Серьёзная компания. Милые девочки на ресепшен. Менеджеров только многовато через чур.
Станислав Н.
February 16, 2022
большой ассортимент, за это плюс. А вот, если позвонить по телефону - получить консультацию, крайне сложно. Спрашивают, а - Вы физ лицо?..... ну напишите нам на почту. Все менеджеры сейчас заняты... Вы, берите пример с других компаний - всегда проконсультируют и подскажут.... Правда это касается мировых брендов, но вот тут наверно утруждаться не готовы.
Отличная компания. Огромный ассортимент. Профессионалы своего дела. За светодиодным освещением только к ним.
Anonymous review
May 19, 2021
Столкнулся с дикой проблемой клиентского сервиса. А именно Станислав Габриелов в этой компании слабое звено! Или возможно компания так зазвездилась, что свои проблемы она запросто перенести на клиента без угрызения совести.
Не рекомендую работать с этим менеджером. Не профессионально! Ветер в голове.
Думаю, каждый найдёт то, что ищет. Регулярно покупаем их товары.
"СИТИ Эксклюзив"
March 18, 2020
Лучший технический свет представленный на Российском рынке. Широкий ассортимент, большая складская программа. и Лучшая на рынке светотехники программа Партнерства в сервисе "ARLIGHT регион". Роста и больших побед!
Широкий выбор всякого светового оборудования, в том числе Dmx,dali,блоков питания. Главное есть гарантия! Пока ждешь выдачу товара, чай кофе, конфетки.