Такой себе бизнес центр... так как для бизнес такси въезд платный. Даже на территорию бизнес центра "Москва Сити" для такси въезд бесплатный. А тут, видимо, переплюнули всех. 👍👍👍
Не приходило в голову фотографировать БЦ, но могу сказать что вполне комфортное расположение для подъезда на авто и на метро (было до начала ремонта на ст. м. Курской и будет после завершения ремонта). На территории полно кафе на любой вкус.
Современный офисно-деловой комплекс в шаговой доступности от Садового кольца и м. Курская. Красивые здания в лофт стиле и большая парковка. Рекомендую!
Приятное место в европейском и даже точнее, в английском стиле и духе. На мой вкус, маловато здесь зелени. Второй недостаток - все расположенные здесь заведения недешевы. Но в целом впечатление от прогулки здесь остается приятное.
Много офисный зданий. Часть заняли департаменты, например, департамент информационных технологий. Кафешек тоже полно. Удобное расположение, прямо у метро курская.
Занимается дочь в модельном агентстве Slavs models. Неудобно что бесплатный въезд-10 минут есть только для такси.
V
Vladislav M
April 19
Брать 200 рублей за возможность бизнес-такси заехать-выехать, при том, что обычные эконом такси запускают бесплатно и при въезде есть надпись "15 минут для такси бесплатно" показывает отношение к посетителям.
Красивое историческое место бывшего газового завода, которое восстановили в практически первозданном виде, но преобразив его с нужным для офисов функционалом. Часто можно наблюдать на Раме фото и видео сессии топовых блогеров и инфлюенсеров
Константин
May 5, 2023
Отличное место, приятно находиться, много интересных магазинов и заведений, удобно добираться на самокате 🛴🤟
Must see для всех гостей столицы и тех, кто тут не был ранее. На территории пространства АРМА есть два хороших бара - Волковская Пивоварня и Drunk Punk. Здесь же находится клуб Gazgolder. Но и без посещения заведений можно пройтись и сделать несколько хороших кадров.
Мария Стадникова
November 7, 2022
Модное, тусовочное место, бывший завод. Всегда много молодёжи. Часто используемая локация для фото - много коричневого кирпича. На территории: офисы, кафе, выставочные пространства. Рядом ещё два артпространства: Артплей и Винзавод.
Ну самая неадекватная парковка в мск что я видел…
Тупо платный въезд,а вот над таксистами сжалились,им дают 15 мин бесплатных,а остальные будь так любезны платите и не важно что вы там пробыли меньше 5 минут…
Хорошее место, но летом приятнее. Пока много снега. А так - типичный лофт-квартал со своей атмосферой. Много баров, кофеен. Чего-то эксклюзивного не заметил.
Место замечательное, интересное. Но если вы на метро, придётся погулять, тк прямой выход на ремонте и нет информации когда закончится. Дороги к этому месту скользкие и никто не посыпает.
Бизнес центр Заехать можно с трёх сторон, а выезд по факту со стороны терминала оплаты хотя после оплаты можно везде только терминал не на всех выездах
В целом мне там нравится . Ничего сверхъестественного, но атмосферно очень . Есть разные заведения . Можно поесть и попить кофе.
Anonymous review
June 4, 2022
Бомж на Курском вокзале назвал это место "Маленькая Европа". Думаю он прав: чисто и ухоженно, магазины и бары, дорогие машины и крутые офисы в зданиях бывших фабрик. <3
Всем привет, я просто там прогуливалась с малышкой после посещения Музея Эмоций, мне нравится сама архитектура зданий и вообще очень понравилось как все расположенно. Большая пешеходная зона, не надо постоянно оглядываться на авто, а когда рядом ребенок это в двойне прекрасно. Много мест где можно посидеть, попить кофе и перекусить или вкусно покушать. Нам очень понравилось, тихо и спокойно. Приятно было просто гулять и рассматривать все вокруг.