Давно собиралась посетить студию, тк подарили сертификат на мастер класс.
Все никак не могла выбрать. А решившись попала на мастер класс к потрясающей девушке Полине ❤️
У нас получился шедевр! Который украсил дом
Большое спасибо девочкам за прекрасную атмосферу в студии и за отлично проведённый мастер класс по рисованию эпоксидной смолой на подносе. Хочется теперь посетить мастер класс по рисунку.
1 августа были с мужем на индивидуальном мастер-классе по эпоксидной смоле, делали винный столик. Так мы замечательно отметили годовщину свадьбы, хотелось чего-то необычного и ожидания оправдались! Очень понравилась студия, уютная и гостепримные девочки: мастер Анжелика и администратор Лидия. Теперь у нас есть свой кусочек моря!) Отдельное спасибо Лидии за классные видео и фото. Обязательно придем ещё! Рекомендую, отличная идея для подарка близким!👍
Посетили с коллегами астер класс нежные пионы❤️ очень понравилось, вроде бы кажется что ничего не получается, но по итогу результат превосходит ожидания😍
Приду ещё раз💥
Очень уютная студия, отличные девушки работают, помогали всем и ао всем.
Если вы не умеете рисовать и хотите попробовать, то тут самое лучшее место что б попробовать
Я с девочками ходила на мастер класс по эпоксидке, у нас была очень хорошая девушка преподаватель- Слава, даже если вы ничего не умеете и у вас нет рук и ног, вам Слава поможет, направит, скорректирует и ваша работа будет самой лучшей. Поэтому идите и ничего не бойтесь, очень хорошая студия.
В студии можно не только воплатить задуманное, но и отдохнуть во время создания своего шедевра! Уже не раз приходили с ребенком, с друзьями и оставались в полном восторге! Хочу сказать отдельное спасибо Валерии за её профессионализм и заинтересованность в каждом клиенте!
Спасибо, за вечер проведенный в уютной обстановке, да еще и картина написана собственными руками! Заботливые девушки не оставят вас без внимания! Вечер проведенный с пользой и удовольствием! Спасибо!
Добрый день! Устраивала в данной студии арт вечеринку/мастер класс по эпоксидной смоле, в честь своего дня рождения. Это был незабываемый опыт, после которого у всех моих подруг остались изделия на память об этом дне🤗 студия очень уютная, атмосфера наполненна творчеством😊 отдельное спасибо хочется сказать девушкам, которые там работают, они очень отзывчивые и доброжелаьельные! Всем советую сходить в данну студию и получить новый интересный опыт🌸
Замечательно провели время! По началу скептически относились и не верили, что с нашими художественными талантами может что-то получится. Но результат превзощел все ожидания. Спасибо Вам за прекрасно проведенный вечер
Рекомендую всем посетить Арт-студию "Мята"! 😍Была на арт-вечеринке, 2,5 часа пролетели очень быстро, но за это время у меня получилась полноценная картина, написанная акриловыми красками. Дома бы я затянула создание картины на долгие дни, а может и месяцы)) Студия очень уютная, царит атмосфера спокойствия и творчества💫 Художник все объясняет поэтапно и очень понятно, может помочь с изображением отдельных деталей и даст совет, что можно добавить в картину. Девочки-администраторы очень вежливые и гостеприимные. У меня остались приятные впечатления от посещения этой студии, и уже запланировала поход туда в следующий раз😉
Участие в мастер-класс по смоле был подарок нашим мальчикам на 23 февраля. Идея была такая: мальчики работают, девочки смотрят. Но для нас был неприятный сюрприз тот момент, что количество зрителей ограничено, а за доп.место в зрительно зале надо платить🥴
Я понимаю, когда зрителей очень много, но нас было только трое, а участников 6.
Вообщем остался неприятный осадок, который подпоотил праздник. Если у меня спросят про рекомендации Мяты, я в последний момент вспомню что там было интересно. А расскажу про то, что попросили "лишних" покинуть, и все.. Вам бахил было жалко или того, что мы у вас на диване сидим??
Очень классная студия. Ходили с сестрами на арт-вечиринку и нам очень понравилось. Атмосфера была приятная, доброжелательная, шутили, смеялись, пили вино и просто наслаждались процессом.
Все понятно объясняли показывали, а если не получалочь помогали художник и помощник.
Однозначно советую, чтобы получить массу эмоций
Замечательная студия. Проходила с коллегами мастер-класс по эпоксидной смоле. Узнала много нового о техниках работы со смолой. Обязательно приду снова.
Давно подписана на студию Мята! И вот поедоставилась возможность творить)! Делали с коллегами часы. Очень понравилось! И сам процесс и обстановка , ну и конечно результат! Обязательно придем еще раз!
Очень крутая атмосфера🥰 Приходили с парнем, всё безумно понравилось, нарисовали очень красивую картину вместе и в полном восторге😍❤️ Спасибо вам огромное за такие эмоции🙏
Отлична студия! Была два раза! Первый раз с сыном 8 лет, второй раз с подругой. Оба раза было очень интересно, картины всегда получались, если даже я не умею рисовать.
Атмосфера очень дружелюбная.
Очень нравится данная студия. Очень уютная и атмосферная. Была три раза и планирую снова посетить. Художник студии поможет вам почувствовать себя настоящим творцом своего полотна.
