Название говорит само за себя. трудолюбивые и приветливые сотрудники. Оформил заказ по телефону, специалист Сергей все подробно объяснил и дал рекомендации. Сервисом остался очень доволен, буду заказывать еще!
Ужасно. Спустя менее чем полгода после установки картина в один момент упала со стены и чудом под ней никто не сидел - несмотря на гарантии компании (минимум год, а также «это такое надёжное крепление, что точно ничего не может случиться, даже если на ней висеть!), потолочное крепление и японские тросы. Повреждена и картина, и стена, и пол.
Выражаем признательность!
Получили заказ вовремя, товар прекрасного качества.
Менеджер Сергей Лукин выполнил работу безупречно.
Желаем успеха и процветания Вашей фирме !
Был сегодня в компании АртГепардГрупп. Покупал Инфо Рейл для кабинета домой. В шоу-руме наглядно попробовал рельс в использовании. Очень круто! Удобно размещать свои фото и заметки. Обязательно посоветую сделать себе на работу в офис. Мне показали вариант этого информационного рельса, я был удивлен, что такое существует. Очень приятные сотрудники, знающие свое дело. Все мне объяснили, показали.
Отличная организация! Все подсказали, все показали! Быстро подобрали мне подходящую подвесную систему для моих картин! Я очень доволен что обратился именно в эту компанию! Тепепь интерьер моей квартиры круто преобразился! Картины висящие на лесках, выглядят просто супер! Буду всем советовать! Спасибо вам огромное!