сделали заказ, нам не привозили его, мы звонили – нам не отвечали.
в итоге спустя 4 часа ожидания, перезвонили, сказали, что нашего заказа в нужном цвете нет на складе.
менеджер Елена не знает, что у них есть в продаже, относится к клиентам не уважительно
Спустя какое то время, после установки окна, выяснили, что горе специалисты поставили окно в гнилую деревянную раму. То есть, если не следить и доверять "специалистам" данной организации, то они сделают быстро, дёшево, "надежно"!
Отвратительная компания. Очень мило завлекают, а потом оказывается, что просто впаривают.
Менеджер Елена предлагает не то, что необходимо клиенту, а то, что, видимо, подороже можно продать.
К ней можно идти только если вы эксперт в окнах и дверях и можете рассказать ей сами, из каких материалов с какими порожками, отливами, откосами и тд вам что нужно. Если вы чтото не сказали ей, будьте уверены, она не подскажет.
Она лишь как говорящая голова, записывает и считает на калькуляторе.
Заказали два окна, железную дверь и пластиковую дверь. Работу нежрделали, бросили и уехали. Пластиковая дверь снаружи не отделана, оборвали сайдинг, напихали пены и так и оставили. За такой монтаж мы заплатили 3000 р. Когда задали вопрос о внешней отделке, ответ просто убил - а вы не говорили, что она нужна.
Как?! Как такое возможно?
О внешней отделке окон мы тоже не говорили, но она есть, по умолчанию.
Это ведь работа "под ключ"!
Далее Елена сказала, что в их магазине нет материалов для внешней отделки. Скажите, это повод ее не делать?!
Съездила, купила сама, доставила. А Елена сказала, что теперь надо будет заплатить еще 1000р за работу и 1000 за доставку!! Доставку ЧЕГО?! Оказалось, доставку рабочих надо оплатить, ибо они едят на газели, и бензин дорогой. И неважно, что мы, заплатив за работу "под ключ" получили ободранную снаружи дверь.
Не связывайтесь с этой компанией. Ибо если у вас будут претензии к качеству работы, Елена ответит так: или вы платите еще, или разговор окончен.
Обратитесь к более порядочным продавцам и компетентным менеджерам.