Мне повезло - я работаю в одном здании с Арт Бэлль. Более двух лет хожу и делаю не только прекраснейший маникюр , но и экономлю миллионы на психологе. Такого комфортного , понимающего мастера никогда не встречала, рассказываю всю подноготную , какую и родные и близкие про меня не знают.
Теперь давайте чуть чуть про профессионализм Ани - так вот , Аня мастер от бога , ее внимание к каждому пальчику и ноготочку, ее быстрота - час времени и вы у вас сногсшибательный результат, выполняет все прихоти, она докупает все время новые бутылечки лака, первая бежит за новинками-сегодня Джейло Ло накрасила ногти новинкой агава- завтра Аня красит им ногти уже вам ! И напоследок , где вы найдете маникюр и педикюр в центре Москвы с покрытием люксио примерно за 2-3 тыс руб? Вот написала , теперь думаю , все окна разберут и мне не останется ☺️
Хожу в этот салон на маникюр уже более трех лет. Мастер Анна - знаток своего дела! Инструменты всегда достаются из стерильного пакета. Маникюр делает быстро и аккуратно, носится долго - отличный результат!
Отличный салон! Внутри уютно. Делала маникюр. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне! Все сделано качественно, стерильно, аккуратно. Прошла неделя, а ноготочки все еще, как после салона. Бонусом приятная беседа и мультики :D
Студия отличная! Уютная. Удобное расположение. Мастер Анна - профессионал своего дела и просто очень хороший человек)
Анна Коновалова
July 31
Хожу в салон с 2019 года, пришла впервые, влюбилась в Аню с первого маника и больше не расстаюсь. Могу с уверенностью сказать – лучше и красивее мои ноготки не выглядели никогда 😻 фотки прикладываю)
Салон во дворе в 7 минутах от Красных ворот, по соседству с Садом им. Баумана. Есть парковка, но стихийная.
Сам салон очень милый и уютный, небольшой, но светлый и свободный, на цокольном этаже нежилого офисного помещения. В салоне свежий ремонт, есть кофеек, вкусняшки, все как полагается )
Прекрасная студия с очень отзывчивыми сотрудниками! Процветания вам!
Anna Sapunzhi
February 19, 2023
Уже 5 лет как единственной место, где делаю маникюр и педикюр. Мастер Аня невероятный профессионал, очень отзывчивый и приятный человек, с душой и трепетом подходящий к работе. Работает исключительно аккуратно, быстро, стерильно, любые хотелки и дизайны воплощает в жизнь. Стремится быть в курсе последних новинок и тенденций в мире ухода и маникюра, постоянно развивается, не экономит на материалах и с большой заботой относится к клиентам и работе. В каждой детали прослеживается любовь к своему делу. Очень-очень от всей души рекомендую!!!!!
Салон находится в 10 минутах от метро Красные Ворота. Салон в подвальном помещении и не большой, скромный. Красила волосы. Ничего плохо сказать не могу о девушке ( мастере) очень сильно старалась чтобы все подошло. Наверное вернусь ещё раз!
Давно пользуюсь услугами данного салона. Салон маленький уютный. Мастера высокой квалификации, внимательные, всегда идут навстречу клиенту. Большое им спасибо.