Богатая и разнообразная кухня, удовлетворяющая изысканные вкусы и аппетиты любого гурмана. Широкий ассортимент блюд носит оригинальность, пикантность и популярность среди посетителей. Высокий уровень художественного вкуса и изобретательности мастеров своего дела придаёт честь и славу кафе "Арсенал" Так держать!!! Молодцы!!! Молодцы!!! Молодцы!!!
Посетители преподаватели ЧГУ:
заслуженный деятель науки ЧР, д. э. н., профессор Яковлев Г. Е., доцент, к. э. н, Кузнецова Э. Г.
Не так давно кафе было классным местом, где можно было поесть, потанцевать, расслабиться. Но сейчас всё изменилось. Во-первых систему скидок изменили. Отменили 20-ти процентную скидку. В день рождения раньше было 25 процентов, сейчас 10.
Во-вторых блюда отличаются от меню, я имею ввиду массу. Например овощи гриль, вместо четырёх грибок которые нарисованы в меню, тебе могут принести один порезанный на 4 части. Таких примеров много.
В-третьих Самое ужасное - это диджей, в частности Рома. Включает непонятные песни, по пол песни, не ориентируется на возраст публики. Вобщем диджея на МЫЛО.
Единственно охрана, хоть и меняется, но работает. Стасу (викингу) респект.
Из плюсов - есть бизнес ланч и в выходные. Еда вкусная, ассортимент шашлыков большой и на любой вкус.
Из минусов - шашлыки соленые, когда заказываешь доставку всегда забывают что-то положить из еды.
Когда просить блюдо БЕЗ ЛУКА, они приносят с луком, будто официанты и повара не знают что такое модификаторы и не умеют читать.
Отмечала сегодня свой юбилей. Мои гости отметили очень вкусную еду:во первых Цезарь. Была в разных кафе города мне есть с чем сравнить.. Цезарь-5. Сырные шарики особенно в горячем виде-5. Арсенальное ассорти-5+, даже печеночный мягкий нежный... Сысна просто во рту тает... Короче наелись... Алкоголь уже не лез.. По цене сделали скидку 20℅ , т. к. ДР. Просто супер! П. С. Алкоголь был свой...
Начну с плюсов,это хорошая комфортная обстановка,чистый туалет,доброжелательный персонал,цены адекватные,вообще все супер,поставил 4звезды за повара, Заходили пару раз с надеждой что во второй раз будет вкуснее,но к сожалению этого не случилось,плов не плов а каша рисовая с курицей,суп гороховый в первые такой пробовал с зелёным горошком,суп с фрикадельками так себе,ни мне не жене ничего не понравилось кроме салатов и чая ,по мне так пусть лучше было бы по дороже но по вкуснее
Добрый день! Ранее всегда заказывала в Арсенале шашлыки и мясо было вкусно и быстро. Что случилось в этот раз сложно представить, заказ ехал почти час, администратор Алексей всю дорогу врал про заказ. Сказал, что готов,а на самом деле он не был готов и передан в доставку. А мои гости тем временем уже сидели и было очень неудобно и не приятно. Пожелание: оставаться честными и говорить все как есть, а не придумывать сказку. В следующий раз на вряд ли обращусь.
Впервые посетили данное заведение. Заказывали и пиццу и шашлык и салаты, все вкусно, принесли быстро. Напитки тоже есть на любой вкус. Чисто и опрятно, всем советую.
Были втроем 1июня 2024,в обед посетителей было мало, официантов полно.Заказали солянку и шашлык,а мне баранину на кости.Принесли суп и спустя минуту подали мясо,которое моментально остыло естественно,пока мы давились этой "солянкой",очень не вкусно.Соль и перец отсутствовали на столе,банки были пустые,попросили заменить и нам поменяли с набором с соседнего стола,даже не извинились,отдельно хочу подчеркнуть,что обслуживание очень хромает.Подолгу ждешь официантов после нажатия кнопки вызова,сами молодые люди школьного возраста,может это и хорошо.Попросили контейнеры,что бы забрать оставшуюся еду,нам их незамедлительно предоставили-молодцы.Мы живем в соседнем с кафе доме и накануне заказывали шашлык домой,очень много было перца на мясе,но хорошо что без зиры.Наверное поменялись повара,в августе посетим кафе в новь,надеюсь будет лучше
Приятный персонал
Приятное заведение
Приятная еда
А самое главное приятный Алексей
Супер-человек с тончайшей ноткой философской мысли, за пенным эликсиром осуществил давнюю мечту светской беседы с данным гением
"Арсенал" - это место, где готовят вкуснейшее мясо!!! 🍖🍗🥩 Мангальщик - огонь! 🔥 Так же тут можно и потанцевать))) Очень примечательно, что на танцполе танцуют и под современные треки и под национальные чувашские песни! 💃🕺💃🕺💃🕺
Чисто, уютно, красиво. Плохо то , что даже в випзале приходиться говорить громко из-за музыки, нет, я не противник громкой музыки, но вип зал тоже должен подходить заказчику. Сомневаюсь что туда приходят послушать музыку
Вкусное только мясо. Остальные позиции не особо впечатлили.
