Давно знаю этот бренд, хотя редко покупаю что-то из ассортимента. Сегодня гуляла по тц и решила заглянуть, тем более нужна была сумка. За помощью в выборе обратилась к консультанту (увы не помню имя. молодой человек с тесными волосами и в очках). Консультант помог мне подобрать сумку с учетом моих предпочтений. Я безумно довольна покупкой. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Персонал очень вежливый и внимательный, ребята порадовали.
Про качество пока не могу сказать, сумку только приобрела, но моя сестра очень хвалит и качество, и дизайн.
Действительно дизайн сумок оригинальный, интересный.
Ассортимент широкий и по цвету, и по формату.
Это любовь с первого взгляда... Когда я находилась в Санкт-Петербурге и случайно заметила магазин Arny Praht в торговом центре. У меня возникло сильное желание купить что-то там, чтобы осталось на память о Спб. Позднее я узнала, что такие магазины есть и в Москве.
Хочу отметить, что персонал в каждом магазине работает на высоком уровне. Всегда готовы помочь, поделиться информацией и опытом. Мне очень нравится концепция бренда и то, что продукция является российским производством. Я в восторге от качества, моя сумка уже служит мне целый год без замечаний. В настоящее время я начинаю использовать аксессуары этого бренда.
Я рекомендую всем познакомиться с этим бредом и прикоснуться к прекрасному.
Я очень хорошо отношусь к арни прахт, с удовольствием ношу их сумку и рюкзак, но здесь меня просто кинули. Я заранее заказывала доставку на конкретный день, мне было критически важно получить именно сегодня. В итоге в нужное время нет никаких уведомлений, в статусе заказа – что курьеру он не передан. Короче, из-за большой нагрузки компании мой заказ не успели доставить (предупредить тоже), на что арни сказали «нам очень жаль, но это не наша вина». На этом все. Чувствую себя брошенной: да, мне могут доставить из магазина, но за доставку я плачу сама, и никак иначе, ну или могу приехать в магазин, как другие покупатели. Зачем все делалось заранее – вопрос. В общем, я расстроена, была уверена, что более лояльно решим ситуацию.
А вещи у них классные, рекомендую
26.02.2024 приобрела рюкзак Arny.
Консультант просто чудесная! Все показала и рассказала!
Сама фирма мне очень нравится. Практично и стильно!
Мария
August 17
Сумке месяц, далеко не на ежедневной основе и не «в хвост и в гриву», а что называется, на выход, поскольку цвет не универсальный.
Выглядит безумно стильно, это факт.
У меня закрадывались сомнения, насколько она сможет долго прослужить, но за такой прайс не ожидала, что это будет столь короткий срок 😳
Я не знаю как нужно ею пользоваться, чтобы сохранить приличный вид, думаю, только хранить на полке…
Материал тонкий полиуретан, выглядит не надежно, в носке таким и оказался 😭 к фурнитуре претензий нет. Но не знаю, как бы себя она повела, если продолжить носить сумку.
Не советую к покупке их изделия. Просто выброс денег 💔
Несмотря на малую площадь магазина в Галерее, здесь представлено большое количество моделей сумок, рюкзаков, а также картхолдеров и фирменной бижутерии. Приятный, дружелюбный персонал.
Смело могу назвать данный бренд любимым среди сумок. Все модели выполнены качественно, швы ровные, в комплекте гарантия на ремонт и с недавнего времени пыльники. Развития и процветания ✨
Ассортимент магазина довольно небольшой,но стильный и актуальный, много рюкзаков и маленьких сумочек, шопперы,немного кошельков и по весне видела пару красивых платочков. Ценник чуть выше среднего,все изделия из кожзама. Магазинчик в Галерее не очень удобный, он узкий и народу вмещает мало, также ассортимент представлен не весь, но вежливые консультанты готовы помочь. Бывают акции и (вроде бы) в случае поломки, обещают бесплатный ремонт. Также действует периодически акция,когда можно сдать старую сумку и получить скидку. Огромный минус - это размеры помещения(((((
П
Пользователь
November 17
Сумка на 2 месяца. Сначала безумно радовалась интересному дизайну и цвету, но жаль не почитала комментарии раньше. Обратилась в службу поддержки, но как и изначально я думала никакого сервиса и поддержки не будет. Относилась очень бережно и аккуратно и давно не сталкивалась с тем, что она начнет так быстро приходить в негодность. Не советую, деньги на ветер. Лучше переплатить и взять подороже, зато ходить дольше и не с ободранными краями. Расстроена, ведь за столько лет впервые решила поддержать отечественное производство :(
Отзыв через год. Покупала сумку и перчатки, сумку ношу достаточно редко, но она уже истрепалась по краям. Перчатка за сезон треснула. Недовольна качеством приобретённых изделий
Очень довольна сумкой, хочу ещё!)
