Обслуживание на высшем уровне! Квалифицированные, грамотные мастера. Все очень быстро, четко. Надежный сервис. Отдельный респект владельцу за организацию современного технологичного стиля работы. Рекомендую!
Обратился в данный сервис за помощью с диагностикой кондиционера. Мастера задули в систему 7 атмосфер азота с 2 кубиками какой то жидкости и сказали покататься пару дней со включенным кондиционером. Итог не доехав до Гусь Хрустального у меня заклинил компрессор кондиционера, оборвало шкив коленвала, ну и соответственно ремень тоже на выкид. Цена урока 45 т.р. запчасти, стоимость работ пока неизвестна, но предположительно еще 20 т.р.
Не могу сказать плюсы и минусы, но на тот момент когда мы обратились, проезжали мимо и срочно нужно было воспользоваться услугами автосервиса. Спасибо ребятам, они нам помогли.
Сегодня был клиентом шинмонтажа и разочаровался в обслуживании Все внимание персонала к водителям иномарок ,домкраты все заняты пришлось достать свой так же и калеса пришлось качать своим компрессором т.к пистолет с воздухом так же был занят Больше туда не поеду
Очень хороший тех центр. Не первый год к ним ездию переобуваться. Никакой записи, все в порядке живой очереди. Грамотный в своём деле персонал. Быстро и качественно.
J
jaofranco
March 13
Хороший шиномонтаж, оборудование современное, качественные специалисты
Правильный СТО. Не стали раскручивать на демонтаж колеса, балансировку и т.д. просто не нашли ничего, подкачали колеса. А главное с пониманием и вежливостью!
Визит оставил только самые положительные впечатления. Заехала с детьми за омывающей жидкостью, продали, залили. Внимательный и дружелюбный персонал. Благодарю
Грамотные ребята,которые реально хотят помочь а не тупо на отвали работают. Респект как шиномонтажу,так и сервису,но не респект директору,который не смотрит за оборудованием и порядком.
Александр Сергеевич
August 3, 2023
Большое спасибо за отзывчивость персонала этой шиномонтажки!
Удобная парковка. Высококласные специалисты. Быстрое обслуживание. Нормальные цены. Но в последний раз не сделали скидку, хотя ездил туда в течении 5 лет. Обидно. Буду искать что-то по ближе в городе и по дешевле.
Отличное обслуживание, очень вежливые специалисты, знают свою работу! Сделали диагностику, быстро и чётко выявили проблемы. У ребят большой ассортимент автозапчастей и аксессуаров, благодаря чему быстро Отремонтировали и предотвратили другие поломки. С комфортом провела время ожидания. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Отличный сервис, обслужили по записи, по времени систему кондиционирования с отличным качеством. Большой перечень ремонтных работ автомобиля. Рекомендую.
Отличный сервис.Пользовалась их услугами не однократно.Новое оборудование хорошие цены и очень вежливые сотрудники.Спасибо Вам огромное за качественное обслуживание
Всем привет! Делаю здесь развал-схождение на всех своих авто, профессиональное оборудование, квалифицированный персонал. Также заказываю здесь запчасти. Огромная благодарность Вадиму (руководителю Арсмонтаж) и всем сотрудникам за добросовестный труд! Рекомендую данное место к посещению.
Очень вежливый и отзывчивый директор, помог в ремонте фуры, очень дёшево. Предложил чай кофе посмотреть телевизор отдохнуть и только потом ехать дальше. Пять с плюсом.
Очень долго ждали когда придут запчасти потом ещё и поставили на ремонт не сразу. После того как забрали чек загорелся. Короче все плохо👎Была без машины всю неделю
Начался сезон подготовки машин к зимнему периоду. Послушав отзывы о техцентрах нашего города, было принято решение переобуваться в ARSmontage . Я нисколько не пожалела, что доверила свою машину мастерам данного автосервиса. Так как я еще только начинающий автолюбитель, мне помогли подобрать подходящую резину. Объясняя все нюансы. Мастера давали четкие,развернутые ответы на мои вопросы. Спасибо вам за проделанную работу и оказанную квалифицированную техническую помощь! )))
Обратилась в автосервис с проблемой шумов в районе двигателя, оказалось, что полетел подшипник. Все разобрали, показали, что случилось и могло бы произойти, если бы еще потянула с ремонтом. Очень довольна сервисом, все подробно и доступно объяснили, есть зона ожидания, кофе, WF, TV. Рекомендую!
Николай Ермаченков
January 7, 2021
Все чинно и благородно, сотрудники доброжелательные и вежливые.
Профессионализм! Быстрота! Высокое качество! Тактичность! Удобный режим работы! Все отлично! Спасибо огромное! Жаль, что у нас в Ивановской области таких нет...или не встречались. Очень помогли нам по дороге из Сочи домой.
Отзывчивые специалисты, оборудование современное. Правда заявленного кофе во время ожидания не предложили) либо его просто нет)
П
Павел С.
November 15, 2018
Не первый год уже здесь ремонтируюсь и переобуваюсь. Делают довольно-таки быстро и относительно недорого. Можно заранее записаться по телефону на определённое время.