Прекрасный салон, очень уютная атмосфера и вежливый персонал! 👍 отдельную боагодарность хотела бы выразить мастеру маникюра Алёне 🌺🌺🌺 внимательна и доброжелательна, мастер саоего дела! Что немаловажно, демократичные цены и удобное расположение! С радостью вернусь сюда ещё не раз )
Сотрудникам от души желаю творческих успехов и процветания салону!❤️
Мне очень понравилось работа мастера Алёны, все девочки очень комфортные приятные. Салон достаточно уютный. Также можно поговорить с девочками они будут не против и чувствую себя некомфортно ты не будешь. Приходит тебе предложить чай или кофе. Маникюр у них получается очень хороший качественный. Мне все понравилось. Я бы поставила 10 звёзд если бы это было возможно, но а так ставлю пять звёзд из пяти возможных. Рекомендую всем туда сходить.
Очень опрятное, уютное и комфортное место. Молодые сотрудницы, которые с радостью поддержат беседу. Принесли чай и конфетки. Все сделали очень быстро и качественно, цены корректные, цвета лаков безумно красивые, еле выбрала. Спасибо за отличное окончание дня!
Замечательный, уютный салон Ариадна. Побывала на процедурах у Елены, квалифицированный, внимательный специалист. Осталась довольна процедурами, приду за продолжением. Рекомендую салон к посещению. Елена, спасибо за внимание, консультации, и ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Прекрасный салон. Мастер Алена очень быстро и качественно сделала маникюр. Мне повезло-просто шла мимо, оказалось свободное окошко, тут же очень тепло встретили и я, получила прекрасные руки за замечательную цену. Уютно, чисто, чай-кофе-вода, вернусь. Огромное спасибо 💓
Очень уютный салон,приветливый администратор Ольга!Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер Татьяна, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели.Приду обязательно еще не раз, это того стоит! Спасибо большое!
Пол года посещаю салон Ариадна, очень нравится и атмосфера и услуги. Рекомендую косметолога Елену, профессионал своего дела и на все руки мастер. Делаю тут маникюр и педикюр, тоже очень довольна.
Спасибо салону Ариадна!!! Работа ногтевого сервиса на высшем уровне, очень понравилась администрация, а особенно мастер Алёна, очень дружелюбная , и внимательная, знает свою работу, умеет найти контакт с посетителем!!!!
Благодарю мастера маникюра Райкан.
Профессиональный мастер 👍🏻
У меня очень тонкая кутикула, куда я только не ходила, маникюр был с прорезами.
Данный мастер работает аккуратно и быстро, никаких порезов и крови.🔥
Отдельная благодарность администратору Ольге, вежливая внимательная и отзывчивая девушка 👍🏻
Проводила процедуру чистки лица и делала альгинатную маску в салоне. Очень понравилась работа Елены. Она - компетентный и внимательный специалист. Хочу сказать вам огромное спасибо за советы по уходу за лицом, за красоту и ваши золотые руки. Рекомендую всем посетить ее процедуры и вы уже не захотите посещать другого мастера. Обстановка в салоне и кабинете комфортная, все продумано для максимального удобства клиента.
Отличное место, делала маникюр, легко удалось записаться, мастер работал аккуратно, но при жтом быстро. Большая палитра лаков, что очень приятно, обязательно найдешь то, что ищешь. Итог, красивый, качественный маникюр, приятное общение, хорошая цена. Рекомендую и обязательно вернусь еще.
Здравствуйте! Второй раз прихожу к косметологу Елена. Выхожу в чудесном настроении от того, насколько аккуратно, трепетно , профессионально работает Елена. Рекомендую!
Очень хочется выразить слова благодарности сотрудникам салона Ариадна за уют и гостеприимство, созданные в салоне. Особое спасибо хочется адресовать опытному косметологу Елене , к которой на прием каждый раз иду с предвкушением получения качественных и приятных услуг) Елена всегда внимательна, аккуратна. После каждого посещения чувствую себя на высоте! Спасибо! Очень рада, что такой хороший салон находится рядом с домом!
Выражаю огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса - Карине! Аккуратно, быстро и очень красиво! Администратор очень приветлива, вежлива, прислушивается к просьбам! Как итог - отличное место, в которое точно захочется вернуться!
