Много хороших закусок и деликатессов, редких и качественных, хороший выбор вин и алкоголя. Магазин на Б. Пушкарской, 3 - ещё и атмосфера отличная, благодаря администратору Микаель. Она всегда предложит что-то вкусное, интересное, вежливо обслужит и помнит твои предпочтения!
Всегда большой ассортимент товара и всё в наличии,не приходится бегать по всему району в поисках. Отличные продавцы, быстрые, вежливые, улыбчивые. Подскажут что лучше взять и какие акции выгодные есть.Желаю продолжать в том же духе!
Понравилось, что в магазине чисто, опрятно, товары расставлены удобно по полкам. Благодаря подробной консультации продавца Микаэль мы быстро нашли все, что нам нужно.
Прекрасный магазин, а продавец Микаель- это просто чудо и очень грамотная женщина, всегда приятно заходить и покупать то, что нравится и по рекомендации этой милой профессиональной девушки!
Это нечто. .. Если вы думаете что человечность искренность и профессионализм в 2024году закончился , менеджер Микаель развеет ваши сомнения, меня еще не консультировали настолько точно , чтобы я влюбился в этот магазин.. Процветания вам...
Много неадекватной, лживой мололетних. Пишут за вознаграждение* много негатива. Микаэль Коэн- благодаря этому человеку, вообще держится магазин.
Могут написать каждый/первый покупатель Молодец! Держись! Не обрсщай внимание НИ НА ЧТО, Микаэль
Продавец(что самое интересное женщина) грубо и агрессивно общается с покупателями. Не ходите сюда, если не хотите, чтобы она выливала свои какие-то проблемы на вас
Добрый день!
Хочу поблагодарить Микаэль лично. Помогает в выборе, всегда встречает с улыбкой. Подскажет. Четко выстроен рабочий процесс. Чисто, уютно в магазине, приятно очень пахнет
Прошу руководство отметить менеджера Микаэль
Периодически заходим, в целом особо проблем никогда не было, но однажды нам пробили бутылку не по той цене, которая была указана на ценнике (причем мы предварительно уточнили у продавца, и он подтвердил, что это ценник именно к данной бутылке.), в итоге на кассе в послед.момент заметили, что цена другая. И на вопрос почему так, нам ответили в духе *ну вы что не видите, что это другая бутылка, у них названия разные*. Я три года проработала в ароме, и прекрасно знаю как должны отрабатываться возражения и конфликт.ситуации. Поэтому расцениваю это как непрофессионализм. В остальном вопросов нет.
Катастрофа, а не магазин. Сделала интернеТ заказ в приложении, подтвердили. Приехала. Больше двух коробок Просекко взяла. Специально в этот ехала за Асти. Упаковали, в машину погрузили. На следуйщий день в приложении сверила расходы и покупки. В итоге вместо асти положили просекко 4 бутылки, которых я и так взяла 11 шт другой марки. Чек дороже. Поменяль нельзя. Все что смогли предложить скидку 20% на новую покупку, которая у меня и так есть с каш беком и скидкой . Позор. Развели меня на 4 тр и даже не извинились
Мне хочется возвращаться, ароматный мир, это самая лучшая сеть , где качественный и оригинальный алкоголь и крутые закуски)) ахаха мой Кармен не куплен!
Пять звезд ставлю Микаэль. Порекомендует, подскажет!!! Только к ней❤️
Vladimir Shabalin
August 30, 2023
Отличный магазин, ценовая политика лучше всяких похвал, игристые вина и крепкие напитки по нормальной цене, очень вкусные закуски в виде сыров и мяса. Отличный персонал
Спасибо Микаэле и ее команде за отзывчивость, компетентность и благодушие в принятии посетителей, а также оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Научите продавцов нормально общаться с покупателями, девушка Михаэль нахамила и нагрубила, зачем брать таких агрессивных людей на такую работу? Если проблемы с нервами пусть сидит дома, а не огрызается на покупателей!
Отличный магазин, менеджеры знатоки своего дела, всегда посоветуют нужное. Хороший набор сопутствующих товаров, например суперская заправка для глинтвейна
Супер дружелюбный персонал, особенно парень с татуировками (хорошо разбирается в винах, посоветовал отличное красное сухое, выпишите ему премию за наш хороший вечер и прекрасное настроение) :)))
Классный магазин, за прилавком молодой парень отлично консультирует, видимо заканчивал школу сомелье. Большой выбор, много скидок, качественная продукция. Алкоголь покупаю только там, к тому же рядом с домом.
Нет хорошего зарубежного пива, продают какой то массовый продукт. Нет так сказать эксклюзивов. А так в целом сеть как сеть. Вкусные закуски кстати там.
Александр С.
April 16, 2021
Чистый магазин!
Приходили с супругой, Олег продавец познакомил со всеми акциями, пришлось приобрести несколько позиций шампанского и несколько бутылок вина, а планировали взять одну на вечер, парень знает как продавать, остались довольны выбором и консультацией, поднял настроение на весь вечер!
Не знаю от куда у него столько энергии, но заряжает позитивом!
В соседнем магазины цены порой меньше в полтора раза) ну а здесь Акция 2989 вместо 2999 конечно посмешила) выбор нормальный, но помощи от консультантов никакой и цены