Мое знакомствос Арт рамой началось с разбитым стеклом наскартине, которое необходимо было в срочном порядке заменить. Работют супер быстро, качесивенно и за адекватные деньги. Так же не смогла удержаться и преобрела два полотна российского художника)) хотя совсем не планировала. Но пападая в галерею невозможно остаться равнодушным)) девушки очень приятные все рассказали, подсказали, помогли ❤️🙏
Очень нравится этот салон, Наталия очень приятный человек с прекрасным вкусом, помогла подобрать лучшее оформление для работы, буду заходить ещё
B
Bassel M.
September 25
Заказала уже 3 рамы для картин.Отличный выбор рамок и паспарту,вежливый и профессиональный подход к каждому клиенту.Цены на любой кошелек,очень приятный персонал,сам салон прекрасно оформлен и декорирован.Надеюсь,буду постоянным клиентом.
Второй раз заказываю багетную раму для картины, отмечу очень внимательный и профессиональный персонал, подбирают оформление под любой бюджет, в результате работа преображается
Прекрасная студия!!! Вежливый и профессиональный персонал! Большой выбор рамок и картин!!! Красота!!!если вам нужна красивая картина или рамка для картины - бегом в АРТ-РАМА
Люблю Арт-Раму всей душой. Раньше приходилось ездить в Румянцево, теперь любимый салон в нашем районе. Оформляю вышивки, большой выбор багета и паспарту, на разный кошелек.
Отличный выбор багетов, доброжелательные сотрудники, которые хорошо помогают подобрать оформление для любой художественной работы по приемлемой цене. Пять с плюсом!
Я очень довольна мастерской! Оформляла вышивку. Зашла случайно, очень приветливая менеджер Наталья, помогла мне подобрать багет и сделали крайне быстро. Рекомендую!
Спасибо сотрудникам арт-рама за внимательное отношение к клиентам. Помогли подобрать рамки, обсудили все детали заказа. Заказ выполнен быстро, за 3 дня. качеством работы довольна.