Очень хороший выбор как разнообразных запчастей, так и аксессуаров для мобильных телефонов и не только. Большое количество инструмента для работы. Много сопутствующего товара...
Продают не качественные запчасти в 2 раза дороже других магазинов. В итоге и возврат не принимают. Пол часа рассматривал дисп, который был просто подкинут и не работала подсветка. Не советую эту организацию.
Заказал у них батарею и экран. Пришел экран который полосит, а сенсор вообще не работал. Батарею вставил, телефон не реагирует, думаю разрядилась, поставил на зарядку, оставил, подумал может сильно разрядилась, примерно через час отключил, никаких признаков жизни.
Отправил назад. Хорошо деньги быстро вернули за товар, но доставку пришлось оплачивать мне и предупредили, что не будут забирать посылку наложенным платежом, в итоге 600 рублей я все таки потерял на доставку ко мне и обратно к ним.
Заказывать там больше никогда не буду, для чего работать на авось, а вдруг повезет и клиент не отправит назад не рабочий товар и учитывая отзывы, многим отправляли нерабочие запчасти.
Заказал дисплей , курьер обещал приехать к 2 часам, в 3 часа начал звонить , сказал к 6, ладно фиг с ним согласился уже выбора не было , в итоге в 6 сказал что не успеет, просто ужас , трубки вечно не берут занято , не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Богатый выбор, ремонт, аксессуары.
Чисто и комфортно.
Вежливый персонал.
Remzarya
October 21, 2022
Покупал акб на xiaomi mi pad 4 оказался не рабочим на следующий день решил вернуть, продавец отказал по причине что он царапанный ( акб не оригинал мастера знают что они отличаются внешним видом и обычно немного царапанные поэтому когда покупают не смотрят на такие вещи самое главное чтоб работал) . Не ожидал такого поворота оставил им их акб , больше сюда ни ногой
Раньше были крытые на рынке. А теперь уже мертвые. Товара нету. Многое дороже чем в мобе и амиго. Но иногда можно взять редкие запчасти которых не у кого нету