За объектом, кажется, не ухаживают. Зарастает травой, краска облупилась
Ильдар Ш
May 29, 2021
В Екб встречаются удивительные обьекты художественной направленности, хотя этот и не кажется таковым, но он есть и как ни странно это хорошо просто и естественно, этот девайс у каждого в доме, а тут памятник.
Нашла клавиатуру этим летом (2019), навигатор показал идти к ней через набережную, на которой велись строительные работы. Пришлось обходить дворами. Сама конструкция (так назовём) - радость для детишек) скачут по клавишам, прелесть)
Для взрослых - можно «отбить» своё имя и загадать желание. Но моя растяжка мне не позволила😁
Оригинально, но кнопки не ровно лежат на земле)) И в кадр не входит вся. Можно было на другом месте расположить, чтоб кнопки ровнее были и вся вмещалась. А так, разок посмотреть сойдет.
Я бы не сказал, что это супер АРТ-объект. Фото в реальности какая там "клава" сейчас в моем инстаграме
Наберите в поиске Kolmakov_vv и в актуальных сторис ее увидите
Набережная в этом месте Исети наконец начала преображаться. И "Клавиатура" вполне удачно вписалась в ландшафт. Украшает ли она набережную? Думаю, да. А заросшие травой клавиши, на мой взгляд, даже символичны: возможно уже в недалёком будущем о том, как выглядит клавиатура мы будем знать лишь благодаря данному арт-объекту))
Это один из символов набережной Исети,к которому стоит относится более бережно,сохраняя созданное.Чем больше таких притяжений,тем интереснее город в целом.
Это здорово, что появился памятник клавиатуре! А когда же будети сам компьютер установлен?! Чтобы им "играть"! А? Когда же?! У меня школа не далеко стоит от него... Класс создателю и производителю искусства! БРАВО!!!