Недавно хожу в студию, мне всё очень нравится, Ольга и Наталья для новичков доступно объясняют азы рисования. Мои две картины оценили друзья и близкие, буду дальше продолжать. Спасибо за созданное настроение.
Покупал маме сертификат на мастер-класс по рисованию маслом. Удобно, что можно было прийти в будний день днем и выбрать свое изображение. Мама осталась в восторге. Просит еще сертификат на следующий праздник :))
Проходила курс по рисованию в студии Ольги Кочерга. Мне очень понравилось там заниматься. Преподаватель Татьяна настоящий профессионал с большим опытом. Очень внимательная и требовательная. Я ощутила себя студентом в художественной академии. Атмосфера в студии очень теплая, домашняя, максимально дружелюбная. Цены на обучение доступные, все материалы выдают. Я получила хороший опыт и буду сама продолжать тренировать навык. В дальнейшем планирую пройти ещё какой-нибудь курс в этой студии. Большое спасибо Ольге и Татьяне.
Провели день рождения всей семьёй (7 человек). Каждый выбрал сюжет своей картины. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка, которая всем помагала и направляла в создании своего шедевра. Огромное спасибо за прекрасно проведенное время в кругу своей семьи!
Marina Rerich
October 18
Хожу заниматься с Натальей. Атмосфера приятная. Я довольно долго расслабляюсь, да и искала я такое место не один год. Но тут прям комфортно, спокойно, душа отдыхает.
Отличная студия, Ольга просто умница, как настоящий художник подходит к помощи в работах, где штришок изменить, как мазок по-другому попробовать сделать, объяснит технику, легко и доступно. А главное отличие ее студии от других, что ты можешь работать в своём темпе! Мастер класс не ограничивается 3-3,5 часами, ты можешь прийти и доработать работу в другое время и без доп. расценок. Что для меня, копуши, несомненный плюс:)
В студии всегда творческая атмосфера и приятные беседы:). Многие ребята в студии готовятся к поступлению архитектурный, и поступают:).
Наталия
December 21, 2023
Посетили несколько мастер-классов. Очень понравилось. Спасибо Ольге! Придем еще!
Прекрасное место! Нам с мамой очень понравилось❤❤❤
Т
Тамара
April 7, 2021
Ходила ко всем трём преподавателям (Основы рисунка, акварель и индивидуальные занятия) Все отлично объясняют и подстраиваются под пожелания. Очень удобно, что не надо покупать свои материалы - в студии все есть и можно всё попробовать 👍🏼👍🏼
Начала ходить на курс масляной живописи. Преподаёт сама Ольга. Очень нравится, что преподаватель подходит к процессу обучения со всей ответственностью : подсказывает, направляет. То есть, посещая занятия, не только получаешь удовольствие, но и приобретаешь реальные навыки.
Посетила мастер-класс Натальи Мельниковой по пастельной живописи. Очень чувствуется, что Наталья работает преподавателем, объясняла всё доступно и доходчиво. Не имея навыков рисования, тем более по пастельной живописи, у меня с первого раза получилась не плохая картина. Я очень довольна результатом! Буду посещать и другие мастер-классы в этой студии. За доступные деньги можно написать картину, пообщаться с интересными людьми и получить море положительный эмоций! ....Да, и еще чаёк с печенинками))))