Ремонт без ремонта! Имел неосторожность отдать машину в ремонт в эту организацию. Уходил антифриз и была течь масла в двигателе, необходимо было поменять масло и фильтра. Машину приняли, все пожелания выслушали, предупредил что заберу через месяц, как вернусь из командировки, сказали никакой предоплаты не надо. Периодически звонил из командировки, но внятных ответов по телефону не получил. Вернувшись из командировки через 40 дней оказалось, что они даже не начинали ремонт, их ответ "пока машина стояла луж под ней не было, а масло бежит, так вы сами сказали что оно бежит". В итоге забрал машину и отдал в другой сервис, где меняют радиатор(бракованный, сапливит) и сальник коленвала. Осмотр там составил всего 2 часа. В этой же организации будут работать только под постоянным контролем или вообще никак!
Сервис оставляет желать лучшего! От отношения к клиенту до ремонта, (оказанной услуги).Много понтов,а на деле...(. Цены "космос "- не обоснованы !!! Не рекомендую!!!((((Хорошо ,что ВЫ не одни в этой сфере!
Хотел записаться сегодня .Что сказать. Звонишь трубку не берут не перезванивают. Как думаете это нормально? Зачем тогда вообще работать? Может сервис и хороший для своих.
Хороший сервис, делаю машину только там, делают качественно, по умеренным ценам, я доволен, буду обращаться и в будущем (хотя лучше бы по реже, но что поделать автомобиль не новый) 😄
Несколько раз обслуживал там свой автомобиль( и дальше буду), по разным вопросам!
Всем остался доволен, ребята молодцы (Грише и Минасу отдельно спасибо, очень отзывчивые)
Рекомендую 👍
Удобное месторасположение, есть где запарковать авто. Хорошее оборудование как для шиномонтажа, так и для развала/сх. А главное - добросовестный мастер, у которого руки и голова работают как надо!
Отличный сервис ! Грамотные ребята ! Цены по Симферополю самые оптимальные . Всегда запчасти в наличии . Доверяю только им . Сервис , запчасти , шиномонтаж, развал . 🔥🔥🔥
Отличный сервис по ремонту автомобилей. Легковые, коммерческие, или тяжёлые грузовики, за все берутся. Умер генератор на фиате дукато, с утра загнали на сервис, после обеда уже уехал дальше работать. Благодарю за оперативность и подход!
Делал там развал схождение.
Такого правильного развал схождения мне не дедали ни когда !
Мастер на высшем уровне произвел всё быстро и правильно, рекомендую однозначно ,по цене как и везде может даже дешевле, приезжайте не пожалеете!
Хочу поблагодарить команду данного СТО и хочу отметить их как хороших специалистов! Заехала на диагностику Мазда сх-5 дизель, до этого на нескольких других СТО не смогли выявить причину поломки автомобиля. Ребята быстро нашли причину и заменили все нужные детали машина теперь едет намного лучше чем на момент покупки))) Теперь мы Ваши клиенты!:)
Уже несколько лет обслуживаю авто в этом сервисе. Работы выполняют качественно и официально, выдают сопроводительные документы. Специалисты грамотные. Ещё год назад подход был более лояльным к клиенту. Сейчас выжимают деньги по максимуму. Второй раз делают работы без согласования стоимости и это самый большой минус. Неоговоренные работы могут составлять 40% от общей стоимости. В целом хороший сервис, есть с чем сравнить.
ZloiOc
July 12
Отличное СТО.Лищнего не возьмут,плохого не посоветуют.Машины обслуживаю только у них.
Доброго всем дня🙌 в данном автосервисе впервые, и могу сказать, что это один из самых хороших и отличных мест! Огромное Спасибо приемщику Вячеславу и автомеханику Антону, свою работу делают грамотно и с профессиональным подходом, в моем случае, я делал ТО по замене масла и фильтров, а также по кругу менял тормозные диски и колодки, по запчастям все подобрали точно, цены приемлемые и разумные, в дальнейшем планирую замену правых передних рычагов и масла в трансмиссии. Авто Ауди А6С7 2.8 fsi Quattro. И да, хотел бы добавить внимательность работников, указали на некоторые недостатки и показали воочию на данные проблемы, всегда приятно когда когда такое отношение!🙏
В сервисе делали кузовные работы и покраску по Skoda Fabia. Все сделали на отлично.
Менеджер и сотрудник по ремонтным работам - грамотные специалисты.
Рекомендую.
Отличный сервис. Ребята молодцы.
Всё по делу и не берут лишнего. Долго ищут проблему, но всё де её находят. Мне как девушке это очень важно. Очень рекомендую!!! 👍👍👍
Не рекомендую пользоваться данным автосервисом.
Заезжал на диагностику автомобиля первый раз ходовой части заплатил деньги провели диагностику попросил скинуть список запчастей для покупки и дальнейшей установки прошло полгода на почту никой информации не пришло хотя оставлял и емейл и фирма ведет учет записывает Ваш СТС себе в базу и контакты.
Второй раз приехал на компьютерную диагностику двигателя перед проведением диагностики оговорил цену на ее проведение после завершения диагностики мне была озвучена сумма выше по итогу диагностики кроме ценника и на словах что у меня вышел из строя лямбда зонд никто ничего мне на руки ни диагностическую карту ни что за датчик где стоит и какой парт номер не дали сославшись на то, что вдруг менеджер ошибся и вы купите не тот датчик тем самым лоббируя приобретение запчастей в их магазине при этом в наличии нужного датчика не оказалось.
