Интересный арт-обьект) Можно постоять даже на буквах, екатеринбурцы прекрасные приколисты. Арт объектов городе много. А также стрит арт, расписанные стены, будки наивным исскуством. Молодцы, что поддерживают и сохраняют такие впечатления. Интересно гулять по городу.
Наша клава! Для Екатеринбуржцев этот арт объект предмет гордости. Обязателен к просмотру иностранцами или иногородними. Слышал, что кто то из продюсеров объекта собирался перенести памятник в Пермь. Хорошо, что до этого не дошло. Был случай украли конпки F1, F5 и ещё несколько, но нашлись люди, которые восстановили, и теперь, слава Богу проводятся субботники и клавиши красят. Нужно чтобы памятник занесли в реестр охраняемых государством, пока это ещё не сделано, по результатам голосования объект занял третье место среди всех памятников России. Отличное место, с него начинается красная туристическая линия.
Клавиатура немного заросла и поистрепалась, хотя вписывается гармонично. Вообще, эта часть набережной моя самая любимая - очень уютная и камерная, на противоположной стороне кормить птиц одно удовольствие :)
Детям и взрослым нравиться! На моих глазах писали какую-то СМС. Но забыли про содержание объекта! Могут быть травмы. Кто-то из ответственных, придйте, посмотрите. Не так сложно и времени много не займет! По себе знаю. А рядом можно сделать Клаву поменьше, но чтоб кнопки нажимались , с обратным эффектом, пока вес есть, обратного хода нет. У нас много Институтов и производств, они сделают ради рекламы!
Классный арт-объект! Говорят, самая большая клавиатура в мире. На посещение хватит 20-30 минут. Обязательно "напишите" на клавишах свое желание, прыгая по ним ногами. Существует поверие, что сбывается. Сам попрыгал, теперь жду исполнения! К посещению рекомендую!
Интересно и детям и взрослым. Фото делают и местные и туристы. Много лет назад появилась и до сих пор интересна горожанам. В самом центре на набережной в сторону цирка
Этот арт-объект особо любим детьми , они обожают прыгать с клавиши на клавишу. Набирать свое имя , перепрыгивать на нужные буквы. Там всегда много детей. Здорово!
Почитать бы историю создания арт-объекта,чтоб понять для чего и почему.... Но в Екатеринбурге довольно популярен..особенно у тех,кто в темное время суток крадёт тяжеленный части клавиатуры. Дети не оценили,но зато попрыгал с кнопки на кнопку,пытаясь сложить свои имена
Этот арт-обьект появился ещё тогда, когда я во всю работала гидом. Помню, как водила туда первых туристов. В городе ещё не появлялось такого большого количества арт-обьектов чуть ни на каждом шагу. Казалось, что это необычно
Всегда много людей, очень хорошая и символичная скульптура! Сразу бросилось в глаза то, что трава высокая… но я понимаю что между кнопками тяжелее содержать порядок (как и в обычной клавиатуре)! Спасибо город, за интересные объекты!
Не для подснежного ЕКБ. Клавиши скользкие, лучше не раскапывать из под снега.
А сама набережная довольно милая, приятно по ней пройтись никуда не спеша!
Антураж вокруг крутой: набережная, косой дом и садик возле него! Саму клавиатуру неплохо бы обновить- не стоит она отдельного посещения- вообще не вдохновила! Но если бы мы ее не искали, не увидели бы остального, так что будем считать она себя оправдала
Задумка интересная, детям забавно прыгать по кнопкам, да и взрослым нравится) В Квестбуке по Екатеринбургу (от сувенирной артели Дядя Миша) значится такое задание: напечатайте свое желание на клавиатуре😊 нетривиально и вполне себе современно!
Памятник в очень запущенном состоянии. Если не подходить близко, то кажется, что памятник красивый, необычный, но подойдя ближе, всё великолепие улетучивается.
Интересный объект, набережная, уточки, деревья, лавочки, все понравилось. Еще понравились рядом мини садики и особенно дома на ул.Горького и по ту сторону речки . Вид очень интересный.
Ну, что сказать... Мы были в этом славном городе на НГ. Какой-то добрый человек расчистил лишь одну клавишу - DELETE. Пофотались с уточками на незамерзающей Исети 🤗
Приходили посмотреть этот арт объект 8 мая . Объект в пошарпаном состоянии, возможно позже его отреставрируют)))
Галина
November 6, 2023
Мне очень нравится преображенная, красивая набережная. Я её помню жуткой, грязной. Сейчас приятно прогуляться, насладиться видами, необычными арт-объектами. Гуляла осенью.
совершенно потрясающее место, особенно для фоток. вроде ничего примечательного, но в этом и фишка! фишка в простате!! не буду душным и оставлю хороший отзыв. тут нечего больше говорить. ещё бы ухаживали за буковками должным образом
Понравился арт объект. Почему-то дети его любят больше чем взрослые, хотя задумано было лицезреть на всю эту красоту. Бегают по этим клавишам как рота солдат по преодолению препятствий как бегают курочки солдаты в сказке Курляндия. Буквально вчера прочитали с детьми, очень интересная сказка. Действительно, нигде такого нету в мире.
Сусанна Пилипюк
June 24
Очень интересная инсталляция. Дети с удовольствием бегают по ней и набирают текст. Очень креативно