Приятный уютный хотел, в шаговой доступности от Упи. Чисто, аккуратно. По утрам чай, кофе, сахар - супер. Каша по утрам тоже есть, но увы То-ли повар рукожеп, То-ли с рецептом промахнулись, то вкус хромает, то качество приготовления отстает. А так в целом и номера уютные и гости не шумные и сервис приятный и грамотный, администраторы красивы. На территории хотела есть мини библиотека. Есть и телек, есть вай фай. Мне за такие деньги, которые берут, понравилось. Вам - попробуйте. На вкус и цвет товарища нет!!!
Отличнейший хостел! Останавливалась там на месяц, по этой причине за сутки платила меньше, чем при краткосрочном размещении. В номере, на кухне и в ванной комнате чисто и уютно. Иными словами мне было приятно туда вернуться после учебного дня. Хочу отметить удобное расположение хостела. Он находится рядом с УРФУ, во дворе жилого дома. Из минусов выделила бы плохую шумоизоляцию: в номерах слышно все, что происходит в коридоре и в соседних комнатах.
Заехали в хостел ночью, т.к. рейс был ночной. Номер в это время был свободен, поэтому нас заселили. Заселились в двухместный номер с односпальной кроватью и маленьким диваном. Ремонт старый, открывающаяся створка окна (фрамуга) находится очень высоко под потолком. Чтобы проветрить комнату пришлось палкой дёргать ручку окна, что очень неудобно. На двоих человек дали одно полотенце и одно одеяло. Пришлось просить. В туалете не было мыла ни у одной раковины, не было бумажных полотенец или сушилки для рук, не было туалетной бумаги во всех туалетах. Попросили туалетную бумагу, нам сказали, что ее вовсе нет в хостеле и не потерпим ли мы до утра...Хостел неуютный, в нём очень хорошая слышимость. На утро мы попросили нам вернуть деньги за проживание. Нам вернули, мы съехали и нашли другое место.
Все понравилось. Уютная домашняя обстановка, внимательные администраторы. В номере чисто. Было прохладно, дали обогреватель. На кухне чисто, много посуды, холодильник. Советую здесь остановиться.
Отличный хостел. Приветливый персонал, чистые комнаты и белье. Есть кухня в которой можно готовить и греть пищу. А если ночью будет холодно дадут обогреватель.
В комнатах ужасно душно, не спасают даже окна. У нас была еще одна комната вообще без окон! Это вообще нормально? Как в таких условиях жить? Хоть и хостел, но все же...
Хостел отличный , жил там 2 недели , чисто, красиво и не дероого .Есть там один сотрудник,зовут его Артем Савинов , что не попросишь все делает быстро и четко . Мне бы такого сотрудника в компанию .Вообщем мне все понравилось , спасибо
Посредственный хостел эконом класса. Будьте готовы что в комнату к вам могут вломится без стука, администратор ночью спит и не контроллирует вход в хостел, комнаты не запираются. Меня, например, заставили на девятый день проживания переехать в другую неприглядную комнату, объяснив это тем, что девочка администратор неверно меня оформила, и вообще так им удобнее и я должен войти в их положение. Звонил управляющей, которая обещала все исправить, но тоже спустила все на тормозах.
1 декабря забронировал номер на 2 декабря. Созвонился, сказал, что буду в 7 утра, а выезд в 18:00. Мне сказали, мол, без проблем. В итоге прихожу в 7 утра, администратор говорит, что все номера до 12 заняты. Вот пошёл по уральской зиме искать другой отель. Спасибо за подставу. Пошел по уральской зиме искать отель
приезжали на соревнованиях .выбор пал на отель Арива. Аделина и Анвар
Anonymous review
January 7, 2014
Приезжали в Екатеринбург в аквапарк и на шопинг всей семьей из Тобольска, открыли для себя новый вид размещения в хостеле, гостиница нам как-то дороговато, а тут в хостеле Аррива за размещение нашего семейства в четырехместном номере заплатили за 3 суток всего то 7200. Конечно, за такие деньги в номере нет своего санузла. Но хочется отметить, что и общий санузел оказался вполне достойным: две душевых кабины, туалет - две кабинки и несколько умывальников.
Приветливый персонал, регистрация гостей - круглосуточно, есть парковка перед хостелом.
Если вам нужен номер только для ночлега, то хостел Аррива достойный вариант.
Федор. Тобольск.
Катерина
November 22, 2018
чисто, уютно, цена приятная, персонал не слишком приветлив