Остался неприятный осадок сотрудники не слышат потенциального клиента, завышают по результату ценник и абсолютно не берут на себя никакой ответственности по итогу потраченные деньги впустую.
Рекомендую, высокий уровень специалистов, ответственный подход к каждому автомобилю, решение огромных вопросов в тюнинг сфере любого автомобиля, лично обслуживаю BMW М4 ф 82. И Бмв м3 е92 .
Всем добрый день. В данном сервисе ремонтировал свой автомобиль, причина была в не рабочем генераторе. Дома снял бампер и решётку, чтобы был доступ к генератору. Доехал до сто на аккумуляторе и сдал авто им, они сняли генератор отвезли на ремонт, на следующий день поставили обратно, сказали забирать, сумму огласили больше чем обговаривали ранее, задаю вопрос почему дороже говорят, что сумма увеличилась из-за снятия и установки подушки двигателя, чтобы поставить генератор обратно. Я был очень удивлён этому, так как на установку генератора обратно вообще не требуется никаких действий с подушкой двигателя так как доступ к его установке полностью открытый. Я начинаю с ними ругаться и мастер который занимался этим ремонтом сознался, что он не трогал подушку двигателя. По итогу заплатил им по изначально обговоренной стоимости. Даже не извинились за то, что хотели развести ))). СТО просто ужасное, не рекомендую его категорически.
Взяли деньги за новые стойки KYB и их замену, а оставили старые! Очень жаль, что не проверил сразу, а теперь поздно, надеялся что сервис хороший! Проверяйте все сразу и забирайте старые запчасти!
P. S. Жаль нельзя поставить 0 звёзд!
Хорошее СТО. Грамотные мастера. Полный комплекс услуг.
Андрей
September 7, 2021
Свой автомобиль оставил в данном сервисе с ремонтом двс. мастер приемщик и специалист по подбору запчастей оказались грамотные в технической части, отзывчивые, всегда готовые оказать помощь цена ремонт двс была обговорена, и все дальнейшее процедуры будут согласованы со мной. Полностью свой отзыв оставлю немного позже как заберу свой автомобиль.
Была заморочка с блоком управ.двиг. на ml w164, ребята молодцы все что ,от них зависело отработали замечательно быстро и качественно.
Олег Куршаков
June 13, 2022
Ремонт разных марок авто.Инструмент,оборудование для ремонта авто все имеется.Машины приезжают ремонтируются,уезжают довольными ремонтом.По этому 5 звезд.
Антон Савчук
July 10, 2022
Долго,дорого,некомпетентно.необходимого ремонта не провели.грелась машина - настояли на снятии гбц,что не дало никакого результата.проблема была с датчиком включения вентилятора.непонятно зачем отдал за ремонт в 18(карл)!! Раз больше необходимого,ещё и питался завтраками 2 недели
Всем привет!
Сегодня делал свою машину у этих ребят. Все выполнено грамотно и профессионально. Вежливый персонал и комфортные условия для обслуживания машин.
Всем рекомендую! Спасибо!
Отличный материковый сервис. Мастера ремонтируют не то, куда лишь пальцем тыкнешь. А просмотрят и укажут где стоит уделить внимание. Цены приемлемые. Качество отличное. Толковая диагностика.
Отличный сервис! Обращался не один раз. Обслуживание отличное, всегда были вежливы и объясняли причины поломки до мелочей. Все делают быстро и качественно! Сервисом очень доволен и рекомендую! Желаю только развития и успехов!
По моему мнению самый плохой автосервис когда начал делать форд мондео м вливания в машину составляли 230 тысяч за меня ухватились до конца ничего не доделали оставили небольшую вмятину на капоте сказали что полетел гур заменили на новый и если раньше гудел немного то теперь сильно два месяца меня теперь игнорируют злектрика через два дня полетела никому не советую зтот сервис я собираюсь на них в суд подавать очень неокуратные при ремонте могут забыть закрутить болты
Вадим М.
August 16, 2020
Приехал сделать сход/развал, но не успел оценить уровень сервиса, т.к. такой возможности мне просто не предоставили!
Выбрал этот сервис по двум причинам: есть в наличии запчасти и новое оборудование. В итоге пришлось ездить к ним 3 раза по 60 км (и обратно) и остаться ни с чем, но обо всем по порядку.
Первый заход. Диагностика. Заключение: раздолбаны сайлентблоки, нужно менять, но мастер по снабжению уже ушёл. Приезжайте в понедельник.
Второй заход. Приезжаю в понедельник звоню по номеру, который висит на входе в сервис, говорят: «Сейчас очередь, потом заезжаете, мы снова делаем диагностику, т.к. не знаем, что там мастер увидел в прошлый раз». Договорились, что запишусь сразу на диагностику, замену и сход/развал.
Третий заход. Звоню за 2 дня, записываюсь, потом за день звоню ещё раз подтверждаю запись. Приезжаю к назначенному времени, в боксе человек, который «ничего не знает» и смотрит кино, по номеру никто не отвечает. Простоял час, покурил, выходит мужчина. Выяснили, что человек, с которым я разговаривал, на выходном, а запчасти без него не поставить. Серьезно?!!
В четвёртый раз решил не ехать)
Всем добра!)
Перебрали переднюю подвеску на Murano Z51. Отреставрировали рулевую рейку.
То что было и стало - небо и земля. Как новая , на поворотах держит , ниче не скрипит, супер.
По ценам - дешевле чем на официале раза в 1,5-2 по работам. Запчасти вообще почти по ценам emex вышли.
Круто. Ребята молодцы!