели за его компьютер.
Позже заняли свободный 4, 5 комп. Вдруг крича появляется кто-то, не представляясь изначально управляющим, и объяснять, что заняли его комп. В добавок оскорбил нас, что мы приезжие и не знаем как себя вести!) Мы вежливо человека попросили сбавить тон, сделали замечание что слишком грубо разговаривает с нами. В ответ мы услышали лишь оправдание и только.
. В другой ситуации могли быть не МЫ , а другие ребята, безголовые, и парню понадобилась бы медицинская страховка)
Делайте выводы руководство! И следите кто у вас работает!
А вообщем и целом клуб отличный!
Если можно было бы поставить отрицательную оценку , так бы и поступила.
Сходила в это замечательное место "Арена". Раньше всё было куда лучше , но что сейчас . Дешёвые девайсы , что с пк вообще не понятно , только с 3 раза удалось сесть за нормально функционирующий компьютер. Первый пк просто решил не включаться , на втором дичайшие Артефакты , не только я столкнулась с данной проблемой, за 3 пк: провод даже не был подключен к самому монитору , включается все очень долго. Наушники это вообще отдельная тема , что с ними вообще ? Микрофоны как будто пытались оторвать , впринципе он и не работал , звук пропадает и само его качество отвратительно, опять же не только у меня была такая проблема. В данное заведение ходят детишки лет 10-12 которые только и хотят стрельнуть подик , но даже данный контингент не был доволен наличием таких девайсов. Интернет, это как тебе повезет, или 80мб/с или 8 . Спасибо, что хоть кондиционер работает. Ходила суда раньше в 19-20 годах , все было на много лучше , а сейчас это просто тихий ужас . Не советую ходит в данный компьютерный клуб , только если не хотите постоять под кондиционером или сходить в туалет.
была сегодня в «замечательном» месте под названием «Арена» вместе с подругой. решили поиграть в DOTA, и в КС, дота не работала, интернет плохой, ничего не загружал. Работал нормально только APEX и то, когда заходишь в него начинает фризить, звуки лагают. Вначале мы бегали по всему компьютерному клубу искали нормальные девайсы, так как то мышка не работала, то наушники, то монитор не подключен!!! то клавиатура не работала. К администраторам подошли один раз, но к ним никаких жалоб, так как не хамили ничего. Одни школьники, которые тоже на минуточку жаловались, пока мы сидели пытались включить компьютеры. Сиденья ужасные, все сломаны, на мониторе глюки были не понятные, коврик под мышку ужасен, даже поиграть нормально нельзя с таким ковриком. Я просто в полном ужасе, раньше была там в 2019-2020 году, было все нормально, все мои друзья были довольны, но сейчас просто скатилась Арена. Ладно может клавиатура нормальная, но все остальное это просто полный ужас. Пыталась зайти в стим, выдавало ошибку раз 10!!! мы купили на час, и час разбирались с этим всем, успели поиграть только в APEX и то минуты на 2. Ужасное помещение, не рекомендую туда ходить.
Артем Л.
March 24
Прошу владельцев обратить внимание на управляющего Владислава. Возник конфликт 20 марта в 17:10, в котором Владислав себя повел истерично, хамски и не подобающе своей должности. Было ощущение, что будто начнет махаться руками из-за того, что случайно сели за его компьютер.
Мы из Твери и были 1 раз проездом в Туле, решили зайти поиграть в плойку, а потом пересесть за компы. Нас было 5, 3-е ушли делать учетку на компах, где было в ряд 5 свободных компов. Администратор так и сказал занимайте свободные компы. Позже заняли свободный 4, и я чуть позже занял 5 комп. Вдруг крича появляется кто-то, не представляясь изначально управляющим, и объяснять, что заняли его комп. Владислав даже не задумался, что люди могут не знать, как выглядит занятый комп. Картинка на моем компе была рабочего стола и в Arena Arsenal впервые 🤷🏻♂️ Я сразу встал и извинился, освободив место. Владиславу этого было мало и он начал узнавать мой возраст и всячески оскорблять. Фразы были такие: «хорошо, что вы из Твери и здесь больше не окажитесь», «Сколько лет? Не тянешь на свои года, голова отсутствует», «Кто вы такие, чтобы объяснять, как разговаривать», «Головы нет, так у админа спросите», «Слышишь ты, куда ты пошел, я не договорил». Мы извинились раза 3 и постоянно пытались успокоить агрессивно настроенного Владислава. Объясните Владиславу, что не нужно так кричать и хамить, мы ничего плохого не сделали просидев за его компом 2 минуты.
