Очень оригинально оформленный офис, местами ярко, местами урбанистично, но при этом в офисе очень комфортно находиться и уютно. Есть кафе, много зон отдыха как для гостей, так и сотрудников. Работают дружелюбные творческие люди, от взаимодействия только положительные впечатления.
Самая атмосферная студия дизайна!
Неоднократно бываю в гостях, интересно наблюдать как студия растет, обрастает новыми проектами и необычными решениями, а также приятно общаться с командой профессионалов своего дела в сфере дизайна!
Посещал несколько встреч и день рождение компании в 2024 году. Очень лампово и вайбово. На дне рождении была куча активностей - и концерт каверз групп и зона кальянов и корнеры с едой. За весь вечер ни разу не возникло желания побыстрее уехать.
Интересное место. Некоторые моменты с одной стороны экстравагантно выглядят, но с другой стороны все очень функционально в офисе, а что самое главное КОМФОРТНО. А вообще узнал изнутри очень много вещей, что не только рисунками занимаются (простите, но раньше думал именно так), а занимаются масштабными вещами, континентального масштаба.
Отличное место! Благодаря основателю данной организации я знаю все про филиал Sixt. Желаю процветания и успехов!
Джульета Андропова
October 1
Место пропитанное творчеством!
Атмосфера дружелюбная и рабочая.
И кофе вкусный!
Заказ сделали быстро и нам очень понравился результат!
Рекомендую студию для дизайна!
Снаружи - обшарпанные здания, стройка, грязь. Одинокий и долгоожидаемый лифт. Внутри - последние два этажа, на которых располагаются комнаты, переговорки и опенспейсы, всё интересно и разнообразно обставлено. Возможно, эта обстановка, а, возможно, осознание, что находишься в одной из самых известных студий - распаляют внутри желание творить и работать, создать новое и прекрасное. Центральная часть - широкий колодец на два этажа, где во время мероприятий ставят сцену и происходит основная танцевальная движуха - в рабочее время заставлена столами и компьютерами. Люди трудятся и там, и сям, расположившись в разных локациях. Есть кафе для сотрудников и игровая комната.
Мылус, панамус, журналус. В очередной раз синеволосый недоумок берется судить о памятнике в Волгограде. Заткнись уже изобретатель уже всего изобретенного. Жалкое отродье, на которое никто не обращает внимания.
Это мекка всем известного вездеслова Арти. Арти долго жил в ютубе, пока его не выкинули юды. Мозголом и мореход, прямо Синь-Бад). Новая локация с иногда вполне адекватными людьми.
Созрела написать о своем опыте взаимодействия со студией Артемия Лебедева🙂
Честно признаюсь: Я ставлю этой истории отметку - "садисьпять", потому как третий раз в жизни делала то, что сделала и у меня опять получилось😎
поехали
Я: просто существую
Tg: в студии Артемия Лебедева есть вакансия маркетолога, продакт - аналитика. Все, что ты хочешь - Москва, офис, ЗП 120 плюс, плюс, график с 9 до 18 или с 12 до 21, интересные задачи, обед за 200, ну и тестовое задание, а как без него?
Я: *смотрю тестовое: "Составьте идеальную CJM для клиента онлайн-магазина Супермегагигамаркет от поиска до покупки."
Итак, начали.
За 1 день провожу 3 кастдева (исследовательское интервью) с пользователями онлайн-магазинов и составляю CJM по их опыту. Учитываю их годования и негодования, предложения, достраиваю свои гипотезы. В итоге получаю полную карту успеха и неудач приложений компаний.
Собрав опыт конкурентов, составляю CJM для Супермегагигамаркет - то есть перехожу к выполнению самого задания:)
Идем дальше.
Меня приглашают в студию, где мы беседуем, мне проводят экскурсию, рассказывают о компании и тп. Я рассматриваю офис, смахивающий на бабулину квартиру в калужской области, наполненную старинными предметами и невостребованными вещами. Например посреди опенспейса стоит огромный светофор и на каждом рабочем месте свой собственный ковер, а в одном из кабинетов стоит старый костюм подводного ныряльщика с круглым шлемом.
