Самая лучшая организация начиная от качественного товара, отличного продавца в павильоне (Ногинск, территория Леруа мерлен), заканчивая сотрудниками склада, доставки, администратора. Все в срок, привезли двери без единой царапины, а проверяли мы их уже спустя какое-оо время при установке. Дважды возникали ситуации по нашей вине, которые решались сотрудниками просто молниеносно, день в день. В процессе доставки за пару часов заменили дверь на нужный размер (по нашей вине), пошли навстречу и в течение дня привезли вовремя незаказанные доборы. Обслуживание, отношение просто на высоте. Таие организации с таким подходом это просто редкость.
Отдельно хочу отметить грамотного продавца в павильоне, который ненавязчиво проконсультировал по всем вопросам и был явно заинтересован в покупателе. Для сравнения собирались уже заказывать в другом месте, но там сотрудник даже не подошел, выбирали все сами и тут просто решили зайти в еще один. В общем огрмное спасибо всему коллективу данной компании!
Хочу вырозить огромную благодарность ,за установкв двери.Работа была выполнена качественно,аккуратно,быстро.Перед началом установки, был составлен договор и работа была выполнена в срок, без всяких задержек .Дверь очень качественная и без шумная,классная.Мастер по установки двери был очень вежливый ,культурный ,приятный в разговоре .Одним словом нам все у них понравилось.Товар качественный .Я заказывала до этого двери, межкомнатные осталась в воссторге и вот время подошло ,менять входную дверь ,приехала сново.к ним за советом и поставки входной двери. .ТОВАР ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ.И фирма за свой товар всегда в ответи.Советую магазин.и ихний дружный коллектив.Спасибо огромное .мы остались в восторге.
Очень хороший выбор, вежливый и профессиональный персонал. Покупал металическую дверь. Цены приемлемые. Приехали все сами замерили, соорентировали по доп работам, привезли и все поставили. С учётом сложности моего монтажа все получилось прекрасно и и по цене доступно. Монтажник профессионал своего дела. В общем все быстро качественно и доступно всем советую.
Благодарим мастера Алексея за ПРЕКРАСНУЮ установку межкомнатных дверей.
Сделано быстро, очень аккуратно и красиво.
К мастеру нет ни одной претензии. Алексей - настоящий эстет, умело скрыл все погрешности ремонта.
Все пожелания заказчика исполнены правильно и в срок.
Всем желающим установить двери буду рекомендовать Алексея.
15.08.24. Светлана.
Я в восторге!Всем рекомендую! Сотрудники очень вежливые и компетентные,всегда помогут с выбором,ассортимент дверей большой и разнообразный.Двери качественные и фурнитура,приятные цены!Спасибо вам большое!
Отвратительно. Дверь хорошая. Персонал в салоне не владеет информацией по продукту в полном объеме. По любому вопросу нужно ждать уточнения и ответа. В одном замке «Kale» почему-то стоит личинка Punto. Стоимость установки в салоне озвучена 6000, после приезда замерщика 8000. По факту установки двери 11100. Ответ персонала-мы же не можем угадать как пройдет установка... Вопрос! Зачем тогда нужен замер? Про установки двери даже не хочется писать... Люди, как из каменного века. Заставляют подписать акт приема грязной двери, при отказе закрыли рабочих в квартире. После общения с руководством вопрос решился, но дверь так и осталась грязной. На второй день после установки заскрипели петли. Решение вопроса-как будет время приедем.
Обращались за межкомнатными дверьми.
Выбрали этот салон по рекомендации друзей . Получили квалифицированную консультацию , подобрали хорошие двери, то что искали. Доставили вовремя. Спасибо вам!
Заказывали двери две недели назад на Ялагина 13, все привезли и установили вовремя, продавцы всё объяснили и показали, смогли подобрать в цвет межкомнатных дверей. Установщики в течение часа установили дверь без проблем. Мусор за собой убрали и подмели, что приятно удивило.
Заказали входную дверь в магазине на Ялагина (хороший выбор дверей ) . Персонал квалифицированный , начиная от менеджеров , заканчивая бригадой установщиков . Нам всё очень понравились , качество на высоте и быстрая доставка 🙌🏻 Рекомендую всем !
Большой выбор входных дверей. Спасибо менеджеру Юлии за консультацию.
В итоге заказали входную металлическую дверь. Дверь быстро доставили, демонтировали старую и качественно установили новую.
Рекомендую магазин!
Магазин понравился , выбор большой . Выбранной дверью остались довольны (шумоизоляция отличная , теперь наконец соседей не слышно) Изготовили быстро , монтажники огонь . Рекомендую
Заказали хорошую и качественную дверь в дом. В этот же день приехал замерщик! Менеджер Анастасия очень грамотно нам объяснила и помогла определиться с выбором. Рекомендую на все 100!
Заказывали двери в дом. Заявку оставлял через сайт, быстро связались, уточнили все моменты.