Любимое место в туле, кажется)
Была в разных кибер аренах, по цене - качеству, это самое комфортное место. Приятное отношение администраторов, милейшие уборщицы и мощные компы, на которых можно поиграть в любимые игры.
Люди, пишущие про то, чтоб клуб сделал аккаунт, подумайте пожалуйста над тем, что играя в ту же доту, если скилл резко подскачет, то вы словите бан и только.
Место комфортное, но многие стулья уже прожили жизнь, это смущает)
Вышла с аккаунта , сутки не заходила , зашла , вижу это чудо , больше приходить к вам не буду, не получилось у вас взломать мой акк.
Помимо этого наушники отвратительные мышка еще как то пойдет
Вообщем удачи вам
Вы мне еще все по удаляли, я к вам завтра приеду , пообщаемся
Это что за отношение такое
Отзывчивая администрация, хороша игровая периферия, уютное место - разве не идеальное место для времяпровождения с друзьями? В Туле данный компьютерный клуб является одним из самых первых. Один час игры за компьютером стоит недорого - около 60 рублей. Есть приятные акции в виде абонементов. Если компьютерные игры для вас являются больше чем просто игра, то в этом месте проходят локальные турниры по различным киберспортивным дисциплинам
Ужасное место, перед входом толпа малолеток. Все сломано, мышки не работают, на замечание админу Константину, ответ не хотите не ходите. Как так, деньги заплати а тебе так говорят. Прошу руководство обратить внимание на администраторов, хамство, грязь и полное равнодушие, а ведь к вам ходят дети!!!!!!!!!!!! Продают энергетики школьникам и пускают после 22.00, родители интересуйтесь где ваши дети…..
Ништяк место, всем советую. Если есть лишнее время и лишние бабки, можно с кайфом отдохнуть. ПК, плойки - бомба. Энергосы, напитки и т.д. Кайфанете, приходите. С 2018 года, если бывает время, то прихожу с дружками, берем плойку на 2 часа, по энергосу и кайфуем. Но есть одна просьба: установите пожалуйста на плойку NBA 2K22, очень хочется поиграть в неё, потому что есть только 2К20, но она надоела, хочется новое, тем более составы команд NBA кокретно изменились с 2020 года, хочется покататать за Бруклин, Лейкерс и тд. Спасибо, что вы есть
Хорошее место, отзывчивый персонал.
Железо тоже норм, в игры можно поиграть.
Иногда выкидывает из пабга, апекс идёт чётко, танки на ультрах. Есть предложение взять 5 часов за 250 руб. но время нужно израсходовать в тот же день или часы сгорят
Хорошая, одна из немногих киберспортивных площадок в Туле. К сожалению кресла в плохом состоянии многие, но сами компьютеры, клавиатуры, наушники, приставки - все супер. Работает, не лагает, не вылетает. Цены приемлемые, есть возможность взять 5 часов за 250 рублей - очень выгодно. Также есть бесплатный час утром
Как человек который провел уйму времяни там, могу с лёгкостью сказать о плюсах и минусах этого места, конечно же это игровой клуб и казалось бы что может быть не так, но очень часто попадаются либо поломанные наушники (то микрофона нет, то только 1 ухо работает), второй минус это антисанитория и липкие клавиатуры и мыши все эти минусы по большей части из за не адекватных играков, но как факты они есть, также порой элементарный не достаток мест, из плюсов могу отметить доступность, довольно не плохой персонал который тщательно относится к своей работе, проверка документов (после 23:00), нет сильного завышения цены на напитки(некоторые стоят дешевле чем в магазине), а так же много чего ещё, спасибо за внимание, надеюсь этот отзыв вам помог.
Атмосфера приятная, НО:
• Арена рассчитана на большое кол-во людей, при этом совсем не предусмотрен комфорт для них. При полной посадке ужасно душно и жарко, систему вентиляции им явно нужно пересмотреть в срочном порядке
• В 90% вероятности посадки у вас будет что-то разъ***нно: мышка, кресло, клавиатура, монитор и т.д.
• Антисанитария. Админы совершенно не следят за чистотой после клиентов
• Проблемы с дозвоном. Телефон не работает, но извинились, думаю этот момент пофиксить легче, чем вентиляцию
• Невозможность забронировать место. Не вижу проблемы в этом моменте. Забронировали = не приехали после 15 минут брони = бронь отменяется.