НО! если вы хотите наестся очень вкусным шашлыком из свежего мяса и хорошо провести время, то вам сюда
В общем двойка только из за того что суп с фрикаделькам был на тройку. Долма это просто 🤦♂️лучше бы не позорились. Абсолютно безвкусные, и внешний вид был печален. Люля несли 35 минут!!! Однозначно не рекомендую. Пустая трата денег, тем более времени.
Сегодня пришёл со своей девушкой вкусно поесть. Первое блюдо и салат были очень даже ничего.Когда принесли второе блюдо, люля с картофельным пюре, я почувствовал кислое послевкусие. Картофельное пюре, так называемое, было даже не пюре, а картошка измельченная толкушкой без масла и молока и плюс ещё к этому скисшая. И такая картина была при полной посадке столов! Вызвав официантку сказали, что блюдо скисшее и попросили решить вопрос. Карина забрала его и принесла другую тарелку с картофельным пюре, при этом даже не извинилась за сложившуюся ситуацию. Если кафе позиционирует себя как успешное и с хорошей кухней, то такое обслуживание и отношение к клиентам просто недопустимо. Ощущение было такое, что к официантке Карине мы пришли домой. Спасибо еще, что тарелку на замену не бросила на стол.
Руководителю кафе Арсенал прошу принять меры по кухне и в первую очередь по обслуживанию.
P. S. Мясо было вкусное.
Раньше при каждом приезде посещала это кафе, вкусно, достойно и дешево было, но в этот раз не удалось. Да и цены выросли и пенсионерский кошелек не поспевает за ценами. Но сотрудникам кафе спасибо за корректность и расторопность
На 1 этаже комфортно сидеть. Красивый интерьер (рыцарский антураж) и уборная. Бывает очень вкусно, бывает норм - видимо зависит от повара. Комфортные цены. Мне понравился сервис, довольно быстро. Вкусное мясо (в особенности баранина т. к я любитель), супы и сырные шарики😋 К чаю конфетка, что всегда приятно)
На танцполе до драки доходит и охраны нет. А как свистеть начинаешь - то охрана тут как тут. Топят охрана за драку или за культурный отдых??? В VIP залах все скамейки засаленые - все грязно...
Ужасное обслуживание. Зашёл крайние 4 раза. Все разы чтоб заказать ждал минут 15 пока смогу это сделать. Крайний раз в плане . было уже ути подошли на последних секундах. Один раз принесли совсем не тот заказ что заказывал. Разочарование.
Очень испортилось качество еды и обслуживания. заказали шашлык из шейки, курицы ,рёбрышки и овощи гриль все сильно во всех блюдах.чуствуется только перец. персонал грубый и не доволен.
Была на юбилее у родственников, обычное кафе, слишком серая холодная обстановка. Балкон больше подходит для поминок. Есть один плюс, еда вкусная, мясо отменное, Шашлыки тают во рту. Мне не понравилось - нет изюминки в оформлении блюд, нет красоты, просто поесть и уйти, возвращаться сюда уже не хочется.
Кафе как кафе. Довольно простенькая обстановка, но еду подали быстро и она была вполне вкусная. Твердая четверка! Кстати есть випкабинки где можно посидеть уединенно.
Музыка не соответствует возрасту отдыхающих. Кухня как всегда на высоте))) охранников на такой большой комплекс только один человек. Обслуживание так же быстрое и шустрое. В целом неплохо)) Отдыхали 29 числа...
Заказала вип кабинку на 13.00Сказала чтоб к часу все было подано!Пришли ничего на столе кроме бокалов не было!Сидели ждали час !пПереодически бегали просили когда принесут нам еду !Потом принесли нам овощную нарезку и картофель фри !Ребенок начал есть и заорал мама тут мухи !Мы в ужасе были !Это просто отвратительно !!!!!Мухи лежали кругом вся картошка была в их останках !Под картошкой ещё барахтались пару мух мы их картошкой прибили!С таким столкнулись впервые!Ребенка стошнило!Пошли относить тарелку попросили администратора так его и не было !И никаких извенений мы не услышали!Предложили нам поменять естественно мы отказались двоилось это во фритюре с мухами получается!Еду принесли нам через час !это просто ужас !Потом ещё и за компотом бегали просили официанта! его принесли через мин 15 пока мы начали есть!К вам больше ни ногой!
