Регулярно бываю в этом магазине,живу недалеко. Продавцы отзывчивые и вежливые. Всегда подскажут, если затрудняюсь в выборе товара. К сожалению бывают очереди в кассу,но это обусловлено большим количеством покупателей, рядом рынок и офисы. Зато всегда работает вторая касса,что не всегда бывает в некоторых магазинах этой сети.Часто бывают интересные акции на ассортимент. В общем рекомендую этот магазин. Не
Прекрасный магазин. Очень вежливый и дружелюбный персонал !
Продавец Полина помогла с выбором красного вина ! Отдельная ей за это благодарность ! Вино очень понравилось !
Даже не знаю, как назвать этот магазин. Если одним словом - "недоразумение". Большор такое недоразумение, с неумением работать и включать голову. Сделал заказ в приложении, хотел списать накопленные баллы. Заказ всего из 1 позиции. Спустя 2 часа его так и не собрали. Пришлось идти в магазин. Нашли. Но списать баллв не могу, - продавцы говорят "нельзя, т.к. по этому товару желтый ценник и по нему уже есть скидка". Вопрос поостой: как мне это определить делая заказ с приложения? Ответ: да никак. На сайте в позиции товара этого не написано. В принципе ничего не написано. Ведь можно было написать "внимание скидки нет, баллы списать нельзя". Я бы не тратил своё и их время. А так получается - приложение есть, но толку него ровно ноль. Сегодня у них один желтый ценник, завтра другой, но мы об этом в приложении не скажем вам, приходите сами смотрите. В итоге потраченное время, отвратительное ощущение что тебя обманули и стойкое нежелание покупать в чем заведении что либо.
Не рекомендую.
Здравствуйте. К сожалению, самый плохой АМ на районе (сравниваю со Студенческой и магазинами на Кутузовском). Продавцы с сервисом -0. Сегодня, в, 14:37 я оплатила своё любимое вино, уточнив, есть ли оно ещё на складе. Продавец заверила, что есть. Прийдя в 20 10 - мне сказали, что данного вина ( niel santofomia) не было в наличии и днём я забрала последнюю бутылку. Зачем меня было обманывать до этого? Летом того года продавцы ленились искать нужное мне вино на складе, говоря, что его просто нет. Однако, их коллеги со Студенческой, по звонку, подтверждали фактическое наличие. Прошу провести работу с персоналом. Спасибо!
Заходил сегодня по пути в свой любимый АМ. Меня встретили Мария и Елена, два самых приятных сотрудника которые согрели мою душу в сегодняшний вечер. Очень рад такому приятному персоналу и благодарю за улыбку
Я и раньше слышал о сомнительном качестве товара в этой сети, а осенью убедился в этом сам. Покупал виски (ну не белая лошадь - скажем так). И выхлоп с побочками от него был как от той самой белой лошади.
Откуда такой товар, и где он разливается - я стесняюсь спросить. Более дешевые вискари даже такого себе не позволяют.
Сюда я не ходок.
Хороший магазин. И находиться рядом с домом, если есть выбор пойти в Азбуку Вкуса или приобрести такой же товар, то приобретают в Ароматном мире. Та же просто обычная питьевая вода стоит в 5 раз дешевле, а качество и фирма производителя та же.
Бутылочная как бутылочная. Вино, пиво, водка, виски, настойки. Переодически из тьмы дворов к водопою медленно ссасываются местные забулдыги. Взяв чарку растворяются где-то во мраке.
Хорошая точка, постоянно брали там шефу шкалик для поднятия настроения и работоспособности. По карте скидки. Хорошая алкогольная точка, часто и в других местах пользуюсь.
Уберите уже эту неприятную рыжую длинноволосую даму! Неоднократно испытывала дискомфорт при её обслуживании , всегда хамское отношение : то мороженое пробить невозможно из-за того , что она стоит сама с собой общается с кассой , а мороженое тает, то сдачу рваными купюрами выдаёт, а в последний раз вообще попросила обращаться к мужчине потому как "считала кассу" по её словам. Цените своих клиентов, подбирайте персонал качественно!
Цены приемлемые, персонал ведёт себя отвратительно, женщина с рыжими волосами хамит и грубит посетителям. Если убрать это озлобленное существо, то магазин заиграет другими красками
Кратко и содержательно: 13.11.2018 в 19 часов: за кассой барышня, возле нее волоокий молодой человек, заняты собой, весело реагирует на клиентов в зале, хихикают. Ни предложения чем-то помочь, ни рассказа об акции (на окнах есть реклама) - никакого внимания. На вопрос о том, где теперь находится вода, молодой человек, глядя в упор, спрашивает: "Какая вода?" Отвечаю: "Та, которая не спиртное". Ответ: "В холодильнике" - мол, поищите сами. Это, господа, падение сетевого брэнда называется. Напротив - на Дорогомиловском рынке - любым покупателем дорожат и обслуживают не в пример лучше. Раньше у вас было иначе, нынче - стыдно. Надо бы инструктировать персонал.
Есть импортное пиво по приемлимым ценам. Ценик на вино задран. Совершенно недружелюбный, даже просто невоспитаный персонал, всем своим видом демонстрирующий свою усталость. Ну хотябы могли бы здоровться с клиентами.