Если перед вами стоит выбор ехать в Заречье или сюда, выбирайте первое. Но во всяком случае, повторюсь, место приятное. Пофиксить главные нюансы и цены вам не будет)
ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ 16 ЯНВАРЯ
Админ сегодняшней смены - привет! У них есть такое правило, как после 22:00 только люди старше 18. Мне 20. Я постоянный гость, у которого проверяли паспорт до этого уже несколько раз. Сегодня паспорта не было с собой, был студак универа 3х летней давности. Даже в кб это принимают как документ, тут послали домой.
Интересно, когда едешь не пить, а поиграть, а тут такой привет) Впечатление с каждым днём все хуже и хуже 😋😋😋
Слишком много стало снюсоедов и вейперов, ладно бы на улице, так прям за компами в зале. Админам пофиг. Реагируют только на громкий мат, и то от детей. Если заорет кто то постарше - 0 реакции.
Клуб - огонь! 🔥 Мамка не даладенег на новую "мамку", а перекуры выкупили все видюхи? Выход, как говорится, есть) только свежее железо, снеки, толпа разновозрастных геймеров. Прям, ламповый компьютерный клуб. А ещё, разные турниры с призами.
Обожаю играть здесь. Правда кресла потрёпаны жизнью, но ребята потихоньку их меняют, похвально. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то не работает или сломалось❤️
Прекрасное место,очень добрые и спокойные сотрудники.Цены хорошие,недорого.Посещаю уже очень долгое время и планирую дальше.Спасибо за такое хорошее место)
Мне нравится Арена по большей части только по двум причинам (это удобно тем что есть пак на 5 часов), но если сравнивать с Колизеем (отсутсвует ощущение мрака и мне не нравится, это окно) также сравнивая с Колизеем железо по слабее
Отзывчивый сотрудник помог все настроить. Превосходные мониторы. Сами кресла могли быть и получше ( отсутствуют подлокотники, или может мне такое попалось).
Из-за близко поставленных компьютеров в огромном колличестве чувствуется сильная духота.
В клубе очень много гостей, так что если вы любите тусовые места, то подойдет.
Цена хорошая
Место хорошее ,много компьютеров ,на плойках много игр но количество школьников которые орут матом на всё помещение зашкаливает а администрация никак не может их заткнуть
Раньше было прекрасно прийти в данный клубс друзьями, поиграть в комп, плейстейшн, но состояние всего оборудования просто ужас, жвачки на системниках, сломанные Клавы, мыши и кресла. Ну и железо уже на нынешний год слабовато.
Шикарный копьюторный клуб в помещении чисто,добрые админы но сделать бы немного поменьше цены на напитки было бы очень курто.Ставлю 5 звезд!!!
Alexandr
May 18, 2022
отличные и быстрые компы. около 50 быстрых компов, с хорошей клавиатурой, мышкой и ушами. примерно 10 плоек стоит и большими и хорошими экранами. по ценам там чуть дорого, но терпимо. цена зависит от времени суток. работает круглосуточно. никогда не видел чтоб там было мало народу
Просто топ. компы мощные админы добрые.
компов много. Есть напитки газировка энергетики вода есть что похавать но едой это не назвать но для перекуса пойдет место почти центр города.
Был в этом месте с самого открытия, менялись люди, посетители, каждый раз заходя в клуб ловишь вайб, позитивное настроение и зговорчивый персонал. Arena"Love"
Арена Арсенал! После закрытия Анклава(пк клуба на ликерке), все кто не из зарика перемесиместиль сюда. Цены за час на пк 80р. Запрещают ходить со своими напитками... Что довольно странно. Но а так персонал вроде адекватный. (из плюсов от ликерки, к арене) на арене много пк и пс 4!
Не ожидал такого кибер спортивного клуба в Туле! Очень качественная планировка и эргономика. Пространство круто использовано! Компы на высоте и цены, которые радуют глаз. Приходите и наслаждайтесь игрой, чтобы выигрывать!
Нормальные админы только кресла бывают сломаные а так компьютеры хорошие не виснут всё работает нормально
Даниил Ш.
July 20, 2022
Отзывы накручены , ужасное место , компьютеры сломаны , стоят без опознавательных знаков , на одном наушники на другом мышка в итоге потраченное время и море негатива , крайне не рекомендую данное место , потратите время , деньги и нервы .. Админы никак не действуют, смысл их работы я не понял .
Плохая работа персонала. Персонал грубый и хамоватый. Джойстики в плохом состоянии, на телевизорах нет звука. На приставке мало игр. Не рекомендую к посещению данного заведения
Нормальный зал. Шумно и часто матерятся, но это терпимо. Компы работают почти исправно. Если вдруг что-всегда подскажут и за неудобство начислят дополнителтные минуты игры