В целом сервисом и работой остались довольны на всех этапах, от первичного обращения до замеров и установки. Рекомендуем!
После вскрытия старой двери силами МЧС остались без неё совсем .Нужно было срочно поставить новую дверь , конечно же в этот вечер !Обзвонив всех в округе , только в этом магазине нам смогли помочь.
Спасибо большое персоналу за понимание и за оперативность! Советую всем !
Отличный магазин. Знали, что нужно, заказали и оплатили дистанционно. В подарок к дверям идет хорошая фурнитура. Привезли все быстро, аккуратно занесли в дом. Менеджеру Екатерине огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за помощь в подборе межкомнатных дверей, и заказ входной двери с внутренним полотном в таком же дизайне как и межкомнатные двери! Получилось шикарно! Двери очень красивые и надежные!Однозначно рекомендую "Арт стиль" на ул. Ялагина, д.13!
Отзывчивый персонал, грамотно подобрали дверь на основании заявленных мной параметров. Сборку двери ждали около двух дней. Особую благодарность хочу выразить бригаде монтажников, несмотря на сложность в установке ( пришлось расширять дверной проем) сделали все аккуратно, сами убирали мусор в течении установки, следили за тем, чтобы бетонная пыль не летела в квартиру, подобрали комплект для обшивки изнутри. Важно, что после монтажа даже стены не нужно подкрашивать, так же по нашей просьбе утилизировали стару дверь бесплатно. Очень довольны покупкой и оказанными услугами!
Заказывали входную дверь в магизине на горьковском шоссе (напротив Мебельгуда) обошли все магазины рядом и в итоге выбор пал именно на этот! Удивил большой выбор , качество и хорошая цена👍 Скоро вернёмся и за межкомнатными !
Нужны были двери по нашему дизайн проекту. Оказывается сложно было найти , кто сможет выполнить индивидуальное изготовление.
Спасибо Вам за вашу работу и профессионализм.
Необходимо было быстро купить самую простую дверь, промусолили пару часов, в глазах сотрудников читалась ненависть и призрение, потом ещё и с гарантией были проблемы, впечатление негативное, ну и к самому производителю теперь плохой осадок
Купили дверь за 28 тыс, за установку взяли 14тыс.( стоимость демонтажа фрамуги равна стоимости демонтажа двери, подпил уголка 1000 рублей - работы на 40 секунд. Обманщики. Алексей установщик
В поиске входной двери, нашли этот магазин! Были в офисе на Ялагина, где нам рассказали подробно про все модели. Ассортимент на любой вкус, очень понравилось, что можно выбрать дизайн двери внутри квартиры! На следующий день приехал замерщик, оставалось только определиться с моделью! Оформили все очень быстро, не прошло и недели как дверь уже стояла на своём законном месте! Устанавливали в удобное для нас время, это для нас было очень важно, так как есть маленький ребёнок! Мы в восторге не только от дизайна двери, но и от отличной шумоизоляции! Супер магазин, огромный выбор, отличная команда и слаженная работа!!! Вы лучшие!
Выбирал межкомнатные двери для своего загородного дома. Я - человек весьма требовательный и придирчивый, люблю когда есть из чего выбрать и подумать над различными вариантами, поэтому, прежде чем посетить данный офис, объехал весь город в поисках подходящих дверей и, конечно, компетентного обслуживания и консультирования. Посетив офис, был удивлен большим выбором дверей и отличной выставкой, наверное, самой разнообразной и полной в городе. Меня встретила менеджер Екатерина, с которой я смог быстро найти общий язык, что мало кому удается. Рассмотрев несколько вариантов, предложенных ею, я понял что у нее отличный вкус и, она явно в курсе всех современных решений дизайна интерьера. В общем, я решил заключить договор с данным салоном и ни сколько не пожалел. Профессиональное обслуживание, замер, доставка - все было выполнено в сроки и без нареканий, теперь жду, когда закончится ремонт, чтобы оценить работу монтажников данного салона
Достойный выбор дверей, особенно металлических. Объехал весь город и не только, и цены на металлические двери самые оптимальные по городу и наличие. От заказа до монтажа два дня!!!
Честно рекомендую, очень любезные, квалифицированные девушки, грамотный монтаж по адекватной цене
Дверь спасла квартиру от пожара у соседей напротив. Немного повредилась наружняя отделка, дым и гарь удержала! За новой дверью конечно же вернулись сюда снова! Всем советую!
Монтажники предложили поставить дверь на искосок (видимо так легче и быстрее)
Выбрали мы дверь. Да красивая, да мощная... НО! Прождав её три дня, ну в общем в день доставки двери, нам позвонили и сказали что её нет... Предложили в замен нечто чудовищное.. Навид фиг чего... По качеству опять же на вид, порядком хуже тех которые у нас сейчас стоят... Да и по внешнему виду тоже...
