Заказывали доставку кровати с электроприводом. Отличная добротная функциональная кровать, аренда на два месяца обошлась недорого, к тому же, оплата тут помесячная. Доставили и забрали. Удобно, рекомендую.
Отличные кровати, большой выбор, есть с разными приводами. Нам прямо по телефону помогли подобрать все, что надо, а на утро уже собрали и научили использовать. Через несколько месяцев сами и забрали. Цена адекватная, никакой предоплаты.
Ирина Лапшина
August 17
Компания очень достойная, сотрудники грамотные, тактичные. Мы обратились впервые, очень приятное впечатление. Проконсультировали по всем кроватям, помогли подобрать оптимальный вариант, доставили. Отлично, что ортопедический матрас в комплекте, доплачивать не пришлось.
Арендовали кровать на 2 месяца, но по факту оказалась нужна на 3. Большое спасибо! Ваша кровать реально очень выручила! Самое главное, что она удобная.
Дмитрий Деев
July 18
Функциональные кровати и есть из чего выбрать, арендовали на полгода. Удобно, надежно и по цене очень даже умеренно. Сами привезли и потом забрали, работают по договору, всё прозрачно, советую.
Светлана Кривенко
July 15
Папе меняли коленный сустав и мы воспользовались услугами этой компании. Выгодные условия, приемлемая цена, еще и доставили моментально. Все супер, кровать рабочая, все механизмы исправны. Мы очень довольны, спасибо за помощь, очень полезные услуги.
Валентин Глушко
June 26
Всем, кто заинтересован советую эту организацию. Пользовались их услугами полгода. Все очень четко и грамотно, сервис, монтаж. Оборудование просто отличное и комфортное. Спасибо.
Минин Алексей
June 8
Отличная кровать, без неё нам было бы очень сложно! Выбрали с электроприводом, все механизмы работают. Привезли быстро, показали как пользоваться. В месяц цена норм, пользовались полгода. В принципе, очень довольны сервисом
Русавская Виктория
July 27
Удобно, что есть такой сервис, к тому же, очень приемлемо по цене. Брали в аренду на полгода кровать с механическим приводом. Обошлось намного дешевле, чем новую покупать, а потом думать, куда ее деть
Шибанова Лиза
May 24
Хороший выбор кроватей, и подешевле есть варианты, попроще с ручным приводом, и подороже уже с электроприводом, функцией бокового переворачивания. Нас подробно проконсультировали по поводу кровати, рассказали, какая сколько стоит, посоветовали, какую лучше взять. Привезли сами, потом сами же забрали. Всё удобно и быстро.
Светлана Андронова
June 26
Добрый день. Медицинской кроватью пользовались на протяжении нескольких месяцев. Кровать отличная, на мой взгляд - лучшая из существующих и для ухода за больным человеком, и для его реабилитации. Привезли, собрали, забрали - все услуги оказали под ключ. Спасибо.
Ксения Сигаева
July 5
Кровать очень удобная, в прекрасном состоянии. Доставка на следующий день после заказа, всё установили, объяснили. По стоимость устроило, можно выбрать под бюджет
Анастасия Кандеева
August 7
Обращались в эту компанию, арендовали кровать на два месяца. Проконсультировали подробно, доставили, потом забрали. Все честно и прозрачно, оплата по договору и без залога. И главное, кровать в отличном состоянии, спасибо вам
Сергей Панюков
July 2
Кровать оказала неоценимую услугу в уходе за лежачим близким человеком. Только плюсы, удобное автоматизированное управление. Когда сотрудники компании доставили ее, то показали как пользоваться. Все нормально, обращайтесь
Лопатин Алексей
July 17
Очень полезная услуга, брали в аренду кровать с электроприводом, когда папа проходил реабилитацию. Удобно, справлялся самостоятельно, не пришлось сидеть с ним постоянно. Удобно и недорого, рекомендую пользоваться.
