Хорошее место.
В магазине шоурум, где представлены несколько решений для кухни и большой выбор керамики и пр. Ребята молодцы, спокойно и главное грамотно делают предложение и вовремя его реализуют. По срокам претензий нет, по сборке тоже. Молодцы.
Отдельно хочется заменить кровати. интересные собственные решения.
Хороший шоурум, большой выбор производителей. Образцы материалов представлены, сразу можно подобрать и увидеть сочетания . Грамотный и отзывчивый коллектив. Дизайнерам очень комфортно работать.
Стильная мебель. Можно подобрать в квартиру многое, и краску и технику, кухню, мебель для спальни и гардеробной. Индивидуальный подход. Собственник в салоне и разбирается в мебели, что очень важно.)
Изначально заказывала недостающие материалы для ремонта, тк магазин рядом с домом, потом заказала у них же кухню и технику, большой выбор и удобно в шоуруме есть образцы можно ознакомиться и ребята проконсультируют. Главное не дерут с три короба и не разводят я брала что-то от аско а что-то от купперсбуш техника не дешевая, поэтому ребята подсказали за что действительно стоит переплатить, а за что нет смысла
Классное и современное пространство. Огромный выбор мебели и кроватей с ортопедическими подушками 😍
Очень профессиональный персонал, рассказали про все торговые марки и помогли выбрать то, что нам было нужно!и вкусный кофе
Удобное место рядом с домом. Подсказали несколько очень крутых решений, которые в итоге сохранили бюджет. Не стесняйтесь обсуждать варианты, есть решения на разный кошелек. Так что могу рекомендовать.
Профессионализм во всем! Наша кухня выглядит так, словно она вышла из глянцевого интерьерного журнала. Команда продемонстрировала истинное мастерство в дизайне и монтаже.
Сотрудничество с этой командой - настоящее удовольствие. Они оперативно отвечали на наши вопросы и предоставили рекомендации, которые оказались исключительно полезными
Заходил посмотреть себе аксессуары для кухни, мужчина оказался надменным хамом, нагрубил и "не разрешил" фотографировать внутри салона. Обращусь к нему уже тут, запрещать фотографировать что либо мне может только закон РФ.
Компетентные и талантливые ребята, спроектировали красивую и функциональную кухню, организовали доставку и сборку в удобный день и время, сборщики хорошие профи. до этого родственнику тоже кухню делали, доволен был.