Многолетний проверенный производитель кронштейнов, не в последнюю очередь стоимость в городе зависит от Вашего производства!
Есть всё необходимое для установки практически всех типов кондиционеров, от минимального качества до ГОСТа, на выбор.
Цены обычные,а бывает на что-то и дешевле других.
Ясного неба, яркого солнца, здоровья крепкого желаю Вам и Вашим клиентам!
Отличное место для покупки, всего, что связанно с климатический техникой. Постоянное наличие, широкого ассортимента товара, материалови оборудования. Постоянным клиентам скидка.
Не советую. Выбрали кондиционер. Установили как попало. С внешнего блока капает конденсат в нескольких местах. До Арсена не достучаться. Контакты установщиков не предоставляет. Подумайте 100 раз, прежде чем покупать у них кондиционер. За установку ответственность никакую не несут. Прилагаю фотографии. Придется устранять своими средствами и силами.
Хороший магазин сплит систем, и комплектующих к ним. Брали сплит фирмы Centek , дешевле чем у них в городе не нашли. Установили всё работает, дали гарантию
Произвели диагностику и ремонт старой сплит-системы самсунг. Все работает. До этого 2 раза выщывала мастеров из других компаний, через месяц сплит переставал работать в том же температурном режиме