Постепенно общаемся, мне сообщают список литературы, обязательной к прочтению всем новеньким. Руководителю отдела аналитики всё нравится в частности подход, результат, ну и я сама наверно тоже ничего:) Он ждет меня завтра и мы переходим к деталям.
Доходим до ЗП. Я называю ожидания (исходя из своих запросов и возможностей компании), никто не смущается, но просят снизить, потому что имя компании настолько крутое, что Чак Норрис однажды написал его на своем кулаке (ручкой). Снижаю. Просят еще. Я снижаю, но уже не хочу. Мы договорились списаться на отметке ЗП, когда другая компания, которая сама ко мне пришла и вообще стартап стала привлекательнее.
Такая история, в которой я дважды молодец. Первое, потому что имя компании не победило мой принцип - я не буду вставать на колени даже в офисе у Киркорова, хоть он и настоящий кароооооль. Второе - было приятно знать, что среди всех отправивших тестовое - моё попало в сердечко и было рассмотрено, а значит не зря я учусь. А про ЗП скажу: "Ну не договорились - и не договорились"
Всем спасибо.
Фотка из офиса всего одна, мы ж не в зоопарке, а в офисе Артемия Лебедева.
😘
Студия стильная модная молодежная.
Добраться, точнее именно попасть внутрь - занимательный квест, спасибо, я поиграла)) Как работодателя - не рекомендую. А проекты все и так знают, что наикрутейшие :)
July 19
Самый необычный офис, концепция впечатляет, в каждом углу офиса есть какие-то свои фишки, а трансформации, которые проходят в др студии, это отдельный разговор)
Офис как музей ))) куча интересностей !) если удасться попасть на др - студии - максимально советую, всегда весело!)
Г
Галина
October 8, 2023
Офис необычный, просторный, но чтобы попасть внутрь нужно пройти целый квест.
Так как Тема любит все коллекционировать, в разных местах собраны коллекции: старых компьютеров, на которых работали сотрудники когда-то, печатных машинок, телевизоров и других вещей. Мероприятия шумные и многолюдные
Очень необычный опыт. Не поворачивается назвать это рабочим офисом. Это реально студия Творцов. Описать очень не просто, но если будет возможность посетить, не упускайте эту возможность.
Лучшее дизайнерское агентство в России с самым, пожалуй, харизматичным основателем и ныне блогером по полной программе - Артемием Лебедевым. Заказывали тут мы в экспресс-дизайне логотип для пиар-агентства «Взрывной пиар». Очень довольны. Про нас даже Артемий в своём ютубе рассказал.
Потрясающий офис. Больше нечего добавить. Артемий огромный молодец.
Павел Эйгес
October 8, 2023
Раздолбанная проходная, унылая территория, само здание старое, ужасный,грязный подъезд, ближе к 6 этажу исписанные стены и дико накурено. Внутри сон про 70-80-90... Наверное кому-то там нравится, но я не понимаю, как можно делать что-то новое, все время вспоминая старое.
Я называю его космолет. Пространство в несколько уровней, много воздуха, лестницы в стиле Нью-Йорка и вывески названий улиц. Очень круто! есть проспект Стачек из Питера, мой адрес 🤣и флаги всех государств мира, где был Тёма
Ох, мне тут написали, что я популярный и мой отзыв увидели 8000 раз))) тогда напишу ещё: студия Лебедева - я там играл на бас гитаре в день рождения этой студии! На данный момент это лучшая тусовка, хотя бы уже потому, что апероль там была безлимитна до самого закрытия, а не как на обычных тусовках - первые два часа, потом всех поят дешевым вином. Так же там были роботы, конкурсы, и много чего ещё, я там ни минуты не скучал)
Результаты деятельность студии Артемия Лебедева переживут своё время и останутся в истории современной России и Российского общества. Поздравляю с 26-ти летием и желаю дальнейшего процветания!
Невероятное место, в которое вложена любовь. Люди здесь действительно знают, что делают, и дорожат этим. Если вам повезло получить приглашение в Студию, не упустите шанс попасть в неё)
Если конкретно про офис, то ничего сказать про него не могу, т.к. не был там. Про студию можно много говорить, множество провокационных и неоднозначных проектов, но также множество интереснейших и масштабных работ