Была на МК по написанию картина, девочка, которая вела, объясняла всё чётко, если не успевали, а мы не художники, не успевали постоянно, она останавливалась, ждала каждого, помогала. Простратво в студии просто огромное, есть место и для росписи кашпо и для картин, и для мк по смоле, хотя была только на одном мк. Советую обязательно это место.
Первый раз побывала на арт-вечеринке и осталась в полном восторге! Рисовать не просто, но сам процесс и атмосфера очень увлекают. Картину выбирала под свой интерьер, чтобы она легко вписалась и смотрелась гармонично. Получилось отлично))
Здравствуйте. Я посещала мастер-класс по эпоксидной смоле и 3 арт-вечеринки. На арт-вечеринках царит теплая атмосфера расслабленности. Художник помогает с какими-то сложными моментами, объясняет, что и как нужно рисовать. Больше всего мне понравилась художник Валерия, очень внимательная и доброжелательная. Администраторы очень милые и дружелюбные, помогут и сориентируют)) на выбор предлагаются напитки: чай, кофе или вино
Отличная идея, Арт-вечеринка в студии Мята. Яркие краски и оттенки поднимают настроение. Можно прийти одно
й и отвлечься от суеты, целиком окунуться в творчество.
Волшебная студия! Правда! Никогда не думала, что смогу нарисовать картину, но была мечта, и вот я в студии! В начале было тревожно, но у меня получилось нарисовать картину, она получилась на удивление красивой! И мне захотелось еще сюда вернутся! В студии приятно находиться, очень вежливые сотрудники! Атмосфера уютная! Скоро с подружками идем рисовать новую картину!
Посетили данное пространство с подругой, остались очень довольны! Получили положительные эмоции и отдохнули душой! На память остались наши шедевральные картины!!! Спасибо!
Anonymous review
May 19, 2023
Великолепная творческая атмосфера! Отзывчивые позитывние девченки!!! Узнали очень много о эпоксидной смоле!!! Приниприменно придем еще и будем рекомендовать друзьям!!!
Чудесная студия! Это место, где время останавливается, плохое настроение улетучивается, а радость наполняет каждую клеточку тела! Смола, краски, свечи - выбирай на вкус, всему научат и помогут создать шедевр. Если придешь сюда один раз, обязательно вернешься снова
Сегодня мне посчастливилось побывать на мастер классе в МятаАрт. В студии царит чудесная атмосфера творчества. Меня встретила очень приветливый администратор, все рассказала, показала. Были предоставлены все необходимые материала. Худржник Анжелика всë понятно объясняла, помогала, учила нас. Я ушла довольная, счастливая и с красивой картиной. Всем рекомендую!
Писала картину 5 сентября на индивидуальном мастер-классе с художником, все очень понравилось, художник помогала и внимательно относилась к моим просьбам!
Вчера посетили студию Мята. Давно планировала прийти на мастер класс, но все не получалось. И взяла в один момент, позвонила, и нашлось время и очень быстро. Так что не откладывайте на завтра делайте себя счастливее сегодня!!! Что касается Арт-студии - это потрясающее место😉 мы были на индивидуальном мастер классе по эпоксидной смоле!!! Пришла я с уже сформированным в голове рисунком, почти все получилось воплотить. Очень понятно все объясняет мастер, помогает, если ты застрял, правит твои косяки, у нас получилось поправить. Вместо 1.5 ч мы были больше по времени, надеюсь, не было проблем из за нас у следующих клиентов, им пришлось нас ждать. Важно, что выдают помимо материалов средства защиты, фартуки. Очень атмосферное место, Спасибо за приятное времяпровождение и обучение чему-то новому!!!
Доброго дня! Рекомендую! Были с дочерью на мастер-классе по живописи перед Новым Годом! Рисовали красный жук с Новогодней елочкой. Атмосфера очень приятная, я человек который совершенно не умеет рисовать ...написала таки шедевр и сейчас картина меня радует. Купила подруге в подарок на день рождения подарочный сертификат, дарите эмоции своим близким! Спасибо девочкам, они умнички!
Была первый раз на мастер-классе. В принципе все понравилось. Правда девочка, плохо объясняла как правильно смешивать цвета, и не очень удобное расположение столов относительно того, где стоит мольберт того, кто ведёт мастер-класс, она объясняет, рисует, стоит спиной, все закрывает и ничего не видно, что она делает. А так в целом атмосферное место.
Всем привет!
Были с девушкой на арт-свидании 29 июля, очень понравилось всё, от а до я, очень хорошая студия, супер крутой коллектив, мастер, администратор.Свидание прошло шедеврально, мы делали часы и восторг от процесса и результата не прошел даже спустя неделю и мне кажется не пройдет еще долго. Всем кто не знает как можно провести свидание, очень рекомендую!!!
Место, где царит творчество, доброта и уют. Можно создавать свои шедевры и вписывать в интерьер и радоваться своему творению. Девочки записывают в удобное время, мастера вместе с любовью создают шедевр. Место, где можно отдыхать душой и с пользой! Спасибо огромное за творческий мастер класс.
Все понравилось 🤩
Делали все самостоятельно под четким руководством 👍🏻 Результат получился именно таким, как и хотели
Все пожелания были услышаны и учтены
Спасибо 🤍
Отличная студия, вечер прошел на отлично!
Реклмендую к посещению, в студии много различных направлений. Спасибо Валерии за прекрасное творчество, приветливые администраторы