Была в данном салоне, все очень понравилось! Персонал вежливый, доброжелательный, всегда предложат чай/кофе, да и услуги на высоте 👍 отдельное спасибо за скидку, обязательно буду рекомендовать.
Всем настоятельно рекомендую!Была на маникюре и на массаже LPG у Татьяны. Провела прекрасно время, купила абонемент. Продолжу ходить, все очень понравилось.
Очень довольна осталась маникюром. Мастер Карина аккуратно и безболезненно снимает старое покрытие и очень бережно обрабатывает кутикулу. Работа выполнена на 5+ . Также очень радует большой выбор цветов гель лаков, что не маловажно. Буду посещать салон с большим удовольствием)))
Делаю процедуру LPG уже 2 года. Курсами (абонемент на 10 сеансов очень выгодно). Эффективно, уменьшились объёмы, - всё, как обещали. Результатами очень довольна.
Хороший, уютный салон. Близко к дому. Хороший, чуткий мастер бровист 👍.
Запишусь на окрашивание волос обязательно
Ольга Соболева
June 28
Хожу в этот салон с осени, всегда уютная обстановка, кофе, чай с вкусняшками всегда предложат, замечательный и улыбчивый персонал, услуги как всегда на высоте. Желаю процветания салону и девочкам
Добрый день, хочу выразить Вам огромное спасибо. Мастер ногтевого сервиса, просто волшебница. Отличный маникюр, за короткое время 👍. Цены адекватные. Гостеприимство салона красоты Ариадна, на высоте!
Мама стрижётся, ей всё нравится и даже мастер не важен оказался, хотя до этого всегда только на мастера ходила. Я -второй раз, но к Андрею только - шикардосик! Можно сделать так, чтоб потом вообще ничего не делать: встала, потрясла головой и уже самая умная и красивая!
Уютно, чисто, спокойно - в общем хорошо:)
Очень хороший салон!!!!
Персонал внимательный, вежливый!!!!
Самое главное специалисты профессионалы!!!!
Предлагают много услуг и рекомендуют ,что тебе подходит.
Но выбор услуг оставляют за клиентом.
Удачи вам !!!
Спасибо большое Райкан. Сделала лечебный маникюр аккуратно, внимательно отнеслась к моим наколочкам. Салон тоже нравится. Теперь буду ходить только сюда
Мастер очень внимательный. Сделала замечательный маникюр.
Также в студии есть замечательный и опытный косметолог, которая делает кроме процедур для лица (маски, чистки, пилинги, массажи скульптурный и буккальный) еще и замечательный ручной массаж тела. Всем рекомендую!
Спасибо стилисту Андрею за обновленную стрижку, как всегда на высшем уровне. Профессионально, быстро, качественно и красиво. Хожу к нему не первый год. Всем советую руку мастера💇🏻♀️
Здравствуйте 👋
Всем рекомендую,отличное место!
Запись всегда актуальна иногда даже раньше могут принять!
Мастера на высоте!
Только на 5 по петибальной.
Очень уютно и спокойно. Спасибо мастерам за заботу и внимательность. Посещаю не первый раз и почти все сферы услуг попробовала и очень довольна результатами ⚘
Шла и очень надеяласьпопасть на маникюр и педикюр без предварительной записи и на моё счастье у мастера было окно. Очень хороший вежливый персоналпредложили напитки на выбор, зелёный чай был очень вкусный, к чаю подали конфеты. Оказанной услугой очень довольна.
Решил измениться 😃 захотел бороду и молодежную стрижку, Андрей проконсультировал я отрастил щетину результат превзошел все ожидания, просто топ команда и отличный салон, ребята так держать !!!!
"Ариадна" занимает удобное место расположение. В "Ариадну"приезжаю к мастеру Андрею, ему все возрасты покорны, от малого и до самого благородного. Мастер чувствует индивидуальность женщины. Его работе присуща аккуратность и эстетика. С уважением Светлана.
Я наконец-то нашла своего мастера - косметолога. Зашла в эту студию случайно и теперь постоянно пользуюсь их услугами. Внимательный персонал. Профессиональные мастера. Рекомендую!
Замечательный уютный салон и профессиональный подход мастера! Огромное спасибо Наталье за аккуртаный и этетичный маникюр на короткие ногти, очень довольна результатом и общением!
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте, очень хотелось отметить работу мастера маникюра Натальи, огромное спасибо за красивый и очень аккуратный маникюр 💅 так держать!!!