Полякова Елена
May 13
Обращались в несколько фирм, которые дают в аренду кровати. В итоге мы здесь брали. Потому что тут обслуживание очень понравилось. По телефону всё нам подробно рассказали, какие есть кровати у них, какую можно взять, какие условия. Нет залогов, никаких доплат тоже нету. Матрас ортопедический в комплекте идёт, противопролежневый можно ещё дополнительно взять в аренду.
Михаил Крючков
June 19
Хорошая фирма, с отличным сервисом. Своевременная доставка, сборка. Кровать чистая, как новая, отлично подготовлена для сдачи в аренду.
Сергей Каруцкий
July 3
Нормальная компания и отличный сервис, кровати в отличном состоянии, доставка в день запроса, цена умеренная.
Павел Журавлёв
July 2
Кровать отличного качества, привезли быстро, увезли тоже. Вообщем, все очень удобно. Спасибо большое!
Виктор Суханов
September 7
Нормальная компания, недавно пришлось воспользоваться услугами на аренду кровати. Брали на несколько месяцев, дважды продляли. Удобно, и цена вполне обоснованная, спасибо
Без залога работают, договор аренды понятный, без всяких скрытых платежей. Доставку берут на себя. Матрас в комплекте ортопедический, доплачивать за него не нужно отдельно.
Опуленко Игорь
August 27
Брали кровать с ручным приводом. Недорого, договор прозрачный, доставка. Все налажено, цена норм, и без залога работают.
Спасибо за оперативность! Кровать понадобилась срочно, привезли в этот же день вечером. Кровать хорошая, матрас ортопедический в комплекте идёт. Но мы ещё брали противопролежневый у них же и клали сверху.
Свиридов Дмитрий
April 16
Взяли хорошую медицинскую кровать с электроприводом. Удобная, комфортная, с матрасом, со столиком, с туалетным местом. Цена за месяц фиксированная. Нормально работают, по договору, всё честно и прозрачно.
Сергей Бочарников
May 10
Кровать и матрас привезли прямо домой. Кровать с электроприводом, максимально чтобы удобно было, и отец сам мог себя сажать без помощи других. Матрас чистый, удобный, не промятый, хорошую поддержку обеспечивает. Кровать тоже не скрипит, все механизмы нормально работают.
Очень понравилась четкая и слаженная работа коллектива. Особенно хочется поблагодарить Алексея за подробное обучение и понятное и терпеливое отношение к возникающим вопросам . Ваш сотрудник - высококвалифицированный профессионал, с ним очень приятно работать.
Очень важно, что при тяжёлом заболевании больного Ваш сотрудник Алексей чутко и бережно относится
и к близким.
Спасибо. Валерия.
Невашева Мария
February 20
Большое спасибо за быструю доставку кровати. Показали как пользоваться, всё настроили по высоте. Очень хорошие сотрудники у вас работают, отзывчивые.
Ксения Дорофеева
May 12
Спасибо большое за кровать! Предоставили нам её в аренду. Очень хорошая кровать, качественная, удобно на ней лежать. Механизмы все работают.
Эльвира Казиева
June 20
Минусов нет. Лучшие кровати на рынке предложений. Все быстро привезли, собрали, проверили. При завершении аренды так же быстро все забрали.
Ольга Караманова
March 8
Хорошие сотрудники, проконсультировали нас. У них с механическим приводом кровати есть подешевле, есть с электроприводом соответственно подороже. Матрас ортопедический идёт в комплекте, за дополнительную плату можно ещё противопролежневый взять.
Ольга Казанцева
February 23
Вежливое обслуживание, нормальные цены. Кровать привезли в удобный для нас день, в выходной. Матрас чистый, не промятый, состояние практически нового.
Олеся Р.
April 12
Кровать привезли на следующий день, всё в исправном состоянии, все механизмы регулируются. Лежать и пользоваться ей удобно. За время эксплуатации ничего не вышло из строя, ничего не сломалось. Хотя они сказали, если вдруг что звоните, приедем поменяем или починим.
Анжелика Канашова
February 18
Обратились к ним за хорошей кроватью медицинской в аренду. Нам помогли подобрать подходящий вариант по цене и по удобству, который нас полностью устраивал. Доставку они берут на себя, это тоже большой плюс. Спасибо.