Апдейт на 2023 .
Приобрела две сумки у бренда, поясную за 3900 и небольшую сумку через плечо за 7 к.
С поясной все ок, но сумка через плечо по истрепалась довольно сильно, при не частой эксплуатации. Я огорчена.
Фото прилагаю.
поишла купить шарфик за бонусы, а в итоге ушла еще и с сумкой. сказала продавцу-консультанту, если тонометр влезет, то куплю…
тонометр был с собой, конечно же и мне предложили протестировать, а еще и оценили с какой курточкой я буду все это носить 💕
спасибо, я довольна покупкой
Приехала в магазин за сумкой, на сайте были в наличии, но по приезду оказалось, что их нет, а они все забронированы. Странно, что это не отображается на сайте. Приехала, грубо говоря, просто так.
Но молодой человек, продавец, оказался очень приятным и даже организовал созвон с другим магазином, в котором мне забронировали сумочку, которую я в последствии и купила. Спасибо ему за отзывчивость, имени, увы, не запомнила.
сукровица
April 22
Честный отзыв на сумку. Носила: по 6 месяцев в году, весна- лето, два года подряд. Откопала я ее сейчас и думаю что люди должны знать что их ждет. Итак, материал, спустя 3 месяца по бокам сумки начала слезать кожа, у меня нет собаки которая могла бы это сгрызть, и склонности грызть сумки у меня тоже нет. Под фурнитурой после пары легких снегопадов в апреле начали появляться пятна черного цвета, которые не оттираются, да, возможно стоило потереть чем-то, или купить какие нибудь средства, но просто вспомним что случилось с кожей на боках, и отложим эту идею ради. Пользовались ею аккуратно, об стены не терлись на асфальте не лежала, но таков результат который вы видите на фото. Решайте сами нужна ли вам сумка за 6,5к( на то время) на пол года, либо вы готовы ходить с такой «красотой» и дальше
Самый лучший магазин с самым лучшим товаром! Прекрасный ассортимент, покупала, наверно, все сумки и рюкзаки. Теперь даже представить себе не могу сумку НЕ из Арни Прахт! Отличный дизайн, фурнитура, качество ! Все на высоте. Он-лайн магазин работает прекрасно. Вы - лучшие!
Купила скатерть для круглого стола, при доставке не проверила, тк была уже знакома с продукцией этого магазина. И это второй негативный момент от arny praht. В первый раз про мой заказ попросту забыли, а во второй , прислали мне труп! Скатерть из искусственной кожи, с проклейкой. Из чего сделана скатерть и клей неизвестно, но неделю не выветривается вонь трупа! И стирка не помогла… Проверяйте вещи, которые к Вам приходят! Больше никому не посоветую этот магазин!
Покупаю второй рюкзак и в востроге. Каждый день использую и радуюсь: дизайн, материал, аккуратная фурнитура и швы.
Сейчас покупала онлайн, очень удобно.
Вы мой любимый бренд сумок и рюкзаков!
Спасибо за классные и поднимающие настроение изделия!
Очень хороший магазин сумок. Сумки различные: маленькие, большие, рюкзаки, шопперы... Есть и кожанные, и из эко кожи. Заходите, не пожалеете. Рекомендую.
Очень понравились консультанты и ассортимент! Помогли всё подобрать, а когда закончились сумки из лимитной коллекции, то подсказали, где их можно найти
Спасибо ❤️❤️
Сумки - это отдельная любовь
Очень качественный товар и милый персонал, единственный минус это то на сколько маленькое пространство отведено для этого бренда, супер тесно и не уютно, но а так есть прекрасная возможность оценить товар в живую и сравнить его с другими брендами представленными в галлерее
Довольно простой, но приятный дизайн сумок и сумочек, яркие, стильные цвета. Стоимость кожаных изделий достаточно приемлемая. А вот реклама меня испугала)) вероятно такой эпотажной съёмкой хотели привлечь внимание обывателя.
