Запоздалый отзыв конечно, но все равно)) спасибо огромное Владимиру, шикарный продавец, все подобрал, заказал, и нашел в других магазинах размеры) переживал что бы нам все подошло, я в шоке от такого количества обсуждения, очень редко такое встретишь.
Хотелось бы оставить отзыв на опыте «сравни»
Выбирала мужу спортивный костюм в подарок на день рождение, муж является фанатом линейки Armani
Зашла в бутик Emporio Armani надеялась на помощь консультантов, но к сожалению, всем сотрудникам было наплевать. Со мной никто не поздоровался, некоторые просто стояли при мне в телефонах делая вид что «заняты» (!) работой….
Только когда я обратилась к сотрудникам, тогда мне нехотя показали пару костюмов. Отношение сотрудников меня огорчило, и я решила пойти в Armani Exchange, и здесь обратная сторона медали
Как только я зашла со мной поздоровались все сотрудники, по моему запросу на спортивный костюм мне помог молодой человек по имени Андрей.
Показал на планшете все модели которые есть у них в наличии, помог с выбором размера, качественное обслуживание, большое спасибо ему за оказанный сервис, сразу видно кто хочет работать, а кто плюет в потолок.
Касаемо костюма - отлично подошел! Мужу очень понравилось!
Выводы я сделала, теперь если в Armani, то только в Exchange!
Самый некомпетентный персонал, который я видела . Молодые люди - консультанты - ведут себя так, как-будто я пришла к ним домой и чем-то обязана. Сами не здороваются, не предлагают помощи. При вопросе один из них молча кивнул на второго консультанта, типа к нему обращайся, у меня зона с футболками. А при последнее посещении они же догадались громко обсуждать и стебать проходящих мимо корейцев. Меня поражает, как таких людей берут на работу? Руководству стоит посмотреть вебинары про клиентоориентированность и отправить сотрудникам . Либо сходить к соседям, попросить их научить современным правилам торговли
Александр М
September 10
Очень круто! Привел жену купить спортивный костюм. Она не хотела. Не фанат бренда. Ушла с костюмом! Ребята, вы супер!
Уютный бутик.Аккуратный,чистый.Немножко тесновато.Есть,что выбрать.А чего нет,можно заказать на сайте BABOCHKA с доставкой в магазин.Бывают хорошие скидки на сезонные коллекции.Футболки 🔥
Это похоже на тренд всей сети ...
Что в Галерее ,что в мега Дыбенко , или европолисе, заходя в магазин начинаешь себя ощущать недочеловеком...взгляды и недоброжелательность продавцов чувствуется аж под кожей ...
Неоднократно заходил всей семьёй в эти перечисленные магазины, и каждый раз ощущения у всех именно такие ...
И не дай бог зайти к ним с кофе или ещё каким напитком ...реально непускают ...
Жуть мягко говоря...для магазина такого уровня неприемлема такая подготовка персонала ...
Ушла из магазина получив порцию унижения от персонала. За 1,5 месяца до этого в Armani Exchange другого города, купили кепки из новой коллекции. Зашли в данный магазин с желанием приобрести еще одного цвета. Консультант с надменным лицом ответил что это очень,очень старая коллекция и её давно не завозят . Тем самым обесценив наши покупки ранее. Альтернативу он даже не предложил. Видимо мы не достойны покупать в этом магазине вещи. Наймите более приветливый персонал , желательно не нищих умом.
Не очень хороший магазин с плохими продавцами. Администратор магазина вообще разговаривает с клиентами на повышенных тонах и в грубой форме. Желания вернуться нету вообще.
Отвратительный магазин! Вечно зависает касса! Обслуживание на нуле! На вопрос когда я могу получить обратно свои деньги разводят руками . Интернета нет. Как такое возможно в 21 м веке!!!?????
Не знала ранее, что это магазин от Бабочки,наличие товара конкретно у них на сайте бабочки нужно смотреть,выбрав интересующий адрес(в Европолис идентично).В целом все отлично
L
lady
June 29, 2023
Что за тусовки персонала на входе в магазин? Не хочется туда заходить из за этого!!!