В общем не рекомендую данный салон... Трата времени и нервов.
Заказывала входную дверь возле Леруа (там новый салон), хорошие скидки и быстрое обслуживание. Менеджер спросила куда мне нужна дверь и предложила из ассортимента, все подробно рассказала. Я выбрала дверь. Позвонили замерщику, замер бесплатно в Электросталь, приехал, померил уточнили все размеры уже по телефону и на следующий день установили...Качество супер! Сервис качественный и быстрый! Приду за межкомнатными дверьми....спасибо, что у нас есть нормальные фирмы по дверям!
Добрый день! 04.11 на сайте оформил заказ номер BQEW017. Входная дверь City классика белая за 23 900₽.
05.11 со мной связался менеджер Екатерина с телефона. Она подтвердила заказ, сказала что нужно приехать в офис, чтобы заключить договор, договориться о выезде замерщика и внести предоплату. По вопросу о стоимости, Екатерина сказала, что дверь стоит 23 900₽, установка данной двери идет по акции бесплатно, рассказала о доп работах, в виде: подъема на этаж, демонтажа старой двери и усиления дверных проёмов. 15.11 я приехал в магазин по адресу Ялагина 13, для заключения договора и внесения предоплаты, однако в магазине мне посчитали дверь по сумме 26900₽ (цена на данную дверь в магазине на Ялагина - 26900₽ и установка в подарок) Таким образом, получается что цена на сайте 23900₽ и подтверждение менеджера что установка в подарок, а цена в магазине 26900₽ так же с установкой в подарок.
Я не согласился приобретать дверь за 26900₽ а сказал что хочу приобрести по цене, как на сайте и с установкой в подарок (скрин интернет заказа прилагаю), на что мне сказали, что в течении нескольких дней со мной свяжется менеджер и прояснит ситуацию с моим заказом, на данный момент менеджер со мной так и не связался. Я хочу у Вас приобрести дверь по указанным изначально условиям, но ситуация никак не решается, прошу руководство обратить внимание на работу и компетенции своих сотрудников, Вы теряете клиентов. Мы делаем ремонт и планировали помимо входной двери брать еще 7 межкомнатных дверей, но на данном этапе мы не готовы с Вами сотрудничать при таком уровне сервиса.
Выбор дверей неплохой. Но процесс монтажа - это какой-то ужас. Проемы они не готовят. 'Делайте сами". Сделали. 'Не так. Переделывайте". Никому не посоветую этот сервис. Берегите свои нервы.
Нина Л:
Покупали в Электростали на ул.Захарченко двери в квартиру, выбор очень достойный и менеджер Светлана все рассказала, объяснила, показала. Цена ниже чем во многих магазинах города (смотрели еще в Ногинске). Заказали 05/08/19 - привезли нам 09/08/19 и все установили сразу! Всем рекомендую этот магазин.
В салон Артстиль обратилась для замены межкомнатных дверей ,объехав перед этим все магазины города Электросталь. Работала с менеджером Екатериной . Буквально с нескольких слов Екатерина поняла ,что мне действительно нужно и я наконец сделала свой выбор . Двери доставили в срок , устанавливал мастер Никита . Профессионал своего дела !!!!!
Теперь советую салон Артстиль всем своим друзьям .
Ужасное обслуживание.Заказали двери,обещали что двери привезут в течении 2 недель,в итоге прошло 2 месяца,дверей до сих пор нет(завтра поедем забирать деньги,никому не советую.
Отвратительная кантора. Как только они получат от вас деньга, они сразу о вас забудут и вы будите за ними бегать не один месяц. А если окажется какой то брак, то и вовсе пропадут. Никому не рекомендую, обходите их стороной
С менеджером Дарьей договорились об установке дверей на определенное число, накануне, позвонив мастеру, поняла, что он не в курсе вообще. На обращения мои и мужа менеджер не реагировала. 5 (пять) звонков, обещая перезвонить, не перезванивала. Безответственная и невнимательная.
Заказывла двери и кухню , цена и качество соответствут ,рекомендую.)
Anonymous review
September 5, 2017
Заказывали кухню в этом магазине
Сделали хорошую скидку на итальянсий массив и подарили каменную мойку
Всем осталась очень довольна
минусов не заметила )
Покупали входную дверь себе в квартиру
составили договор, вечером приехал мастер-замерщик
на следующий день ее смонтировали
Все сделали быстро и качественно, мусор убрали, старую дверь вынесли
Спасибо, буду советовать друзьям
Anonymous review
December 21, 2015
Ужасная организация! Замерщики неправильно померили дверной проем, а сказали дверь подходит! Привезли дверь, оказалась естественно мала, правда вернули деньги,но сколько нерв измотали! Приехали забирать дверь сказали, что через 10 минут будут , а сами только через полтора часа приехали!Хуже обслуживания я не встречала!!!! Просто шарашкина контора!