К сожалению только дизайн интересный, но качество материала на 2 мес не ежедневной эксплуатации (.
Дополняю отзыв 16.04.2023. Сегодня пришла получать сумку после реставрации (14 дней длится за 400 руб) . Потертость залита жидкой кожей неровно, т.к. нанесено в один слой, в одном месте потек острый, если срезать самостоятельно будет повреждена поверхность, явно делал не специалист. Отправили на повторную реставрацию.
Нежно люблю сумочки Арни, всегда следят за трендами цветов и формы. Сервис как всегда на высшем, была вчера (18.09), консультировалась у девушки с татуировками — приятная, энергичная и внимательная. Спасибо за отличное настроение!
Очень нравится эта марка, нисколько не хуже заграничных брендов, отдел в Галерее прекрасный, консультанты всегда отзывчивые. Сумки в сегменте средний+, но бывают и скидки.
Всегда, всегда из Питера привожу обновку домой из этого корнера! Все модели, как на ладони! Помню, как увидела это обилие красок и моделей проходя по верхнему этажу, как же я счастлива, что спустилась и открыла для себя этот бренд! Арни Прахт - любовь! Прекрасное качество исполнения, фурнитура, внимание к деталям, яркие краски, модные изделия!
Виктория Берегина
October 31, 2023
Помимо прекрасных трендовых сумок, есть возможность бесплатно подшаманить уже купленную ранее: в моем случае, подкрутили ручку. Спасибо за чудесные коллабы (Антон тут рядом — привет от всего сердца) и приятных администраторов 🫀
К большому сожалению остались крайне не довольны посещением данного магазина: продавец ни коим образом не помог, хотя была озвучина цель визита, а именно подарок на День Рождения, не были предложены все модели в том цвете о котором шла речь, вся работа продавца заключалось в том, чтоб после того , как я брала сама в руки сумочку, красиво поставить её на место, в результате ушли без покупки, хоть и сделали заказ через интернет-магазин.
Неплохой ассортимент , цены как любому покупателю хотелось бы поскромнее )))
С уверенность могу сказать что у них собственное производство , лично видел их производство , склад и офис .
Интересно вот есть индивидуальный пошив , по пожеланиям заказчика .
Ну а брать или нет , решать вам .
Классный бренд!
Ассортимент в магазине вполне приличный. Цвета присутствуют не все, но можно посмотреть понравившуюся модель и заказать её в нужном цвете на сайте.
Отдельно хотелось бы отметить продавцов - максимально приветливые, вежливые, быстрые)
Очень милый магазин. Всегда вежливый персонал (независимо от того, магазин это на Лиговке или в ТЦ ЛЕТО на Московской). Покупала платок в подарок подруге, положили сертификат и очень мило все упаковали.
Очень классные изделия, приветливые консультанты, покупаю рюкзаки здесь уже несколько лет! Устраивает и дизайн, и качество, и вообще всё))
Рада, что у нас есть бренды, производящие товар такого уровня в России!
Вежливый персонал. Всё рассказали - показали, ответили на все вопросы. Ушла с покупкой. Но, на мой взгляд, девушка-продавец говорила слишком заученными фразами, что "резало" слух. Полагаю, фразу "отличный выбор", которую продавцы произносят после покупки, давно надо добавить в стоп-лист.
Мне нравиться не столько именно этот магазин, сколько сам бренд. В своей коллекции имею несколько их аксессуаров и всё отлично носятся. Качественные материалы (хоть и не натуральная кожа), качественно сделаны - я очень довольна этим брендом.
Прекрасный магазин. Очень нравятся их модели сумок, рюкзачков, кошельков... Всегда что-то новое и интересное. Спасибо огромное, Arny Praht за то, что ты делаешь.
Количество и качество сумок как всегда радует! Являюсь владелицей 5 сумок фирмы ARNY PRAHT (фотография сумок представлена ниже), и думала, что приобрету ещё одну, НО качество обслуживания оставляет желать лучшего: продавец-консультант оказалась слишком навязчиво-наглой, видя, что потенциальные покупатели рассматривают и раздумывают над покупкой одной из сумок, всё время пыталась не помочь, а скорее сбить с мысли, и поскорее выпихнуть из магазина.
Ушла в расстроенных чувствах(