К
Константин Чарков
April 4
Очень здорово, что они сами привозят и на месте собирают кровать. Это сэкономило нам кучу времени и сил, потому что кровать просто так не повезёшь на легковушке, газель бы пришлось нанимать, все это тащить, собирать. В общем тут всё под ключ, максимально удобно.
З
Зеленина Екатерина
May 3
По рекомендации обратились сюда. Привезли кровать. Сказали, если вдруг какая-то поломка, то они бесплатно приедут, поменяют или починят. Но вроде всё нормально, всё хорошо работало. Чистый матрас, без всяких запахов и пятен.
Ирина Давыдова
April 3
Хорошо, что ортопедический матрас в комплекте, не нужно его дополнительно покупать. Цена, в принципе, нормальная выходит. Договор аренды заключают и большой плюс, что никаких залогов не требуют.
Цыплакова Алёна
May 2
Привезли уже на следующий день кровать. Удобно, не пришлось покупать где-то, а так в аренду взяли, нам на месяц всего лишь нужна была. Потом мама уже спокойно лежала на обычной своей кровати.
Юрий Зорин
September 5
Быстро привезли после заявки. Практически уже через пару часов, кровать стояла собранной. Матрас чистый, привод работает идеально.
Олеся К.
March 15
Чистый матрас, это самое главное. Боялась, что будет потрёпанный, пошарпанный с какими-то посторонними запахами. Но к счастью ничего подобного нету. Обслуживание тоже очень хорошее и внимательное.
Валерия Горбунова
May 21
Маме кровать на время брали после травмы. Тут выгоднее, чем покупать, потом же куда-то ещё её девать пришлось бы. А здесь взяли, попользовались, потом они забрали обратно. Очень удобно.
Анастасия Олейник
April 10
Стоимость аренды кровати нас устроила. Обслуживание тоже. Противопролежневый матрас есть за дополнительную плату, ортопедический бесплатно в комплекте идёт.
Олеся К.
March 11
Кровать мне понравилась, удобная, несложно человека в сидячее положение перемещать. Даже несмотря на то, что мы брали с ручным приводом. И нет никакого неприятного запаха от кровати и от матраса.
Вежливый персонал, помогли с выбором кровати. Взяли ту, что попроще, так как нам совсем ненадолго нужна была. Доставку всю берут на себя.
Гарбин Евгений
April 12
Договор составили аренды, залога у них нету, плюс доставку берут на себя туда и потом обратно. И за столик с матрасом отдельно доплачивать не нужно, так что считаю довольно выгодная и оправданная цена за месяц аренды.
Ирина Мещерякова
February 5
Кровать смогли привезти к нам уже в этот же день. Занесли в квартиру, все настроили под нас, показали и рассказали. Матрас хороший в комплекте уже, так что отдельно его докупать не надо было.
Наталья К.
March 12
Искали кровать в аренду, нашли эту компанию. Здесь нас проконсультировали, привезли в удобный день кровать. Всё нормально, в исправном состоянии, залога они не берут.
Яна Юрина
February 1
Действительно хорошо сделана кровать, несмотря на то, что не новая, но состояние прямо идеальное. Продизенфицированная, вся чистая.
Егорычев Сергей
March 7
Удобная кровать, бабушке понадобилась после перелома шейки бедра. Покупать не было смысла, так как пролежала она в итоге недолго, быстро поправилась. А в аренду самое оно, на пару месяцев взяли, потом отдали.
Л
людмила у.
March 4
Быстро привезли, на следующий день уже буквально. Большая благодарность! Потом забрали, когда мама уже могла спокойно сама садиться и переворачиваться.
Дмитрий Капустин
March 12, 2023
Спасибо за консультацию, за помощь с подбором кровати. Папа после операции должен долгое время лежать. Решили, что удобнее будет на медицинской кровати. Подобрали нам хорошую кровать. Всё поднимается и регулируется как надо. Залог не берут.