Кафе в целом мне нравится, меню и бизнес ланчи. Но теперь есть жирный минус, верхнюю одежду заставляют сдать в гардероб. Всё бы не чего, но очень много ценных вещей в кармане, которые в руках не унесешь. За это новое правило только 3 звезды 🤔
Можно посидеть с друзьями попить пива и поесть. Вкусное сало, пицца, люля. Раньше было немного иначе, в плане обслуживания. Теперь на кухне готовят люди соседней национальности, а за порядком следят люди ещё одной соседней национальности. Вечером играет диджей и есть где потанцевать, так же есть и другие залы, где потише. Цены ниже средних.
ужасное обслуживание, раньше было намного лучше. заказала две шаурмы собой, сказали будет готово через 20 минут, ждала в зале, готовили в итоге 50 минут, ушла в разочаровании.
Хорошее заведение, кухня замечательная , блюда на мангале оооочень вкусные, персонал вежливый, также можно потанцевать есть танцпол, диджей включит любую песню за ваши деньги, по ценам недорого
Делала заказ через сайт, на сайте время доставки было указано 1 час, может растянуться до 2 часов при сильной загруженности. Доставка по району, пешком за 2 часа можно дойти минимум 2 раза туда-обратно. Через 1,5 часа позвонила, спросила когда ждать доставку, мне сказали «наверное еще 30 минут», звоню через 30 минут так как курьера до сих пор нет, а мне отвечают «курьер собирается выезжать». Через 2 часа он только собирается выезжать? Что делали все это время? Заказ был в 10:30, время когда пишу этот отзыв 12:40, курьера нет до сих пор.
Ранее с этого кафе заказывала часто, сейчас это будет последний заказ.
Вкусное меню и цены адекватные. Часто заказываем еду на самовывоз. Бизнесы самые сытные и вкусные по приемлемым ценам. Но если вечером на вынос, то не очень быстро-35-40 мин
Перепутали лимонады, вместо картошки фри принесли по деревенски, а время ожидания было слишком долгое, еда нормальная но столько ждать за такие деньги 🥴
Никакого уважения к людям в этом заведении, что касаемо заказов он лайн, при подтверждении заказа по телефону озвучивают одну стоимость не ссылаясь не на какие условия изменения цен в предшествии праздников, через несколько часов перезванивают и говорят о том, что цена изменилась. В итоге мы не при чем, извините. Вот такое отношение!!!!
И продавец не в праве изменять цену после подтверждения если договорились обо всех существенных условиях!!!
Стало не так вкусно, персонал не приветливый. Сервис не соответствует. На ЮЗР кафе не так много, но лучше уж поехать в другой район, чтобы не испортить себе настроение
Хорошее кафе, вкусно готовят,любим там с мужем покупать шашлычки из баранины,с компанией придти отметить торжества тоже хороший вариант,есть отдельные комнаты,официанты дружелюбные всегда готовы подсказать и помочь с выбором блюд, ну и конечно же танцы ,чтоб не засидеться тоже разряжают обстановку,в санузлах чисто и всегда есть и мыло и туалетная бумага
Мясо всегда бесподобно. Хороший выбор блюд. Есть доставка. Нижний зал с музыкой и выступлениями. Верхний зал для спокойной беседы. Есть банкетные кабинеты. Учитывайте при походе, что есть дресс код, в спортивной одежде или спортивными надписями не пустят.
Ксения К.
June 3
Невозможно описать, т. к. всё зависит от персонала и настроения повара. Могут в один день осень вкусно приготовить, а в другой пересолить. Обслуживание такое же, есть приятные официанты и улыбнуться и подскажут, а есть такие, которым и лишнее слово сказать боишься) По доставке или с собой отдельная тема, там большое отличие от меню, тоже наверно от настроения. А так в целом неплохо. Вечером дискотека. На выходные лучше бронировать заранее.
Пришли пообедать. Заказали 2 супа-лагман и солянку. Принесли холодный. Лагман отдали подогреть. В итоге прождали 10 минут-суп не принесли))) Отдали за соседний стол))) при чем этот суп муж попробовал и его отдали за соседний стол!!! Нам предложили ещё подождать 10 минут, чтоб суп разогрелся другой. В итоге ушли, не все поели
Отмечали день рождения.
1. Заказали столик заранее, но по приходу он был без приборов.
2. На фото 6 наггетсов, принесли 5, сказали что так и должно быть.
3. Гости ещё на доели салаты, как уже принесли мясо.
4. Когда заказывали десерт, на вопрос официанту: из слоёного ли теста у них штрудель, та отвечает: конечно! Не должен официант так отвечать. Тем более, что сама потом засомневалась, пошла спрашивать повара.
5. К штруделю не подали чистых приборов, пока не попросили. Кто то из гостей на хотел ждать, и стали есть приборами после мяса и закусок.
Из плюсов: мясо мягкое, пицца неплохая, свежевыпеченная, салаты принесли через 10 минут, рулетики неплохие, но немного заветренные.
Надо бы руководству поработать над сервисом, все таки не за спасибо приходим.